Re: След в след... 2 года в седле! Скачки
Аня,
Улетун!))) Наоборот, мне очень интересны разные мнения и опыт, так что нужно чаще вылезать из тени! :wink:
115 с рыси! :shock: Я даже и представить не могу...
Но, что интересно, чухончик с рыси получается более четким, чем крестовина) Хотя я пока несколько раз прыгала, может это была просто случайность)
Kinder написал(а):
Саш, Пифа не самовоз, но она не пакостная. Ну а поиграть после прыжков это ее любимое, так что прыгнул хорошо - не расслабляйся!
Буду стараться!)))
Швед-нибенимеда написал(а):
Так это ж хорошо Значит, лошадка сама прыгает с удовольствием, вот её и распирает от радости
Это здорово!
))) На самом деле)
Только в момент ее игр, я не могу откинуть корпус назад :roll:
А Дима поставил маршрутик: крестовая система чухончик - брусья, направо под прямым углом чухончик 80, направо же под другим углом брусья 80 и налево назад чухончик 80. И между ними не было больших заездов. Все с доворотами, Дима предупреждал, что в этом и будет сложность. Надо было прыгнуть,
сразу возвращаться в седло и уже вести на следующий прыжок. Так вот, после системы кобыль так расходилась, что я буквально в последний момент успевала поворачивать на чухонец!
Kinder написал(а):
Пиши как и что у вас, может мы на следующей неделе к вам приедем на тренировку, как я соскучилась...
Приезжай!
Позавчера я отравилась, но не сильно. И вечером все-таки тренировка состоялась.
В целом неплохо. Не обошлось без легкого экстрима, когда с дерева упала ветка и Пифка подхватила. От этого завелась.
Не получается менять ногу на галопе
Но зато она это делает по прямой, когда не надо. И я не понимаю, на что она так реагирует :roll:
Вторую репризу галопа отработали самостоятельно.
- Вот ведь можешь же! Только на тебя накричать надо и ты работаешь!
- Да нет, ты, наверное, не видел...
- Я видел, что сейчас ты вела ее в поводу и она подводила зад! Отличный галоп, а ты этого не поняла!
На самом деле мы снова самостоятельно меняли ногу((( но Дима сказал, что сразу получалось исправлять. Поэтому хорошо :roll:
А вчера прыгали одиночное.
Сначала пару раз крестовину с подсказкой с рыси.
Потом пару раз чухонец 80 с подсказкой с рыси.
Потом несколько раз чухонец 80 с галопа без подсказки.
http://www.youtube.com/embed/8mow3m4qfF4
И закончили работой на клавишах. Брусья - чухонец. Сначала брусья неполные 80, потом двойничком 80 и чухонец 80.
http://www.youtube.com/embed/jA0syYzTSNI
Из замечаний. Прыгая чухонец с галопа - пробовать ближе подводить, больше сокращая.
В клавишах больше на руке оставаться, но под шенкелем. Чтобы был импульс и кобыла толкалась вверх.
Справились
И отпрыгали чисто)
Потом пошли купаться и пастись!) )))))))))