След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Пережила тепловой удар,пережила ураган!

Решила вчера вечером поехать с утра на ипподром. Встала в 5 утра,а там
0_30fb0_b96120aa_XL

...в это же время,в другой день
0_30fb2_30c2cb98_XL

...и дышать НЕЧЕМ!
Никуда не поехала :cry:
Что вообще такое происходит?!! :evil: Что за лето такое?!! :evil:
И температуру сегодня пообещали 39, а в выходные до 42!

Попросила позвонить Диму и сказать, как там на ЦМИ, когда приедет. Надеялась,что если лучше, то быстро на такси доехать. А он позвонил и сказал,что еще хуже! :cry: Дым уже на станции в метро стоял, на улице домов не видно...
Что там с лошадьми... :cry:

Попросила позвонить Диму и сказать, как там на ЦМИ, когда приедет. Надеялась,что если лучше, то быстро на такси доехать. А он позвонил и сказал,что еще хуже! :cry: Дым уже на станции в метро стоял, на улице домов не видно...
Что там с лошадьми... :cry:[/quote]

Саш, рассосалось более-менее. Я ночью проснулась от того, что задыхаться начала - спали, как всегда, с открытыми окнами и балконами, дыма засосало - мама не горюй! По дороге местами почти совсем дыма не было, ближе к ипподрому снова появился, но постепенно его сдувает... На кругах неплохо, на плацу терпимо, а в районе жокей-клуба - ж..па, мы туда когда отшагивались заходили. Пришлось коня после мойки вместо прогулки на плац на корде тащить - там хоть не так дымно. Зато он извалялся у меня)))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Саш, рассосалось более-менее.
Ой,как хорошо! Как вообще они реагируют на такой воздух, а они не кашляют? Ты приехала твой сухой стоял?
Зато он извалялся у меня)))
Оправдывает данное тобой имя Хрю :mrgreen:

Я уже с вечера уснуть не могла, но надеялась к утру рассосется. Развесила мокрые простыни к окнам. Они, наверное, сколько-то помогли, но утром квартира в дыму была. Пошла снова мочить простынь, отжимаю ее, а с нее желтющая вода стекает :shock: :evil: У меня ощущение, что за ночь я прокоптилась хорошенько :(
жуткий рассвет
0_30fce_75a249ba_XL

чуть рассеивается
0_30fd5_8c0777ac_XL

С простынями воздух не движется вообще :( Мы на даче завешивали... От дыма, конечно, спасает, но от духоты нет... Я утром ходила по комнатам с пульверизатором, воду разбрызгивала под потолок - чуточку полегче стало.

Мой сухой был, когда я приехала. Девчонки сказали, незадолго до меня конюшня все в дыму была, а при мне уже все ок. Пока работали - не кашлял. Женька вроде тоже. Но дышали оба тяжело, впрочем, я другого дыхания у своего уже два месяца не видела(((

От духоты нет,не спасает( Если не вплотную совсем вешать, то у нас нормально. В спальне я правда марлю вешала. Без них, я думаю, потравиться можно было - у нас очень сильное задымление было :( И с пульверизатором бегаю, пшикаюсь)
Слава Богу, что у лошадей нормально! Женьке, кстати, электролит дают.
Дышат тяжело :( ,но,наверное, сейчас по-другому и никак...

Я с мокрой простыней на носу спала... я ее как раз удачно намочила, чтобы охлаждаться, но спать под ней не смогла, только нос прикрыла утром.

И я под мокрым не могу.

Мои цветы тоже задохнулись... :(
0_30fac_e06f0c03_XL

Вот-вот и я ТАК ждала лета! Разве мог кто-нибудь такое представить?!! Уничтожает всё :( И жуткий кадр отражает такую жуткую реальность :(

Я в ПЧ если вы не против. :D

Вообще было бы хорошо,если бы была возможность куда-то уехать с лошадьми на время,но увы,такая возможность есть не у всех. :(

oljga написал(а):

Вообще было бы хорошо,если бы была возможность куда-то уехать с лошадьми на время,но увы,такая возможность есть не у всех. :(
А куда уехать то? Везде дымовуха...
Скажите мне где ее нет! Хочу туда....

Кать, за границу можно, там хоть и есть пожары, но не так ужасно, как в этой странишке.

Швед-нибенимеда написал(а):
Я записываю :roll:
УРА,УРА!!! :P
Англичане просто поразили
:shock: Единственные,чья команда проехала чисто, но все с 1 штрафным за время! :mrgreen:
oljga написал(а):

Оljga, я толька ЗА,очень рада :wink:
Да,это верно - было бы замечательно) только уехать надо ОЧЕНЬ далеко, чтобы лучше было! И возможности, к сожалению нет :(
Холодная Весна написал(а):
А куда уехать то? Везде дымовуха...
Скажите мне где ее нет! Хочу туда....
И я хочу! Наверное,очень-очень далеко... У нас-да,повсюду этот кошмар :(

За границу нереально.

А ведь в некоторых других странах сейчас затапливает :(

Александра84 написал(а):
За границу нереально.
А ведь в некоторых других странах сейчас затапливает :(
Угу. Или задохнуться от дыма или поплавать в затопленных странах :D

А я так ждала этого лета..(
И я так ждала... И больше всего я люблю именно наше лето за его цвет - ярко-зеленый, я всегда очень радовалась, что наш климат позволяет сохранять траву зеленой даже под зиму. А что сейчас? Цвета этого лета - желтый, оранжевый, золотой - цвета выжженной травы и опавших прежде времени листьев. И этот дым, эти пожары, которые полыхают уже в 30 км от моего дома, а я тут, в Москве, и от меня ничего не зависит :roll: Вот что делать, если огонь доберется до нашего поселка?

Холодная Весна написал(а):
Угу. Или задохнуться от дыма или поплавать в затопленных странах :D
Да,ж..а просто :mrgreen:

Про Граната. Бабушка на конюшне сказала, что он ТАК зажигал в леваде :mrgreen: Сама не видела, потому что была на плацу. Привезла тогда фотоаппарат... без батарейки :? Это в понедельник было.

Сверху