Re: Веришь ли мечтам... истории Амалии и Бенгальской кошки
а вы когда-нить воровали не специально?
а я на днях!
Ходила по магазину с мужем, у него в руках корзина была.. взяли самое необходимое.., и яблок)), яблоки мне взвесили и я их взяла в левую руку, пока думала, что еще хочу.. муж прошел на кассу, я же побежала в раздел "Печение" и прихватила кулек с ними)), достигнув кассы, я положила печение в общую массу продуктов, а яблоки и моя сумка так и висели в моей левой руке. Про них я не вспомнила, так как сумка вроде бы указывала на то, что именно она в левой руке и есть.
Когда мы вышли, я начала понимать, что в руке у меня не только сумка.. но как-то тормозила.. шла и думала, блин, по-моему я что-то унесла) ненароком.. А садясь в машину глянула на яблоки).. они то не прошли через кассу. Тут я призналась мужу)) Он сразу мысленно вспомнил охранника, который считал ворон и скучал около двери.. )) возвращаться я не стала. Плохо конечно, но чет мне стало так стыдно, что вернуться с пакетом яблок и сказать -вы их не пробили.. мне показалось еще ужаснее, чем не вернуться :mrgreen:
На самом деле ситуация не веселая, я вспомнила эпизод, недавно произошедший в "Пятерочке", туда я обычно захожу за одной моей любимой шоколадкой Бабаевской с орехами))).. больше ее нигде в продаже не вижу. Так вот передо мной на кассе стояла тетя, она взяла только пачку конфет и что-то еще.. может чай. Ну знаете как, забежала за самым необходимым), когда же она расплатилась и собралась уходить, к ней подошла охрана. И тут же заставили открыть ее сумку, а в сумке лежал большой кусок сыра! Она сказала, что оплатит, что она просто забыла про него, я ей поверила, потому что сама как-то забежала в магазин без корзинки и по мере того, что мне нужна была только ряженка для кошки, наткнулась еще на кучу продуктов, которые оказывается мне были жизненно необходимы, все это я попихала в бумажный пакет, который у меня был в руке.. Потому что из рук уже все выпадало. На кассе я конечно вспомнила, что половина у меня в пакете, но я так же понимаю, что если бы что-то положила в сумку и застегнула, что не уместилось)) я могла бы про это забыть)) , как эта тетя)
Случился скандал, охранники не разрешили ей просто заплатить, они сказали, что вызовут милицию и обвинили ее в воровстве.. не поверив. Наружность у нее была восточная, но одета она была прилично..не думаю, что стала бы рисковать одним куском сыра.. хотя люди бывают разные, кто-то делает это намеренно.. по своим мировоззренческим понятиям ..
будьте осторожны)