Александра84
Активист
Re: След в след... 2 года в седле! Ассоль
Больше 70!
Больше 70!
Спасибо, Наташ! )))))))))Швед-нибенимеда написал(а):Брата Мишу поздравляю с предстоящим событием!
Ой, а я даже и не фотографировала еще ничего) Потом будут))А фото с текущего проекта будут?
Давай Всегда очень интересно посмотреть на твои произведения (для меня твои проекты- произведения искусства)Александра84 написал(а):Если интересно, могу пока выставить с того, что завершила)
Швед-нибенимеда написал(а):Давай Всегда очень интересно посмотреть на твои произведения (для меня твои проекты- произведения искусства)
некоторые свадьбы, наверное, ничем :mrgreen: а иные... посмотрим)))))))Дживс написал(а):А чем свадьба принципиально отличается от обычного впадения лицом в салат? :wink:
Это ДА! Я от него тащусь не меньше, чем он от нас)))))))))Швед-нибенимеда написал(а):Как приятно иметь в доме такую душегрейку (в прямом смысле, того, кто Душу греет)
Да, нас сразу о ценах просветили, когда мы губу-то раскатали... :roll: (((Швед-нибенимеда написал(а):Абиссинец! моя мечта :roll: Но они ужасно дорогие ((
Окрас очень красивый, называется "дикий")))Kinder написал(а):Кот обалденный! Окрас прикольный
А как мы ее мучаем :mrgreen:anutka_milashka написал(а):А как она меня мучает :mrgreen: Дима периодически пытается меня заставить галопом без стремян, но я не могу пока))