Пополнение в рядах арендаторов
Уезжая в отпуск, я надеялась добавить себе уверенности в седле и раскрепоститься, наскакавшись в горах на горячих карачаевских конях. Приехала гордым и смелым кавказским "джигитом", для которого любая лошадь - нежная безропотная овечка.
Балу хватило недели, чтобы ко мне вернулись все мои страхи и опасения относительно верховой езды. Он четко объяснил, что из нас двоих джигит - это он))), а я - это милое, беспомощное создание, которое вечно таскается за ним то в манеж, то на мойку, а то вообще в леваду припрется!! :lol: Одна радость - у "создания", то есть меня, периодически находятся в карманах свякие вкусняшки, а это очень повышает имидж в глазах коня!!!!!!! :lol:
О, великое создание человечества, Морковка!! Как много даришь ты сладостных минут нашим Сокровищам, поднимаешь настроение и убеждаешь в том, что счастье есть!!!
Мы с большим нетерпением ждали из отпуска Юльку, которая улетела в жаркие страны, но клятвенно обещала вернуться насовсем и забрать под свое крыло Икарона. Возможно Икар и не понял Юлькиных обещаний перед отъезддом, но осознал, что в присутствии этой молодой и ненавязчивой красотки его жизнь меняется к лучшему!!!
Сказать, что Юлька свернула горы - это не сказать ничего!!! Она пересекла океаны, чтобы поскорее быть с любимым....И вот день Х!!!! 1 февраля у нас появился новый арендатор, а Икарон получил в полную собственность свою любовь - Юльку!!!
Господи, как я люблю хэппи энды! Два любящих сердца соединились ( и не важно, что одно из них человеческое, а другое лошадиное).
Конечно же после счастливого воссоединения наступили рабочие будни, взлеты и падения, но так хочется сегодня, в конце рабочей недели, закончить свое повествование на радостной ноте!!