Zlyuka
Pro
Прибой написал(а):Вопрос - для чего используются и чем отличаются развязки, шамбон, шпрунт, обратник. И что такое резинка? Заранее спасибо за ответ.
Выше спрашивали уже. Подозреваю, что обратник - это скользящий повод
Прибой написал(а):Вопрос - для чего используются и чем отличаются развязки, шамбон, шпрунт, обратник. И что такое резинка? Заранее спасибо за ответ.
может, оно?HaiHa написал(а):Спрашивать то спрашивали, но вот ответа так никто и не дал. Что-то у меня слово обратник со скользящим поводом не ассоциируется... И вроде как он должен использоваться при работе на корде.
http://rus-horse.ru/archive/index.php/t-86.htmlА еще у нас говорят: "че она у тебя нос вытянула? набери обратник!
keplian написал(а):А мне понравилось! Даже если свечка плавно переходит в горку а потом, не менее плавно - в козёл! :wink: (эдакий каприоль самопальный!)Yennefer написал(а):Фу, пакость редкая, если усидишь - потом поясница отваливается...
А есть у нас девушка, под которой лошади спецом кренделя выкидывают - а она тащится! :shock: Благо - сидит крепко!
Мне тоже, конечно, нравится, когда лошадь со мной играет, но поощрять это считаю не педагогичным.
Знакома со словами "накордник" и "переходник корды". Интересно, а почему "под"? Это ж корда под ним. А так он пристегивается на корду.Ух-ты написал(а):Ну у нас вроде это называют подкордником, а вот слова "обратник" не разу не слышала... :roll:
Эгоистка написал(а):Знакома со словами "накордник" и "переходник корды". Интересно, а почему "под"? Это ж корда под ним. А так он пристегивается на корду.Ух-ты написал(а):Ну у нас вроде это называют подкордником, а вот слова "обратник" не разу не слышала... :roll: