Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Какие крутые мамашки :shock: Не, я в теории через годик хочу снова запузатиться, но если бы у меня были близнецы... то точно подождала бы конкретно так)) Лет 5 наверно)))

Если бы родила близняшек девочку и мальчика, то мож вообще не стала бы третьего, все от финансов уже бы зависело и от возможностей жить в большом доме, тогда да, подумала бы и о 3 ребенке))). Но попозжжжжееее :P
у нас там третья коляска ходит)) синяя.. что-то папа с ними чаще стал гулять, вот думаю.. не заразно это для них))), правда еще появилась оранжевая недавно, но там просто месячные лежат)

Сегодня я практически ездила верхом))) :mrgreen:
У нас в парке проходил день города и по этому случаю была целая программа, со сцены доносилось пение разных исполнителей, приехали палатки с мороженным, квас, шарики, пирожки и шашлыки)) и лошади)
Лошади скорее всего из Отрадного.. с березовой аллеи. Я сразу решила пойти к ним, показать Маринке. :P там был шикарный серый конь, такой упитанный, очень симпатичный серенький пони и гнедая лошадь, запряженная в тележку).
Маринка была вынута из коляски и направлена в сторону лошади)), дистанцию я держала надо сказать приличную.. не из-за лошадей, а из-за девочек, которые были с ними. Ну 13 лет, намазюканные и нечесаные, резковатые и дерганные. Вспоминаю нас в парке Горького.., мы были прилично одеты, хорошо причесаны, у меня даже есть фото, надо поискать. А тут я понаблюдала как возят детей и решила, что сама ни за что не дам ребенка в руки этим) в будущем) Только сама. Ну ведет лошадь, даже не смотрит, что голова ребенка практически причесалась о ветви яблони!!!
Лошадь спокойная как танк, ей я доверяю больше, чем этим водителям.
Маринка смотрела кажется на лошадь в телеге)) и так мило ей улыбнулась))), я расплылась вместе с ней).
Потом детка заснула в коляске, а я съела шашлычок и прогулялась по осеннему :( парку. Да, было холодно и мрачно, очень чувствуется, что лето нас покидает.

нашла! правда не с лошадью, но как раз на работе, просто сфоткалась с другим животныммм))

вот она я в Парке Горького, водитель фаэтона или верховой лошади/пони)))
ну приличная же? :P И подруга моя была приличная)))

0_7b5a9_f0a4dd3e_L.jpg

Думала на днях, как попасть на ВДНХ 6 числа, и муж вдруг приехал раньше!
Он думал, что обратно поедет 6 числа и приедет 7, а поехал 3, так что ночью уже приехал и у меня появился шанс посмотреть дончаков на выставке.. :P

Маринка спит, компьютер целый день включен и висит на странице проконей, я изредка что-нить быстро читаю/пишу и занимаюсь с мелкой, в связи с этим очень захотела ноутбук! На сколько было бы удобнее....

Вспомнила историю, как я попала на работу в конюшню, что при парке Горького!
Официально, через знакомого мамы :mrgreen: , мол есть друг-директор (Кирин))), могу устроить..
Жесть)
Ну смешно... не знаю, сейчас на все это смотрю другими глазами, но тогда я была очень наивна, и хотела работать с лошадьми. Благо из приличной семьи и с головой. А по сути те же покатушки, только официальные при парке. И лошади нормально кушают и выглядят.
Хотя какое-то время я работала именно на конюшне, коноводила, лечила, и некоторых работала под верхом. Потом поняла что з/п хватает на проезд и покушать и пошла в парк, там зарабатывали больше. И там было весело! Оч приятный коллектив. Проработала я наверное год, это после школы, а потом поступила в институт и переведясь на вечерний через год вышла работать в офис.
Еще помню работал там тренер по выездке, Анатолий Михайлович.. потом в Битцу ушел. Очень хороший и грамотный человек.

Очень даже приличная :)
А как на выставку поедешь? Марину с папой, или просто все втроем?

втроем)..только так возможно)
папа редкий гость дома в связи с работой и Марина на долго с ним не останется..
а тут она его неделю не видела вообще)

на выставку я не попала(((, Серега улетел на работу, потому как его завалили ей..
так что надеюсь кто-нить пофоткал дончаков и выложит на проконях... :oops:

только кто)))

настроения нет..а погода сказочная! солнце!

мне на конюшню не попасть, Наташке даже зарплату еще не отдала... а про выставку даже не заикалась... Зато сегодня и правда дивная погода.
Машка, скоро начнешь ценить сухие деньки, как время, когда одежду ребенка после песочницы достаточно просто потрясти :lol:

А у нас папа все время спит :)))) Ну, в смысле не все время, а один день он полностью на работе (системы ушел - мы еще спим, пришел, Укроп уже спит), второй день он сначала спит, потом пару часиков тусит с нами, если нет никаких важных дел (пару - потому как сначала Укроп спит), потом опять спит... И в ночь уходит на работу. И третий день он тоже преимущественно спит после ночной смены. Остается только 1 полноценный выходной, на который как всегда куча дел... Так что мы тоже папу редко видим теперь. Ну и 2 месяца почти вообще не видели, ибо он был в МОскве.

Сань, а ты с Укропом еще не ездишь.. ну на транспорте? Рановато его таскать, да?

мне тут во какого красавца подруга прислала:

http://www.equestrian.ru/photo/best/?photoid=196690

вот так вставлю
0_7c304_be2cd62c_L.jpg

Аааа, какой краасиииивыййййй. Держите меня кто нибудь! :mrgreen:

на конюшню далековато нам на транспорте., 2 часа получается. На машине я пока одна с ним не поеду, даже когда на меня страховку сделают... Куда-то недалеко можно и на автобусе, но мы считай только аклиматизировались обратно. А так - он же двигаться хочет, сбегает :lol:

Машик, да.. конь красавец..

Сань, расскажешь, как побываешь в Алмазе. Привет передай всем там обязательно, ага? от меня и Маринки) и давай как-нить вместе махнем? Вот будет потеплее бабье лето?

Гхы) праздничек)вчера у нас с мужем был день свадьбы.. ммм
да, обычно в это время мы на море и также обычно справляем этот день там.. гуляем, танцуем, сидим в ресторанчике..
Вчера тоже было море.. море дождя.
Вчера детко мало сказать капризничала, она вынесла весь мозг за день и такого не было дааавнооо.. очень давно.. у нас болела голова от ее криков и причитаний, мы носились с ней туда, сюда, спала она мало и я решила, что стоит пойти на улицу под ливень, чтобы побыть в тишине и поспать Маринку.
Мы хотели отпраздновать.. ну хотя бы заказать что-нить приятное на дом и посидеть, пока малышка спит.. хотели. Интернета не было с утра, Серега звонил час в службу, чтобы узнать, что его не будет до сегодняшнего вечера.. да. Заказать.. как? Сережка съездил в тануки и взял меню для заказа на дом, пока я гуляла. Хоть он и не любитель этого, но ради меня.
Да, Маринка еще и падала целый день головой об пол, ну с высоты своего роста, встает и падает навзничь.. я даже ловить не успевала от неожиданности, потому как она встает давно и давно не падает, держится крепко и если надо вниз, то с умным делом легко плюхается на попу.. и ползет в нужном направлении...
а тут...фиг знает что.
В завершении нашей прогулки, когда мы с Маринкой уже вошли в дом и закрыли дверь.. у нас заклинило дверь... просто сломался замок и Серега не смог выйти покурить))). Тануки перенесли на поздновечеромнаверноееслиполучится.ю
Да! Мы купили купательный стул и горшок. Детка отказалась садиться.. хотя в купательный стул я ее посадила на суше, в ванной она напрочь пошла в отказ! Горшок был также протестирован и не одобрен.
Поздно вечером приезжал папа и они с мужем ломали замок, все отвертки и т.п. у мужа в машине.. по работе нужны, поэтому пришлось через балкон поднимать необходимые инструменты. Вечером я упала спать вместе с дочкой и Тануки заменили жаренной картошкой.. и салатиком, все что приготовил муж).
Сегодня детка пошла, держась за диван..

Да вот это денёк выдался.

:P спасибо)

Прочитала про скачки роста.. там детка теперь осознает, что мама может уйти и оставить ее и требует все время ее присутствия, да не просто рядом, а на руках.. рядом-рядом.. , а я привыкла уже, что она сама ползает, я с ней играю, но могу ненадолго ее оставлять, а теперь ни в какую, все время призывно орет. Интересно, как долго это продлится))) Потому что рядом с ней я быть могу, но тоскать на руках уже целый день точно не в силах! :mrgreen:

Ползай вместе с ней :mrgreen:
У нас следующая неделя должна быть критической по календарю. Посмотрим. На этой у нас уже ж..-па-ж...па, так как сначала заболел муж, потом я, и теперь вот ребенок в соплях(( Хреново как-то молоко его мое защищает((

Какое у всех разнообразие :mrgreen: Моя втрой день спит утром до 11, вчера вообще потом чуть ли не полдня спала, сегодня в 11 проснулась, около 2 дня пошла с ней в парк в коляске, думала, опять будет так спать - фиг! Привезла в парк уже спящую, покатались, проснулась, пока я чай пила - на листики смотрела, вроде довольная жизнью была. Я ее покормила, обратно уложила,поехала по дорожкам укачивать и началось - "аааааа, уууууу". Минут через 10 я сдалась, доехала до скамейки, дала сиську, на ней она уснула. "Ура!" - подумала я, переложила в коляску, поехали кататься - через полчаса уже не "аааа", а "АААААА!!!" полуистеричное. Взяла на руки - с закрытыми глазами орет, минут 10 успокаивала :? С чего - не поняла... ладно, уложила в коляску, поехали на выход, заехали в Алые паруса - лежала, с игрушкой игралась все это время.

К дому подъезжаем - пошел дождь. Детка вырубилась, домой поднимала уже спящей ее - и вот до сих пор спит в люльке колясочной на полу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Судя по всему, на дождь такое поведение было.

И страшилка от меня...
Позвонила мама вся под впечатлением. Встретила на улице знакомую с внуком. Мальчику 5 лет - не говорит, немного задержка развития. Ездили по клиникам-больницам, никто не мог тут причину выявить, в итоге в Питере (!) в научном центре им сказали, что это последствия прививки АКДС.

Сверху