Ещё раз повторяю, что лошадь от чкв и рысака русским рысаком на территории РФ не запишут. На сегодняшний день. Как и орловцем. Что тут непонятного?Vika.r написал(а):Ой ну как знаток рысистых должны были знать про подобные эксперементы с кровлением еще времен СССР и сейчас некоторые заводы подобным страдают - зоотехникам лучше знать к чему это сейчас .
Но орловца с 1\8 крови чк так вообще без проблем запишут ч\п орловцем согласно последним поправкам
Зюлейка, вот поэтому, извините, но в чистопородность ваших орловских рекордистов мне как-то не очень верится. :roll: С учетом их больше похожего на русский экстерьер...Зюлейка написал(а):Официально пишут другого отца
Ganga написал(а):А вот и наша прекрасная помесь бульдога с носорогом: мамашка тяжеловозная помесь какая-то (лично никогда не видела), папаня -орловец.
Получилось большое, толстое, невероятно удобное под седлом и оооочень доброе существо :mrgreen:
Ночлег написал(а):Ganga написал(а):А вот и наша прекрасная помесь бульдога с носорогом: мамашка тяжеловозная помесь какая-то (лично никогда не видела), папаня -орловец.
Получилось большое, толстое, невероятно удобное под седлом и оооочень доброе существо :mrgreen:
Очень удачнвя лошадка. орлово-тяжи в большинстве своем симпотичные.
ОлесяТ написал(а):Ночлег написал(а):Ganga написал(а):А мне вот не нравятся орлово-тяжи.Получаются какие то толстые смешные лошадки не для чего,да ещё и в большинстве своём не очень привлекательные по виду.В какие то детские группы под прокат действительно подойдут,так как полностью бесхарактерные кони,а для себя ни когда бы не взяла такую лошадь.Единственный орлово-тяж который мне понравился,это на пост выше Ganga,вот там действительно прекрасный коник,и как я думаю хорошо подойдёт в выездку.Но случаи получения таких красавцев единичны.
че то худоват для полуторника. а масть красивая. при должном содержании был бы красавецКентавр45 написал(а):Не в целях рекламы, а только в качестве иллюстрации темы... http://www.avito.ru/krasnodar/drugie_zh ... _126829155 Что же из него вырастет?