С сапогами "Leather riding boots" Fouganza все решилось само собой, через 2-3 тренировки кожа сапога размялась и перестало натирать. Все прекрасно! Я их лублу ))) и ухаживаю за ними будто они не 3тр стоили, а все 33 ))
По поводу поло PL500 mesh FOUGANZA. Повторю свой отзыв с сайта Декатлона:
Симпатичное поло, красивый вырез, очень стильно смотрится. Не мнется, после стирки не пахнет, то есть не накапливает запах. Карман на спине ничем не пригодился. Огромный минус: после первой же тренировки поло так дурно пахнет..будто это затасканные потные мужские кроссовки. Обычная футболка х\б никогда так не пахла, ее можно было надевать 2-3 тренировки подряд и ничего. А с этим поло такое ощущение будто две недели таскала, не стирала, а убирала в п\э пакет. Выход один не надевать два раза подряд, сразу стирать. Электризуется, если у вас волосы ниже плеч (длинный хвост, коса), будет "трещать". Стоило бы до 500 р - нормально, а так при всех минусах слишком дорого. И еще добавлю, что на нем легко сделать затяжку, почти как на капроновых колготках. Если б не воняло и было чуток более устойчивое к затяжкам - поставила бы 5ку.
А еще мне повезло купить вторые бриджи всего за 900р! Пару месяцев назад они стоили 2500р, а так как мой размер залежался и его никто не брал, то цена была просто смешной (скидка для толстых)! Причем странно, брала точно такой же размер, а сели эти в разы лучше, штанины оказались на 3-4 см длиньше! Просто удача какая-то )))
Вот такие: Paddock FOUGANZA (исс. замш коленная лея)