След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... 2 года в седле!

Kinder написал(а):
Если в этот момент, то это у многих, надо тебе себя на видео посмотреть, там будет понятнее что к чему.
Получается у меня изменения от лучшего к худшему(
А я себя на видео за все время вообще всего один раз видела! И то в самом-самом начале) Видео штука очень полезная) Действительно,если будет возможность надо будет попросить снять.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Саш, тебе так каска идет :)
Спасибо, Ань)))
Ань, если ты завтра приедешь, то Сахара ничем не корми - он на диете! Точнее сахар можно давать)
Sniffy написал(а):
Все, выхожу из под полья. :D

Коленкой за седло хватаешься, отсюда и пятка вверх ползет. Сама ниже пишешь, что это происходит в моменты твоего напряжения.
Ура! :D

Хватаюсь :( Вот решила все-таки показать, как я это делаю :oops:

0_53dfb_4b80f259_XL

0_53dfc_1612243b_XL

0_53dfd_7b63f644_XL

0_53e11_d850be54_XL

Саша, а когда и в какое время у тебя тренировки? А то у меня видеокамера есть, правда из меня оператор фиговый, но все же.
Как вариант, если мы совпадем с Ленкиным режимом, то можем пересечься, правда нам бы прямо на территорию ЦМИ заехать, или как можно ближе оставить машину к входу.

Саш, думаю, что это когда ты пытаешься усилить шенкель, привыкла от шпоры работать пяткой. На тренировках думай об этом.

Улетун написал(а):
Саша, а когда и в какое время у тебя тренировки?
Я по понедельникам занимаюсь пока стабильно, но по времени по-разному :? сразу после работы, чаще всего часов 7...
Если что, то машину прям рядом с выходом оставить не проблема, но с ребенком возможно и пропустят на тер-рию)
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ну вот, а за что маленькую черную лошадку посадили на диету? :(
Аллергия была(((
Kinder написал(а):
Саш, думаю, что это когда ты пытаешься усилить шенкель, привыкла от шпоры работать пяткой. На тренировках думай об этом.
Да, самоконтроль - это спасение :!: )))
В следующий раз занималась на Мелком через день и следила за пяткой, в результате работала правильно) Точнее наверняка иногда и забывалась, но точно не так конкретно, как в субботу :)

Мелкий. 16 мая, понедельник.

Разминка.
Сначала работали на рыси по прямым, меняя постановление.
Потом самостоятельная работа.
И в конце работа на вольту так же, как в субботу - переходы рысь/галоп, прибавление/сокращение. Только все гораздо - гораздо лучше))) Он был мягкий, расслабленный. На сокращении руки не боялся и не зажимался, а оставался внизу и работал))) Работал легко!)))

Прыжки. Связки.
Сначала размялись на одиночном. Крестовина с рыси, с галопа. Чухонец 80. Крестовые брусья.
Далее связки, 3 препятствия – двое брусьев и чухонец. Начинали всегда с крестовых брусьев. А далее по-разному.
Одну сложную связку Дима дал попробовать всего раз. Нужно было ездой налево зайти на брусья, потом направо назад другие брусья и после них сразу на чухонец. Вот последние брусья – чухонец стояли ровно под прямым углом. Нужно было сократить, прыгнуть, сделать темп и поварачивать. А я после брусьев далеко приземлилась и даже не стала пробовать завернуть, потому что ну никак не попадала. Дима мнооого кричал…
Потом мы прыгнули связку по-другому, оставив только одни из брусьев крестовыми.
Отлично! Все разы чисто! И заминок даже не было)))))))

Отшагиваю Мелкого. Вдруг Дима спрашивает: « Скажи честно! Ты ведь забыла про чухонец?» Так вот почему он так ругался! :mrgreen: Я не забыла!!! У меня не получилось :?

Между прочим, эти же связки Дима прыгал на Молодом в этот же день, но раньше меня. Эх, жалею я, что не видела. Это очень помогает.

Кстати, Дима изменил ту связку, на которую я не заехала. Он изменил немного угол. Ровно 5 галопов. И мы справились)

А еще я нашла фотографии с прошлого года. Разница год и 2 дня)) 12 мая.

0_53f79_d85444e0_XL

0_53f7a_9f14b2fe_XL

0_53f7b_6f125a9a_XL

0_53f7c_44fce528_XL

0_53f7d_e7f81063_XL

0_53f7e_8fb8286c_XL

0_53f7f_209e2608_XL

0_53f80_1b56a9a7_XL

0_53f81_e883c8c9_XL

0_53f82_299481a1_XL

0_53f83_9e1eaa83_XL

Саш, чтоб ты не думала, я всё-всё читаю! только коментить не получается из-за аврала на работе :|

Швед-нибенимеда написал(а):
Саш, чтоб ты не думала, я всё-всё читаю! только коментить не получается из-за аврала на работе :|
Тогда ну её, эту работу! :mrgreen:
Наташк, я тебя понимаю, у меня самой такая же ситуация, а еще интернет ужасно работает :?

У Пифы папа араб ;)
Саш, прекрасные фотографии, утащу к себе :)

Саш, стену в цветуёчки расписываешь? :roll:
А чем?
Подробности хочется :lol:

(а то я ж тоже расписала стену, но маслом)

ritutik написал(а):
Саш, стену в цветуёчки расписываешь? :roll:
А чем?
Подробности хочется :lol:

(а то я ж тоже расписала стену, но маслом)
Ага, в цветуёчки, бабочки, птички 8)
Подробности)))
Расписываю акрилом.
Преимущества:
- экологически безопасные, не токсичны.
- быстрое высыхание
- долговечность покрытия
- образующееся покрытия имеют высокую адгезию и обладают высокими эксплуатационными характеристиками - они эластичны, долговечны и стойки к мытью, акриловые краски сохраняют цвет и выдерживают интенсивное ультрафиолетовое облучение.
Все эти свойства водно-дисперсионных акриловых красок дают возможность отнести эти составы к категории экологически чистых и безопасных материалов.
Или использую темперу.
На некоторых покрытиях и в определенных помещениях закрываю роспись воском.

0_544e1_95d1fc21_XL

0_544e4_190d2e59_XL

0_544e5_21bef6dd_XL

0_544eb_dcae8713_XL

0_544ec_e018f6f1_XL

0_544f2_46026ca3_XL

0_544f6_f0c78fca_XL

0_544f3_d3d8cb96_XL

0_544f7_9abbab8e_XL

Это всё ещё только в процессе...

Kinder написал(а):
Даааа, тяжелые условия работы :)