нет, все не так радужно.Полюшко написал(а):Вот тоже не понимаю,участок частная собственность и делаю что хочу.
Просто так - нельзя, по решению суда - можно. Особенно, если Вы используете участок не по назначению, т.е. использование по факту отличается от того, что в Вашем свидетельстве о собственности прописано как ВРИ (вид разрешенного использования).Полюшко написал(а):Очень сомнительно,что в наше время можно просто так взять и выкинуть людей с участков
Вы забыли, в какой стране живёте. Есть много способов избавиться как от Вашей собственности, так и от Вас. Всё дело в цене и чем ближе к Москве - тем опаснее.Полюшко написал(а):оно должно предоставить мне в другом месте землю или выкупить у меня участок
Ага, должноПолюшко написал(а):должно предоставить мне в другом месте землю или выкупить у меня участок.Очень сомнительно,что в наше время можно просто так взять и выкинуть людей с участков(они бы так уже и делали бы)
Лошадь держать там нельзя.Полюшко написал(а):написано:земельный участок для садоводства.....
Полюшко написал(а):Держать животных на участке не собиралась,но стало интересно,что в моем свидетельстве на землю написано:земельный участок для садоводства.....Ограничения в использовании участка земли:нет.
Sarab4ik написал(а):Полюшко написал(а):Держать животных на участке не собиралась,но стало интересно,что в моем свидетельстве на землю написано:земельный участок для садоводства.....Ограничения в использовании участка земли:нет.
Полюшко, вам следует ознакомиться с уставом вашего СНТ! Попросите у председателя и почитайте его Нельзя там лошадь держать, поверьте.
Уважаемые коллеги,Полюшко написал(а):Пришла для интереса сегодня к председателю по поводу содержания лошади на участке.Мне было сказано: приводите хоть мамонта-если соседи в суд не подадут(а они сами держат животных)
Писал так:Sarab4ik написал(а):Вадим Станиславович, вы писали начальнику управления вопрос "Разрешено ли вам содержать лошадей" или просьбу о разрешении?
На этом можно и закончить. Права не имеете, если будете хитрить - рискуете нажить кучу проблем. Оно Вам надо?Sarab4ik написал(а):По закону не имеете права