Re: След в след... 2 года в седле! Ассоль
anutka_milashka написал(а):
В конце концов куда делась моя уверенность, когда я могла в одиночестве в полях ездить галопом, и ведь ни секунды страха не было. Но здесь еще дело в доверии, которого пока нам не хватает
Знаешь, когда я читала в твоем дневнике про выезды в поля с Гипом, то мне представлялось, как вы бесстрашно там галопируете! Со свистом в ушах, дух захватывает! :mrgreen: И очень потом удивилась, когда увидела, что ты растерялась на Пифке, когда она стала подтаскивать на галопе... А про доверие как-то не додумалась
Вот, а у меня это чисто психологический момент, если я чувствую, что я могу контролировать лошадь на свободе, то на плацу мне работать намного проще.
И у меня тоже чисто психологический момент) Только другой - мне необходимо присутствие Димы 8) )) Я теряюсь именно без него... Привыкла всегда находиться в его поле зрения, что он всегда рядом, тогда мне не страшно)) Или не так страшно :mrgreen: У меня ощущение, что он контролирует ситуацию) Я же всего раз занималась без тренера! И то, тогда моей поддержкой была Наташа
Дживс написал(а):
anutka_milashka написал(а):
Кстати, зимой по снегу просто офигительно, намного лучше, чем летом. Так что советую как-нибудь попробовать
Если только под снегом нет ям или коряг.
Ага! Места надо знать)
Вообще я привыкла, что под ногами лошади грунт(тот что на плацу) и еще в нем камушки высматриваю, а Дима их подбирает и выкидывает
Швед-нибенимеда написал(а):
Интересно было прочитать отчёты за большой промежуток времени, видна динамика, прогресс. Молодец, Саш
Спасибо, Наташ
Самой приятно сознавать, что есть какой-то результат)) При том, что эти тренировки раз в неделю. Правда, я такая балбеска!
Очень рада, что что-то поменялось, раз комфортно стало и лошади, и мне, НО я ни фига не уловила, что именно
А значит, как это повторить? :roll: