buvaethuge
Pro
Теперь я буду знать, что команда Нового века, к моему величайшему сожалению, на боевом поле сделала все, что могла. Все, что осталось в арсенале - писать бумажкиТак что теперь вот будете знать, что все обсуждаемо!![]()

Теперь я буду знать, что команда Нового века, к моему величайшему сожалению, на боевом поле сделала все, что могла. Все, что осталось в арсенале - писать бумажкиТак что теперь вот будете знать, что все обсуждаемо!![]()
Не факт, что это они написали... Ибо самого письма с подписью нет.Теперь я буду знать, что команда Нового века, к моему величайшему сожалению, на боевом поле сделала все, что могла. Все, что осталось в арсенале - писать бумажки. Мне очень жаль.
Есть такой анекдотНе факт, что это они написали... Ибо самого письма с подписью нет.
Были озвучены фамилииНе факт, что это они написали... Ибо самого письма с подписью нет.
И это не опровергли, своим ответом подтвердилиПоявилась информация, кто инициатор и подписанты данного обращения.
«элита конного сообщества»
1. Мария Климентьева
2. Инна Цидренкова
3. Юрий Фанштейн
4. Инесса Меркулова
Вы ошибаетесь! Подписантов сильно больше, чем эти 4 фамилии! )))
Озвучены кем? Анонимами? И ими же подтверждено?Были озвучены фамилии
И это не опровергли, своим ответом подтвердили
Если бы Вы занимались выездкой, то обратили бы внимание, что техника у Анищевой на КЮРе на 71,359, у Шаранговича 71,100 а у него конь моложе и БП едет на год меньше, и не такой большой стартовый опыт у коня. У Шуваловой, которая по БП была первая,Есть такой анекдот
"Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его квартирой. Возвращается, слушает рассказ друга.
— Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
— А дальше, дальше-то что было?
— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.
— Опять эта проклятая неопределённость!
Между тем на кубке России в КЮРе Анищева первая с результатом 73,9%
И что? Какое отношение ваше сообщение в принципе имеет ко мне и уж тем более к цитируемому вами моему сообщению? Да, Шарангович молодчинка, талантлив и харизматичен. И к тому же доказывает это на боевом поле, не в письмах в инстанции. Про Шувалову - поручиться не могу, но в отличие от Шаранговича и Анищевой, если я правильно помню, КЮР на этой лошади никогда не был ее козырем. И что? Это отменяет, что Анищева первая и в КЮРе и в общем зачете?Если бы Вы занимались выездкой, то обратили бы внимание, что техника у Анищевой на КЮРе на 71,359, у Шаранговича 71,100 а у него конь моложе и БП едет на год меньше, и не такой большой стартовый опыт у коня. У Шуваловой, которая по БП была первая,
конь к сожалению сбоил на КЮРе.
Да, я ориентируюсь на то, что написано на форуме, на новый аккаунт МарииК и тон ее сообщений.которая ориентируется на то, что написано на форуме.
По вашей логике, все темы связаны с какими то фактами не достоверны и их не стоит обсуждать, потому что многие комментарии написаны анонимами.Озвучены кем? Анонимами? И ими же подтверждено?
у меня была такая версияТак МарииК это же и есть тот самый инициатор этого письма и подписант.
(Мария Климентьева)
К анекдоту никакого. Тема, как я понимаю, про проценты , а не про места. Кто то в теме удивлялся тому . что Анищева первое место заняла? Правильно я поняла Вас ,что Шарангович, в отличии от подписавшихся доказывет свое мастерство на боевом поле?И что? Какое отношение ваше сообщение в принципе имеет ко мне и уж тем более к цитируемому вами моему сообщению?
Т.е. этой фразой Вы хотели сказать , что у Анищевой не было конкурентов?Про Шувалову - поручиться не могу, но в отличие от Шаранговича и Анищевой, если я правильно помню, КЮР на этой лошади никогда не был ее козырем. И что? Это отменяет, что Анищева первая и в КЮРе и в общем зачете?
Откуда такая информация и с такой уверенностью?!Так МарииК это же и есть тот самый инициатор этого письма и подписант.
(Мария Климентьева)
Команда Нового Века, делает на боевом поле гораздо больше, чем Вы это, видимо, понимаете! Но есть вещи, которые боевым полем не решить-это тоже, видимо, выходит за пределы Вашего понимания!Теперь я буду знать, что команда Нового века, к моему величайшему сожалению, на боевом поле сделала все, что могла. Все, что осталось в арсенале - писать бумажки. Мне очень жаль.
Вот вот! И результат то 73.9%, а не 77! И вообще, люди почему то зациклились на самой личности Сони Анищевой, к которой вопросов то нет, она тренируется и едет, так как едет! Если внимательно читать письмо, то в письме посыл совершенно иной!Если бы Вы занимались выездкой, то обратили бы внимание, что техника у Анищевой на КЮРе на 71,359, у Шаранговича 71,100 а у него конь моложе и БП едет на год меньше, и не такой большой стартовый опыт у коня. У Шуваловой, которая по БП была первая,
конь к сожалению сбоил на КЮРе.
Что то прям какой то крик души у вас и все подряд вмешали…Любая коллективная травля судей должна быть под жестким и безусловным запретом. Есть одно исключение- коллективный сговор судей в пользу определенного спортсмена. Если у вас нет доказательств сговора конкретных судей на муниципальных стартах в пользу конкретного результата конкретного спортсмена, то все что творят авторы данного подметного письма безусловно подлость и мерзость.
Напомню вам что в ситуации с МС из Казани, и Меркулова и Меркулов и все подотчетные и подконтрольные им силы на тот момент времени выступили очень жестко на стороне судей судивших данный старт ,и несмотря на все признаки судейского сговора и наличие видеозаписи подтверждающей данный факт, единственными представителями выездкового сообщества надевшими розовые очки и предпочитающие называть черное белым а белое черным была гл. тренер сборной страны на тот момент И.Меркулова, ее муж генеральный секретарь ФКСР на тот момент А. Меркулов и команда приближенных к ним спортсменов и тренеров. Своим решением, точнее отсутствием внятной позиции по Казанскому вопросу комитет по выезде дал чей сигнал суйскому сообществу. что судить можно как угодно и ого угодно, но есть каста неприкасаемых, которых трогать нельзя.
Можно не замечать дырки от шпор на боках, если из них не льется кровь, можно не обращать внимание на открытый рот и синий язык, можно ставить 70% за езду с 7-8 срывами, просто о тому что едет нужный всадник из нужного клуба...
Странно видеть от данных представителей элиты выездки недоумения и гнев на результаты собственной деятельности. Судьи безусловно обязаны судить профессионально и независимо от того какой клуб либо какую страну представляет всадник.
В последние 10 лет в России подобное практически невозможно. Странно, что заметили архитекторы кривую башню построенную своими же руками только сейчас, когда эта политика двойных стандартов коснулась их личного эго.
Обычные всадники устали от войны кланов и тренерских амбиций, от пустых протоколов без комментариев и замечаний, от разницы того что говорят уважаемые судьи на судейских семинарах и от оценок тех же судей в реальности на соревнованиях, отличных полностью от тех принципов судейства что только что судья озвучивал на семинаре. Спорт он должен объединять особенно в условиях изоляции по национальному признаку. А то что происходит в нашем виде спорт похоже на полную разруху и гражданскую войну группировок. Поверьте, не только деньги и миллионные лошади делают современную выездку. При условии санкций и возможного запрета импорта спортивных лошадей вам придется покупать отечественный товар, а он на порядок ниже уровнем за очень редким исключением. Тут уже на первый план выходит не количество денег, а умение выездить и наладить контакт правильный с лошадью, и заграничные берейтора и тренера вам теперь не помогут, придется самим.
Честно, общее ощущение от всей свары между судьями и конкретным КСК с короной очень мерзкое. Хотя нельзя не признать что породили современных судей именно подобные жесткие и иногда жестокие по своей глупости меры давления со стороны всадников, их спонсоров. мужей, покровителей, тренеров и прочих господ, которых на крупных стартах не должно и близко быть рядом с судьями просто по этике поведения. Я очень надеюсь, что в условиях закрытости спорта в рамках одной станны на достаточное продолжительное время, "элита" конного спорт в частности выездки, найдет в себе внутренние резервы заняться не дрязгами и разборками, а совершенствование в верховой езде, конном менеджменте и ветеринарии.
А то в письмах и постах героями в белом быть просто, вот командой на ОИ как то на получается. Как не выезжаем, то езду забываем, то лошадь хромает, то юниорка по средней линии на зубах коня пассаж делает. Может стоит отвлечься от эпистолярного жанра и заняться работой с лошадьми?
Спасибо.Любая коллективная травля судей должна быть под жестким и безусловным запретом. Есть одно исключение- коллективный сговор судей в пользу определенного спортсмена. Если у вас нет доказательств сговора конкретных судей на муниципальных стартах в пользу конкретного результата конкретного спортсмена, то все что творят авторы данного подметного письма безусловно подлость и мерзость.
Напомню вам что в ситуации с МС из Казани, и Меркулова и Меркулов и все подотчетные и подконтрольные им силы на тот момент времени выступили очень жестко на стороне судей судивших данный старт ,и несмотря на все признаки судейского сговора и наличие видеозаписи подтверждающей данный факт, единственными представителями выездкового сообщества надевшими розовые очки и предпочитающие называть черное белым а белое черным была гл. тренер сборной страны на тот момент И.Меркулова, ее муж генеральный секретарь ФКСР на тот момент А. Меркулов и команда приближенных к ним спортсменов и тренеров. Своим решением, точнее отсутствием внятной позиции по Казанскому вопросу комитет по выезде дал чей сигнал суйскому сообществу. что судить можно как угодно и ого угодно, но есть каста неприкасаемых, которых трогать нельзя.
Можно не замечать дырки от шпор на боках, если из них не льется кровь, можно не обращать внимание на открытый рот и синий язык, можно ставить 70% за езду с 7-8 срывами, просто о тому что едет нужный всадник из нужного клуба...
Странно видеть от данных представителей элиты выездки недоумения и гнев на результаты собственной деятельности. Судьи безусловно обязаны судить профессионально и независимо от того какой клуб либо какую страну представляет всадник.
В последние 10 лет в России подобное практически невозможно. Странно, что заметили архитекторы кривую башню построенную своими же руками только сейчас, когда эта политика двойных стандартов коснулась их личного эго.
Обычные всадники устали от войны кланов и тренерских амбиций, от пустых протоколов без комментариев и замечаний, от разницы того что говорят уважаемые судьи на судейских семинарах и от оценок тех же судей в реальности на соревнованиях, отличных полностью от тех принципов судейства что только что судья озвучивал на семинаре. Спорт он должен объединять особенно в условиях изоляции по национальному признаку. А то что происходит в нашем виде спорт похоже на полную разруху и гражданскую войну группировок. Поверьте, не только деньги и миллионные лошади делают современную выездку. При условии санкций и возможного запрета импорта спортивных лошадей вам придется покупать отечественный товар, а он на порядок ниже уровнем за очень редким исключением. Тут уже на первый план выходит не количество денег, а умение выездить и наладить контакт правильный с лошадью, и заграничные берейтора и тренера вам теперь не помогут, придется самим.
Честно, общее ощущение от всей свары между судьями и конкретным КСК с короной очень мерзкое. Хотя нельзя не признать что породили современных судей именно подобные жесткие и иногда жестокие по своей глупости меры давления со стороны всадников, их спонсоров. мужей, покровителей, тренеров и прочих господ, которых на крупных стартах не должно и близко быть рядом с судьями просто по этике поведения. Я очень надеюсь, что в условиях закрытости спорта в рамках одной станны на достаточное продолжительное время, "элита" конного спорт в частности выездки, найдет в себе внутренние резервы заняться не дрязгами и разборками, а совершенствование в верховой езде, конном менеджменте и ветеринарии.
А то в письмах и постах героями в белом быть просто, вот командой на ОИ как то на получается. Как не выезжаем, то езду забываем, то лошадь хромает, то юниорка по средней линии на зубах коня пассаж делает. Может стоит отвлечься от эпистолярного жанра и заняться работой с лошадьми?
Простите, а зачем тогда здесь - на форуме- разместили данное письмо? Чтобы мы знали о нем? А зачем?Что то прям какой то крик души у вас и все подряд вмешали…
Во-первых- нет ничего безусловно запрещённого и любая деятельность и любое решение-оспариваемо! Ничего мерзкого и запрещённого никто не делал! Экспертная комиссия при Всероссийской коллегии судей как раз и существует для таких спорных вопросов! Письмо совершенно вежливое и корректное с просьбой помочь разобраться, и вовсе там нет и намёка ни на какую травлю! Я не вижу в этом ничего зазорного по этому и не скрываю даже здесь свою личность, в отличие от многих комментаторов! Вы же, скрывшись за псевдонимом льёте яд и переходите на личности и оскорбления! Я не буду опускаться до таких склок! Все подписанты действовали в рамках правового поля! Если мы не правы-нам так и ответят из экспертного совета, а не Вы тут со своими оскорбленными чувствами «справедливости»
Это про кого? Одни пишут, другие ходят с судьями ругаться за оценки.а остальные должны просто смотреть и молчать. Ну разве это не понятно???![]()
Про то, что есть «элита конного сообщества», а есть остальные …Это про кого? Одни пишут, другие ходят с судьями ругаться за оценки.