Сокровище на четырех ногах

Фотографии лучше не вложениями выкладывать, а через тег [*img] [/img](без звезд). А то будет какое нововведение на форуме/рухнет или еще что и фотографии пропадут :(

Методом логического тыка :) мне удалось выкладывать пока так. а через img пока не поняла как...надо попробовать...спасибо... :D

А мне, например, нравится именно так. Ты молодец, что сопровождаешь свои рассказы всякий раз новой фоткой. Просто можно будет врямя от времени как раз редактировать старые страницы, убивая фотки, или делать ссылки. А на свеженьких страницах интереснее видеть и читать все сразу. А мне очень понравилась фотка, где он в леваде ножку тянет, как на испанском шагу.

:D :lol: :lol: В леваде он действительно хорош...и ножки тянет, и сам в сборе бегает))) может нам пора тренировки в леваду переносить???)))) Вот удивится О.Н. такому предложению :lol:

Вложения

• x_a5776e9e.jpg
    x_a5776e9e.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 1.244
Мой отъезд
Новый год пролетел незаметно...Всеми правдами и неправдами застоявшиеся кони Сокораса были введены в работу и начались рабочие будни 2010 года!!
К моему огромному сожалению, начала этих будней я не застала, т.к. 7 января мы улетели на Кавказ. Поскольку Басюк достался мне как всегда неожиданно (это слово вообще красной полосой идет через все наши с ним отношения :) ), поездку отложить не удалось. И вот я сломав всю голову, по поводу того, с кем же оставить коня, договорилась с Соней, которая храбро согласилась прийти посмотреть нашу тренировку и дать окончательный ответ. Даже не помню сколько всего хорошего я рассказала ей тогда о Бале: и какой он ласковый, и какой приятно активный, и что слушается даже одной мысли.. Настал день икс!))))) Соня выбрала время и приехала в будни специально посмотреть на нас в работе. Басилашвили, почувствовав, что смотреть пришли его, решил показать себя во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D В начале тренировки он делал что-то такое, не поддающееся описанию, что у меня сложилось впечатление "может я ненароком амуницию не так одела, мож седло с уздечкой местами поменяла?" :lol: Парень носился и играл, абсолютно не заморачиваясь, тем что я сверху!! "Ну ты там как? Держишься еще? Ну держись-держись!! Дальше веселее будет!!))))" В какой-то момент он решил просто залезть на стену, при этом резко крутанулся, чуть привстал на свечечку и это стало для меня последней каплей)))) я меееееедленно сползла вниз!!!! :D
Как вы думаете, дорогие читатели, что творилось в это время в голове у Сони??? :lol: Мне тоже трудно предположить!!! :lol: Но после тренировки мне долго пришлось рассказывать, что такое бывает не часто)))))) К моей большой радости Соня все-таки взяла Бала на попечение в период моего отсутствия!!!! Это Соня с Басюком (единственная фотка, которую удалось найти)

Признаюсь честно, таким тактом как у Наташи, я не отличилась и названивала Соне с просьбами помазать ножки в таком-то месте, поднести трубку к уху Бала и еще по поводу многих разных глупостей!!))) Спасибо тебе, Сонечка, за терпение и понимание!!!
В разлуке было тяжело!!!!! Я расставила Баськины фотки по всему номеру, ежедневно просматривала фото и видео его прогулок на компе и надоедала Соне и Юльке своими вопросами)))
Балу тоже было непривычно поначалу....Возможно он подумал, что его опять оставили :cry: Но Юлькино ободряющее присутствие и доброта Сони вселяли надежду, что все не так уж и плохо. Отношения у них сложились нормальные, хотя мне показалось, что все вздохнули с облегчением, когда я все-таки вернулась!!! Прилетев поздно ночью поразила тренера тем, что с утра была на тренировке, полная бодрости и счастья!!!!!

Вложения

• x_7b29948d.jpg
    x_7b29948d.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 1.274
  • m_7e6a322a.jpg
    m_7e6a322a.jpg
    4,6 KB · Просмотры: 1.240
да придется мне тут немножко влезть в историю с поездкой))) я тут выступаю в качестве лица, которое оставалось рядышком с Балом ))) как то попалась мне Соня в руках с Балом, вела его в бочку немного поработать....он явно нервничал...было скользко...Соня в буквальном смысле летела за ним)))) тут возник вопрос, кто кого ведет в бочку)))) Надо спасать девчушку.... не скрою Баська увидев меня, сразу успокоился (не даром я ходила от него покусанная) запомнил по вкусу))))В бочке при любом удобном случае подбегал ко мне и прижимался как к родной)))в общем умничка, а не конек....
а как он начинал ржать, когда к нему в денник приходила - это чудо надо слышать..... :lol:
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. В твоем случае Юлька, второе лицо -это не человек, а конь!!!!!***

да кстати и не надоедала она нам с Соней со своими вопросами, все было чики-пуки)))) :lol: нам было приятно тебя слышать

Надо будет устроить в воскресенье вам с Соней фотосессию с Басюком)))) а то и проиллюстрировать нечем)))))

Сегодня мы были в манеже одни с О.Н.))))поэтому "звезды" в полном смысле слова!!!! :wink: Работали над посадкой...Бася наконец-то нагонялся по пустому манежу так как мечтал всю зиму))) К нашему с О.Н. удивлению, я сидела плотненько так...не выскакивала по привычке. Чуть прошлись кавалетти. Какой же он умничка!!!! Если у тебя будет возможность поездить на нем, обязательно попроси кавалети. Меня такое умиление охватывает, когда видишь, как он старается))) Ножки поднимает!!)) Второе занятие ездим без шпрунта. О.Н. не настаивает, конечно, и даже больше, говорит если не комфортно, надевай шпрунт, но хочется ведь вперед продвинуться, лучше рукой начать работать...Хоть я им не пользовалась особенно, он у нас постоянно провисал, но Бал с ним лучше организовается. Сейчас посложнее, но все-таки добились - нос опускал, собирался в отдельных случаях, принимания теперь только на шагу...без шпрунта на рыси пока не получается...Будем работать!!! :D

Молодцы :)
Я лучше со стороны посмотрю, как он кавалетти бегает :D
Лошадь теперь работается примерно одинаково тобой и Машей. Может он от этого быстрее расслабится?
Так, поеду ка я сегодня всё таки по раньше, посмотрю как он сегодня бегает :)

Надо будет устроить в воскресенье вам с Соней фотосессию с Басюком)))) а то и проиллюстрировать нечем)))))

да всегда пожалуйста.... ты же знаешь мы звезды....главное рабочие моменты не забудь))))))***

все ваши "рабочие" моменты сниму на видео :P а вот с Басюком нафоткаю для души))))

Вложения

• IMG_7173.JPG
    IMG_7173.JPG
    77,1 KB · Просмотры: 1.168
да, мне нравится эта фотка, мы лучезарные :lol: а Икароныш так преданно ко мне прислонился.....отдыхает мальчишка..... :D :D :D

Нет, мы в разное время занимаемся, сегодня у меня группа вообще в 6 вечера ;)
Бегали они на плацу, он вел себя хорошо. Плац в это время поливали, вообще не реагировал.

Спасибо, Олечка!!! :wink: Не обращала внимание, бинтуют его последнее время или нет? Что-то ноги стали сбитые. Вроде у меня в бинтах всегда, гуляет в ногавках, на ночь ватники....Я уж мажу-мажу....
А как вы сегодня с Драгой? Дождик вас не застал?

Какой дождик? :shock: Не было его.
Я вчера не на Драге. Я вчера в группе ездила на нашей молодой козяфке Лахтике;)
Да, его обинтуют на переда. Всегда. Мы вообще без бинтов/ногавок как-то и не выходим... Если только пошагать в руках :)

Сверху