Из моих шмоток:
1. Перчатки вот как на фото.
Им около трех лет уже (с небольшими перерывами), довольна ими безумно, ничего нигде не стерлось, не порвалось, в любую погоду в любое время года использую верхом, на корду, просто по конюшне дела поделать, и мыла в них копыта, железо и все подряд. Даже когти длинные мои спасают, кончики не порвались. Стирка их, правда, портит, ссыхаются в картон просто, приходится теплой водой, маслом их мазать, чтобы руку запихать, но потом продолжают функционировать и дальше. Есть косяк - перекручиваются пальцы, но не критично, постепенно, во время приведения их в чувства после стирки это и решается. Новые недавно смотрела, удивилась какие они там мягенькие, мои-то уже зачерствели, но решила новые пока не брать, устраивает эта жесткость.
2. Бриджи, фото на сайте фуганзы не нашла, но такие они бежевые с бархатистыми нашивками с внутренних сторон ног. Покупались вместе с перчатками, задница растянулась и пошла катышками, подтерлись нашивки, но не критично, состояние, как говорится, рабочее. Отстирываются хорошо, плотные, тоже в любую погоду в них скачу, зимой на колготки натягиваю))
3. Бриджи синие из эластичной ткани (вы их тут трениками называете), использовала мало, буквально недели две-три в общей сложности, растрепались рабочие части, скользят страшно, стараюсь использовать в самых запасных случаях, чтобы не жалко было убить и работа не слишком "ответственная". Больше брать не буду.
4. Попона денниковая зимняя.
Купила всего около недели назад, брала 135, подошла впритык на 125 см спину. По акции брала, за теплую попону за 2,5 тыщи Очень даже ничего, ну правда, конь бережет ее, валяется по-лайту, об стены не трется, содрать не пытается, в лужи не ложится, (пока гуляльная не пришла, гуляет в этой). Чистить ее проблематично немного, зато замывается отлично. Предусмотрены всевозможные крепления, кроме того, что под хвостом. В принципе, для денниковой - очень радует!
Вцелом, о фуганзе впечатления такие: "новичковые" вещи в большинстве своем почти одноразовые и неудобные, а вот "любители" и "профессионалы", как они их делят, очень даже ничего есть!