След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... 2 года в седле! Ассоль

anutka_milashka написал(а):
Кстати, зимой по снегу просто офигительно, намного лучше, чем летом. Так что советую как-нибудь попробовать :wink:
Если только под снегом нет ям или коряг.

Интересно было прочитать отчёты за большой промежуток времени, видна динамика, прогресс. Молодец, Саш

В конце концов куда делась моя уверенность, когда я могла в одиночестве в полях ездить галопом, и ведь ни секунды страха не было. Но здесь еще дело в доверии, которого пока нам не хватает
Знаешь, когда я читала в твоем дневнике про выезды в поля с Гипом, то мне представлялось, как вы бесстрашно там галопируете! Со свистом в ушах, дух захватывает! :mrgreen: И очень потом удивилась, когда увидела, что ты растерялась на Пифке, когда она стала подтаскивать на галопе... А про доверие как-то не додумалась :oops:
Вот, а у меня это чисто психологический момент, если я чувствую, что я могу контролировать лошадь на свободе, то на плацу мне работать намного проще.
И у меня тоже чисто психологический момент) Только другой - мне необходимо присутствие Димы 8) )) Я теряюсь именно без него... Привыкла всегда находиться в его поле зрения, что он всегда рядом, тогда мне не страшно)) Или не так страшно :mrgreen: У меня ощущение, что он контролирует ситуацию) Я же всего раз занималась без тренера! И то, тогда моей поддержкой была Наташа :)
Дживс написал(а):
Кстати, зимой по снегу просто офигительно, намного лучше, чем летом. Так что советую как-нибудь попробовать
Если только под снегом нет ям или коряг.
Ага! Места надо знать)
Вообще я привыкла, что под ногами лошади грунт(тот что на плацу) и еще в нем камушки высматриваю, а Дима их подбирает и выкидывает :)
Швед-нибенимеда написал(а):
Интересно было прочитать отчёты за большой промежуток времени, видна динамика, прогресс. Молодец, Саш
Спасибо, Наташ :D Самой приятно сознавать, что есть какой-то результат)) При том, что эти тренировки раз в неделю. Правда, я такая балбеска! :oops: Очень рада, что что-то поменялось, раз комфортно стало и лошади, и мне, НО я ни фига не уловила, что именно :oops: А значит, как это повторить? :roll:

Александра84 написал(а):
Знаешь, когда я читала в твоем дневнике про выезды в поля с Гипом, то мне представлялось, как вы бесстрашно там галопируете! Со свистом в ушах, дух захватывает! :mrgreen: И очень потом удивилась, когда увидела, что ты растерялась на Пифке, когда она стала подтаскивать на галопе... А про доверие как-то не додумалась :oops:

Да, вот именно в доверии проблема :( Честно скажу, дайте мне сейчас Гипа, я, ни секунды не задумываясь, проедусь на нем галопом по скаковому кругу, а на Пифе нет... Причем я не знаю, почему я так боюсь, ну высадит она меня, ну утащит куда-нибудь, не умру же я от этого. Просто пересилить себя надо

И у меня тоже чисто психологический момент) Только другой - мне необходимо присутствие Димы 8) )) Я теряюсь именно без него... Привыкла всегда находиться в его поле зрения, что он всегда рядом, тогда мне не страшно)) Или не так страшно :mrgreen: У меня ощущение, что он контролирует ситуацию) Я же всего раз занималась без тренера! И то, тогда моей поддержкой была Наташа :)

Ну Дима действует успокаивающе это да, хотя я много ездила сама, и на плацу, и в полях, мне одной не страшно, наоборот, я иногда смущаюсь, когда за мной все время пристально смотрят :oops:

Я считаю, что важно работать под присмотром тренера, но иногда и самостоятельно, иначе получается, как у Саши, без Димы страшно, хотя... ведь ничего не меняется. Саш, тебе иногда нужно больше самостоятельности. Хотя... Дима тебе это дает, ты просто не замечаешь, тебе важно, что он рядом ;)

Александра84 написал(а):
Очень рада, что что-то поменялось, раз комфортно стало и лошади, и мне, НО я ни фига не уловила, что именно :oops: А значит, как это повторить? :roll:
Просто не думай об этом. Тело само повторит

Митяев Олег - Неутешительные выводы

Неутешительные выводы
Приходят в голову по осени,
Неутешительные выводы
Приходят в голову к зиме,
И степь прозрачна, словно вымыта,
И в стылом поле дремлют озими,
И огоньки по краю вышиты,
И ночь приходит в тишине.

Не мучительная, не запойная,
А спокойная зимняя ночь.
Бьется птица в груди беспокойная,
И ничем мне не может помочь.

И долгожданная бессонница
Для размышлений и признания
К столу над лампочкою склонится,
И будет мне шептать слова.
И может что-нибудь исполнится,
И для меня откроет знания,
Наутро выбелив все здания,
В права вступившая зима.

Неутешительные выводы
Приходят в голову по осени,
Неутешительные выводы
Приходят в голову к зиме.
Как будто падаешь с обрыва ты
На первый лед на нашем озере,
И черный след тобою выбитый
Пугает птицу в вышине.

И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле:
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И всем от этого становится теплей.

:) "...Утешает всегда мелочь, пустяк…"

0_64f59_8c85a123_XL

0_64f5a_533b76e6_XL

0_64f5b_38244e42_XL

0_64f5c_f7a3f0da_XL

0_64f5d_4ad7464f_XL

0_64f5e_c4cf0bf3_XL

0_64f60_2759d8_XL

0_64f61_c258ee55_XL

0_64f62_ab7075ce_XL

0_64f63_e05e2b4_XL

0_64f64_7d7dfae9_XL

Саш, серия снимков с листьями замечательная. Похожа на иллюстрацию к тому стихотворению, что ты выше написала

А как твои конкурные дела?

Саш, серия снимков с листьями замечательная. Похожа на иллюстрацию к тому стихотворению, что ты выше написала
Спасибо, Наташ))
Да, их можно было бы объединить одним постом)
А как твои конкурные дела?
Нет никаких дел :(
В сентябре было всего 5 тренировок - это на Пифке и Мелком (вместе). В этом месяце была одна.
Про работу с Пифкой я писала и больше тренировок не было. А про Мелкого немножко напишу вечером, когда освобожусь.

А почему так?...если не секрет, конечно
Стечение обстоятельств... :( Одно из которых, банально я не успеваю. И устаю. Дииико...
Сегодня это была очередная попытка сесть, ответить,что-то рассказать и даже показать! Но, сил нет... уползла спааать...

Саш, неужели работа тебя ТАК доконала? :|
Я так понимаю, спрашивать тебя, приедешь ли ты завтра в ЦСКА. бессмысленно?

Саш, неужели работа тебя ТАК доконала? :|
Не совсем так... Наташк, я честно даже не соображаю сейчас, что написать... ну,не понимаю я ничего((
Можно я просто пока помолчу. Вот просто поделюсь еще осенними фотографиями, как только смогу их загрузить.
Я так понимаю, спрашивать тебя, приедешь ли ты завтра в ЦСКА. бессмысленно?
Увы... :(
Буду ждать вашего с Юрой отчета))

Дживс написал(а):
И кто-то пишет рукой согретой
На замороженном троллейбусном стекле:
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И всем от этого становится теплей.
Ээээ, стихи-то хорошие, но, вообще-то, лето только что закончилось. Сейчас вроде осень, а зима еще впереди. А я еще жалуюсь, что зарабатываюсь :oops: . О народ заработался - времена года перепутал :wink: .
На самом деле, можно утешать себя по-разному. В каждом времени года есть что-то хорошее. Осень - красивое время. Правда, сейчас как раз наступает тот самый переломный момент, когда золотая осень почти ушла, а до правильного снега еще ждать и ждать. Выпадет - уже будет радость.

Сверху