След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Пережила тепловой удар,пережила ураган!

Неестественное солнце
0_3067c_6c81c1e8_-1-XL.jpg

0_3067d_b5e46de1_XL.jpg

Так мы спали каждую ночь) И в день урагана Яска также безмятежно дрыхла!
0_3067e_4e605992_XL.jpg

0_30680_6fc51ee1_XL.jpg

0_30681_9ca1274d_XL.jpg

Рогатый гусениц-олень)
0_30682_74963ef3_XL.jpg

0_30683_f01af218_XL.jpg

0_30684_16360824_XL.jpg

Ежик в тумане)
0_30686_42b6e289_XL.jpg

И такие гости к нам приползали!
0_30687_5eb14cda_XL.jpg

0_30688_50fc2462_XL.jpg

Луна...
0_3068a_7ec6c91_XL.jpg

0_3068b_d1ddda44_XL.jpg

Золото на воде
0_3068c_a627e5dc_XL.jpg

Раскаленный солнечный диск
0_3068f_519b1c5a_XL.jpg

По дороге домой...
0_30690_ce567af2_XL.jpg

0_30691_5f719335_XL.jpg

Необычная архитектура...
0_30692_e4238026_XL.jpg

с такой вот жизнью внутри
0_30693_e31a3c7_XL.jpg

Всё :D

Итак,приехала я сегодня ночью,проспала 3 часа до 5 и выспалась :D Повалялась,подумала-прикинула и решила :!: поеду-ка я на ипподром по утренней прохладе :idea:
0_30699_433783c_XL.jpg

0_3069a_f0b31b97_XL.jpg

Тем более Дима к 6 направился,а я как раз чуть позже,накупив с собою яблок))) Попала прям на Женькину тренировку! Разминалась кобыль очень хорошо) А на прыжках стало уже тяжеловато,поэтому прыгнули несколько раз и на хорошем закончили.

0_3069c_98af4d33_XL.jpg

Отшагались,искупались)
Потом мы добрались до самого густогривого))) Мелкий попал в руки к местному стилисту и теперь он просто неотразим! :mrgreen:
Покормили всех на одной и на другой конюшне. Как же я за это время соскууууууучилась по всем :oops: :D
Солнце начинало припекать,поэтому мне надо было поспешить домой,пока,блин,не накрыло опять...
Жалко,что не надолго приехать получилось,но в целом я рада до безобразия,что всех увидела,что так удачно съездила :D :D :D

Слушаааай, а ты на зеркалку фоткаешь, да?
Потому что вот это:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/fot ... bb1_XL.jpg
просто чудо :roll:

А тут http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/fot ... 736_XL.jpg я сначала подумала, что это град такой был 8)

А стихия... это красочно :mrgreen:
Я вот никогда не видела ураганов... :roll:

Не,Полин,чудо фотографировала на хороший цифровик :D Зеркалка-это в благополучном будущем...
я сначала подумала, что это град такой был 8)
это так рыбаки чешуёй за время отдыха покрываются :lol:
Я вот никогда не видела ураганов...
Радуйся! :mrgreen: Мама сказала,что за день до того,как мы приехали они над лесом видели маленький смерч,небольшую воронку,которая быстро двигалась :shock: При таком климате не удивительно,что возникают такие вещи. И я тоже сначала пожалела,что не увидела. Но потом мне с лихвой хватило ураганной ночи! Страшно это :!:

Дааа....это оооооооооочень, ОЧЕНЬ хороший цифровик :D

Александра84 написал(а):
мне с лихвой хватило ураганной ночи! Страшно это

Да я верю, верю :wink: Вообще страшна любая стихия, когда ты не в городе. Вот насколько страшна гроза, когда ты в деревне, например. А особенно сухая, без дождя когда. Жутковато. Вдруг в дом деревянный попадет молния! Так что верю, правда))

Наконец-то пролетел июль! Я бы назвала его испепеляющим и испытывающим! :evil: К счастью,наши лошади оказались гораздо крепче и выносливее меня :D
В этом месяце мы успели съездить на соревнования с Гришкой,очень прилично и удачно выступив! :D
0_309e2_a0a5d56e_XL

Женька восстановилась после не большой травмы)) Процесс введения в работу оказался более растянутым из-за установившейся жары,которую она немного тяжелее переносит остальных. По этой погодной причине мы не поехали на старты на Белую Дачу. :( Жалко,но рисковать здоровьем никому не хотелось.
0_309df_33d3be3b_XL

У Граната сменились оба арендатора. Этот месяц для троих-месяц познавания друг друга)) Успела заметить,что обе девушки всегда балуют его марковью с яблоками и очень внимательны к нему))) Последняя тренировка,вчера, показала,что конь из работы не вышел) Хорошая рысь и галоп) Все четкие перемены) И чисто отпрыганный гимнастический забор)
0_309e0_57823988_XL

У Мелкого и Хрю(Анька,он ждет твоего возвращения! :wink: ) получился месяц отпуска :D Не каждодневного конечно,были и ездовые и прыжковые тренировки,но в целом) Водные процедуры и шагания))
0_309e3_5483d710_XL

Вообщем,все остались в тренинге,но облегченном)

Август... Надеюсь он будет будет более прохладительным!!! Значит всем будет легче) а работы и результатов будет больше)))

О))) Мой любимый нос)))
Я вернулась, соскучилась страшно, жду не дождусь, когда завтра приеду на ипподром :)

Саш, как сейчас ты себя чувствуешь? Тебе получше?

Энни (Annette Riviere) написал(а):
О))) Мой любимый нос)))
Ну тогда получай еще))) Чумазый)))
0_30a2f_9364c0f9_XL

Я вернулась, соскучилась страшно, жду не дождусь, когда завтра приеду на ипподром :)
Ой,как я тебя понимаююююю :D

Я вроде как держусь пока! Надеюсь,что все неприятности позади :) Хотя сегодня выхожу на работу...

Проснулась сегодня,а за окном такая картина :( Останкинской башни совсем не видать...
0_30a32_5c471b63_L

А еще сегодня у Димы профессиональный праздник- День воздушно-десантных войск и и войскх специального назначения :!: :P :P
0_30a4c_45d7245a_M

Посмотрела фотки, так захотелось тоже куда-нибудь выехать на природу!

В Москве какая-то жуть творится, сегодня из окна на работе вообще зданий не видно, дома отвратительный запах гари. А вчера еще ничего не было :(
Хорошо сейчас только в лесу, куда мы с конем выезжаем каждую неделю с большим удовольствием

Ну тогда получай еще))) Чумазый)))
Чумазый нос еще прекрасней :mrgreen: Потискала сегодня его в оригинале :mrgreen: а заодно и настучала по нему много раз за попытки достать мои ручки и ножки в злобном оскале :twisted:

У Мелкого и Хрю(Анька,он ждет твоего возвращения! :wink: ) получился месяц отпуска :D Не каждодневного конечно,были и ездовые и прыжковые тренировки,но в целом) Водные процедуры и шагания))
Нее, мое чудо две первых недели честно работало - я же по утрам его брала, мы и галопировали на кругах, и прыгали, одну только пятницу шагали. А вот последние полторы недели он так же честно отдыхал, зато сегодня из него энергия перла из ушей :mrgreen:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
а заодно и настучала по нему много раз за попытки достать мои ручки и ножки в злобном оскале :twisted:
Воспитывала тобишь :lol:
Нее, мое чудо две первых недели честно работало - я же по утрам его брала, мы и галопировали на кругах, и прыгали, одну только пятницу шагали.
Да-да и Мелкий тоже,я потому и написала
Не каждодневного конечно,были и ездовые и прыжковые тренировки,но в целом
,т.е. по сравнению с другими месяцами и сами тренировки более насыщенные были :wink:
зато сегодня из него энергия перла из ушей :mrgreen:
А я видела его в субботу на корде-эх,веселый парень :mrgreen: Энерджайзер! :D

Да у меня только зажила та последняя гематома, хоть не стыдно теперь короткие юбки надевать. Повторения не хочу. Я сегодня даже в очередной раз струсила и сахар после тренировки через Диму дала - он с ладони отлично берет, а с седла я ему уже до дрожи боюсь кусок давать, мимо рта промахиваюсь, так тороплюсь пальцы убрать.

А я видела его в субботу на корде-эх,веселый парень :mrgreen: Энерджайзер! :D
Мне сегодня новый конюх рассказывал, как он вчера на плацу вместо левады зажигал. Под впечатлением остался :mrgreen:

интересно почему Валера не приехал? :( жалко...

Да, странно. Хотя мне больше всех все же Володя нравится. А новый конюх пока замечен в том, что не обметает денники - на них уже паутина выросла. Правда я тоже хороша, заметила это, а сама потом заболталась с Мариной и забыла смести :oops: .

Как конюха они оба по-моему хорошие,а вот по-человечески Валера мне больше нравился)

anutka_milashka,Природа- это то,что нужно сейчас!!!

У нас дома в 400м от нас еле проглядываются( Сейчас только дым рассеялся.
Хорошо сейчас только в лесу, куда мы с конем выезжаем каждую неделю с большим удовольствием
так-так,не дразнить! :)

Понравилось стихотворение :mrgreen:

Игорь Иртеньев

* * *

Не могу не вспомнить факта,
Происшедшего со мной,
На коне я ехал как-то
В день весенний выходной.

Ехал, значит, на коне я,
Ехал, стало быть, на нем,
У него я на спине я
Ехал я весенним днем.

Так и ехали мы двое,