Мой отъезд
Новый год пролетел незаметно...Всеми правдами и неправдами застоявшиеся кони Сокораса были введены в работу и начались рабочие будни 2010 года!!
К моему огромному сожалению, начала этих будней я не застала, т.к. 7 января мы улетели на Кавказ. Поскольку Басюк достался мне как всегда
неожиданно (это слово вообще красной полосой идет через все наши с ним отношения
), поездку отложить не удалось. И вот я сломав всю голову, по поводу того, с кем же оставить коня, договорилась с Соней, которая храбро согласилась прийти посмотреть нашу тренировку и дать окончательный ответ. Даже не помню сколько всего хорошего я рассказала ей тогда о Бале: и какой он ласковый, и какой приятно активный, и что слушается даже одной мысли.. Настал день икс!))))) Соня выбрала время и приехала в будни специально посмотреть на нас в работе. Басилашвили, почувствовав, что смотреть пришли его, решил показать себя во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В начале тренировки он делал что-то такое, не поддающееся описанию, что у меня сложилось впечатление "может я ненароком амуницию не так одела, мож седло с уздечкой местами поменяла?" :lol: Парень носился и играл, абсолютно не заморачиваясь, тем что я сверху!! "Ну ты там как? Держишься еще? Ну держись-держись!! Дальше веселее будет!!))))" В какой-то момент он решил просто залезть на стену, при этом резко крутанулся, чуть привстал на свечечку и это стало для меня последней каплей)))) я меееееедленно сползла вниз!!!!
Как вы думаете, дорогие читатели, что творилось в это время в голове у Сони??? :lol: Мне тоже трудно предположить!!! :lol: Но после тренировки мне долго пришлось рассказывать, что такое бывает не часто)))))) К моей большой радости Соня все-таки взяла Бала на попечение в период моего отсутствия!!!! Это Соня с Басюком (единственная фотка, которую удалось найти)
Признаюсь честно, таким тактом как у Наташи, я не отличилась и названивала Соне с просьбами помазать ножки в таком-то месте, поднести трубку к уху Бала и еще по поводу многих разных глупостей!!))) Спасибо тебе, Сонечка, за терпение и понимание!!!
В разлуке было тяжело!!!!! Я расставила Баськины фотки по всему номеру, ежедневно просматривала фото и видео его прогулок на компе и надоедала Соне и Юльке своими вопросами)))
Балу тоже было непривычно поначалу....Возможно он подумал, что его опять оставили :cry: Но Юлькино ободряющее присутствие и доброта Сони вселяли надежду, что все не так уж и плохо. Отношения у них сложились нормальные, хотя мне показалось, что все вздохнули с облегчением, когда я все-таки вернулась!!! Прилетев поздно ночью поразила тренера тем, что с утра была на тренировке, полная бодрости и счастья!!!!!