Александра84
Активист
Re: След в след... 2 года в седле! Скачки
Но в данном случае, кобыль самостоятельно меняла ногу и я специально вытягивала свою ногу вперед и старалась отвести от бока, чтобы даже случайно не коснуться ее шенкелем.
Ты спрашиваешь, потому что я не складываюсь, отводя попу назад и прогибая поясницу, на прыжках, да?
В принципе у меня есть такой недочет, что нога иногда уходит вперед. Конечно, тренер сразу указывает на это и я стараюсь исправитьSniffy написал(а):Что тебе твой тренер говорит по поводу ноги? На серпантине чуть лучше, а на первых фотографиях ты видишь, что у тебя нога сильно вперед уходит?Фотографии с тренировки.
Но в данном случае, кобыль самостоятельно меняла ногу и я специально вытягивала свою ногу вперед и старалась отвести от бока, чтобы даже случайно не коснуться ее шенкелем.
Прыжковая посадка и полевая на галопе это разное? Если да, то в прыжковой посадке я не работаю. Я работаю иногда в полевой посадке на галопе со сменой направления, без вольтов.Про прыжки - а ты в прыжковой посадке просто на рыси-галопе-вольтах и сменах направления работаешь?
Ты спрашиваешь, потому что я не складываюсь, отводя попу назад и прогибая поясницу, на прыжках, да?