На витринах их нет, только через инет магазин. Заказывайте смело, доставка в магазины Декатлон бесплатная, быстрая. Если не подойдет ничего оплачивать не надо. Нравится, что не нужно приходить с чеками и стоять ждать, там просто отдел с заказами, ищешь свой и сам берешь.попробую примерить 42
Вот да! На кого они шьют ? Вся обувь вот на такие икры:На мой 35-36 голенище не сошлось сантиметров на 10
На картинке, да, прикольно смотрятся, но вживую - так себе сапоги. Кожа вообще не понятная, слишком тонкая и мягкая. Качество тоже весьма посредственное.Хорошие сапожки. И на витринах они встречаются, я такие щупала живьем.
Ага. Читала отзывы французов, пишут, что очень быстро кожа начала осыпаться кусками и трескаться, буквально в течение месяца использования.Кожа вообще не понятная, слишком тонкая и мягкая.
покажите живое фото на лошади, пожалуйстаПонравилась вот такая уздечк
Дешёвый шлем во всех смыслах. Жестковат, холоден зимой и жарко летом, не очень анатомичный, застёжки неприятные и дубоватые, быстро покоцался. Причём при примерке сидел отлично, а через какое-то время верхом начинает неожиданно где-то давить. Зато не сползает и из дешёвых я бы снова брала его, дабы не нарваться на ещё худшее, этот всё же терпимый.Safety. Как он в сравнении с более дорогими шлемами? Стоит ли брать?