Понятно…(Kinder написал(а):Не будет , я уже и Диме сказала, с расстройства сегодня вальтрап чистый забыла . Если только с деткой в гости приехать, но это до 16.00 или же к семи.
Какие же жокеи маааааленькие, тоооооненькие, жаааааалко их...
Да, зрелище интересное!)))Мурашка написал(а):О, а мы с трибун смотрели Не пожалели ни денег на вход, ни ножки в туфлях, ни голову - в шляпке :mrgreen:
Зрелище приятное, во всяком случае для тех кто на ипподроме не в первый раз.
И меня эти седла просто поражают!)))Швед-нибенимеда написал(а):Впечатлило фото седла для скачек с близкого расстояния. Я и раньше знала, что эти "бабочки" вещь весьма...ээ..условная, но чтоб настолько!..
Фото мааааало! ещё давай, ещё!))
Дааа))))))) Это обязательно! 8) Смех смехом, но во всех скачках лошади заняли призовые места! Потом об этом подробнее расскажу.Мурашка написал(а):Мордухович дает пощупать трост?)))))))))) Смех)))
Так на скорости вроде легче... :roll: А вообще для меня сейчас тоже актуален вопрос посадки :roll:Ольчигг написал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/fot-os.33/0_554a3_c44a6dd8_XL
Ну вот кааак так можно э.. сидеть :?: )) с манежной посадки люди валятся на галопе, а тут на таких скоростях в таком положении :shock:
и приятная в общении))Швед-нибенимеда написал(а):Красивая :roll:
и, если не знаешь всю подноготную поэтому обо всех грустностях и гнусностях рассказывать не буду, но кое-что поведаю... раз уж это всё в открытую делаетсяКонкуру мы завсегда рады! даже если он всего лишь шоу)
Опа..Что ж там такое? выкладывай давай, не томиАлександра84 написал(а):и, если не знаешь всю подноготную поэтому обо всех грустностях и гнусностях рассказывать не буду, но кое-что поведаю... раз уж это всё в открытую делается
Швед-нибенимеда написал(а):Опа..Что ж там такое? выкладывай давай, не томи
Видно туда, куда они помещались! :mrgreen:Ольчигг написал(а):Ого, это куда он так зада спрятал? :shock: ))
Да, лапки поджал знатно!Александра84 написал(а):Видно туда, куда они помещались! :mrgreen:Ольчигг написал(а):Ого, это куда он так зада спрятал? :shock: ))