Сокровище на четырех ногах

Во вторник и пятницу часа в два езжу. В субботу часов в 11-12 :)
После езды гуляем по территории :)

Пополнение в рядах арендаторов
Уезжая в отпуск, я надеялась добавить себе уверенности в седле и раскрепоститься, наскакавшись в горах на горячих карачаевских конях. Приехала гордым и смелым кавказским "джигитом", для которого любая лошадь - нежная безропотная овечка. :)
Балу хватило недели, чтобы ко мне вернулись все мои страхи и опасения относительно верховой езды. Он четко объяснил, что из нас двоих джигит - это он))), а я - это милое, беспомощное создание, которое вечно таскается за ним то в манеж, то на мойку, а то вообще в леваду припрется!! :lol: Одна радость - у "создания", то есть меня, периодически находятся в карманах свякие вкусняшки, а это очень повышает имидж в глазах коня!!!!!!! :lol:
О, великое создание человечества, Морковка!! Как много даришь ты сладостных минут нашим Сокровищам, поднимаешь настроение и убеждаешь в том, что счастье есть!!! :P
Мы с большим нетерпением ждали из отпуска Юльку, которая улетела в жаркие страны, но клятвенно обещала вернуться насовсем и забрать под свое крыло Икарона. Возможно Икар и не понял Юлькиных обещаний перед отъезддом, но осознал, что в присутствии этой молодой и ненавязчивой красотки его жизнь меняется к лучшему!!!
Сказать, что Юлька свернула горы - это не сказать ничего!!! Она пересекла океаны, чтобы поскорее быть с любимым....И вот день Х!!!! 1 февраля у нас появился новый арендатор, а Икарон получил в полную собственность свою любовь - Юльку!!! :D Господи, как я люблю хэппи энды! Два любящих сердца соединились ( и не важно, что одно из них человеческое, а другое лошадиное).
Конечно же после счастливого воссоединения наступили рабочие будни, взлеты и падения, но так хочется сегодня, в конце рабочей недели, закончить свое повествование на радостной ноте!! :P :D

Вложения

• x_8113979a.jpg
    x_8113979a.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 1.082
Да Юляшечка, не говори я ждала этого самого момента с октября месяца....ходила просила - это милое создание....как только он пошел в прокат у меня все мысли были побыстрей его оттуда забрать.... но ответ был один...."в прокате мало лошадей" никто тебе его не отдаст.....да и я прекрасно понимала, что я полный чайник, что ему будет со мной скучно....но лучше с чайником, чем в прокате бегать!!!! :lol: :lol: :lol: а помнишь, я еще заявление писала в декабре, а потом в январе и в феврале мне все таки улыбнулось счастье :D Приехав с отпуска....наездившись вдоволь на Доминиканских лошадках....я поняла,что прекрасней Икара может быть только Икар))))) :lol: хотя спасибо им за такое разнообразие или можно так сказать сравнение....жалко их там однако....совсем худенькие, маленькие...но я думаю, они счастливые, свобода, воздух.....эх , нашим бы парням там поскакать....по берегу океана :lol: ой, я что-то совсем замечталась.... добро пожаловать в реальность....возвращение, где меня ожидала новость, что Икара забирают в аренду и мы еле успели стать вторыми, очередь уже на него была :( ладно я с начало было на Сашку злилась, а теперь реально понимаю, она молодая девчушка.... (да была конечно не приятная история с пришпоренными боками) ....забыли...благо, что мы все быстро это подлечили)она научится, у нее очень хороший тренер...и все у нас с ней будет хорошо....
Вот думаю, как я до этого жила без этого милого создания - Икароныша.... :)

Юльчик....я побежала с работы....но я еще не завершила нашу историю))))) *** я туточки и я в ПЧ!

Ну да. Надо как-нибудь собраться. А кто фоткать то будет? У Коли, как он не старается очень редко бывают хорошие фотки.

Надо Настю уговорить к нам в четверг приехать!!! И увидится со всеми и пофоткает :!: !!! Уж она-то настоящий профи!!!!!!

кое-что из последней фотосессии:

Вложения

• IMGP5148.JPG
    IMGP5148.JPG
    128 KB · Просмотры: 1.186
  • IMGP5181.JPG
    IMGP5181.JPG
    106,8 KB · Просмотры: 1.158
  • IMGP5350.JPG
    IMGP5350.JPG
    112,7 KB · Просмотры: 1.166
А это играемся :lol:

Вложения

• IMGP5564.JPG
    IMGP5564.JPG
    112 KB · Просмотры: 1.147
  • IMGP5567.JPG
    IMGP5567.JPG
    119,7 KB · Просмотры: 1.169
Последняя фотка супер. Бал напоминает этакого мощного зверя, который говорит: "Ну что могу и съесть, а могу и оставить... на потом".

а мне "с попыткой откусить ухо" очень понравилась!!!!! Басюкидзе в своем репертуаре)))) :lol:

Да не пытался он ухи мои откусывать)))) Я его предусмотрительно кормлю перед выходом :lol: !!! Это он лизал меня своим морковным языком)))) А на голове быть вылизанной мне не очень хотелось!))))) :D

Пропажа
Прихожу как-то в будний день на тренировку. Будние тренировки - это сплошная беготня: !! Бежишь с работы, на автопилоте переодеваешься, вырываешь у бедного коника законный ужин, бегом бинтуешься - седлаешься и успокаиваешься только в манеже!!!! Хотя тренер мне почти год твердит, что "Спокойствие, только спокойствие!! :) " я все равно тороплюсь и бегу.
Так вот....В один из таких безумных вечеров влетаю я на базу, по коридору на бегу зову Басюка, а он не отвечает!!! Подбегаю к деннику, а там стоит какой-то испуганный коник и не поймет, чего ваааще от него хотят!!! Я к конюхам - они не знают! Я на ресепшен - они тем более не в курсе!!!
У проходящей девочки узнала, что лошадей переставили...Мой ушел в неизвестном направлении :cry: Каково же было удивление всех обитателей Сокороса, когда я битых пол часа бегала по конюшне с криками: Бал!!!! Бася!!!! Бал!!!! В районе Фламинго услышала родное ржание!!! Выходя из конюшни со своей пропажей, была остановлена почти половиной сочувствующих мне тренеров и конюхов вопросом: "Ну что? Нашелся?" :lol: :lol:
Как хорошо, Басюков, что ты у меня таааакой отзывчивый!!!!! :lol:

Вложения

• x_3cb2d67c.jpg
    x_3cb2d67c.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 1.105
Бала поставии на Фламинго? :shock:
Блин, ну почему, почему я только завтра буду на базе >_< и все из-за школы.. Что б ее..

Нет, это из воспоминаний))))) :lol: Спасибо А.Б. отвоевал коню место!!!!Это еще в конце осени было!!!!)))

Юлька ты тут страху нагнала.... с преставлением))))) Юлька хочу новые фотки с воскресной прогулки* ты когда созреешь...

Сверху