Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

Позвонила мама вся под впечатлением. Встретила на улице знакомую с внуком. Мальчику 5 лет - не говорит, немного задержка развития. Ездили по клиникам-больницам, никто не мог тут причину выявить, в итоге в Питере (!) в научном центре им сказали, что это последствия прививки АКДС.

Это страшно(((
И тем удивительнее читать на мамских форумах про то, что сделали три прививки в один раз :shock: Как будто одной за раз мало :?

про АКДС - у меня есть знакомая, она тоже говорит, что АКДС - зло. Дочке у нее скоро два. ТАм тоже были какие-то проблемы после АКДС. в итоге ставили имопртную. ИМХО - дело не в самой прививке, сколько других детей здоровые и развитые после нее.

Lily написал(а):
Да! Мы купили купательный стул и горшок. Детка отказалась садиться.. хотя в купательный стул я ее посадила на суше, в ванной она напрочь пошла в отказ! Горшок был также протестирован и не одобрен.
....
Сегодня детка пошла, держась за диван..

Поздравляю с годовщиной! :D
Ну и денек у вас был! Вот после таких дней зато обычно бывает отпускает... или это просто на сравнении так кажется? Мой вчера так - не отпускал весь день - в итоге посадила его в рюкзачок за спину (в слинг что-то не получилось за спину запихнуть) и вместе с ним гладила кучу белья... Молчал и наблюдал :shock:

А купательный стул какой? Как у нас или другой? Как туда сажать - просто всовывать? Может, неудобно ножкам было...

Она теперь у вас скороход!!! ;))) Поздравляю!!!

а я так и не купила стул для купания. смысл в нем есть только до тех пор, пока ребенок некрепко сидит и его смывает в ванне. мы как-то проскочили этот период. Пользовались казенным в бассейне :) Пока я залезаю в воду, Укропку надо фиксировать - вот и фиксировали в стуле

С годовщиной и хождением вдоль дивана :)

моя тоже спит хорошо) (ттт)!!! хоть это радует, но когда не спит...

сегодня получше и вчера тоже, хотя уложить в кроватку я ее не могу спать!
она чутко блюдет то, что я ее хочу оставить одну.. уже 3 день!!! жесть! т.е. засыпает сначала, часик полтора спит с 21- до 22-30, а потом просит сисю, видимо писает в это время, так как не для покушать, а приложиться на минутку и все, чутко спит на руках и уложить ее в кровать проблема, раз 5 клала.. потом плюнула, посадила в манеж, быстро покушала, почистила зубы и пошла с ней, ну а дела делать то не успеваю!!!! Это же мое время для приготовить)), поесть, посидеть немного).

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Позвонила мама вся под впечатлением. Встретила на улице знакомую с внуком. Мальчику 5 лет - не говорит, немного задержка развития. Ездили по клиникам-больницам, никто не мог тут причину выявить, в итоге в Питере (!) в научном центре им сказали, что это последствия прививки АКДС.

Это страшно(((
И тем удивительнее читать на мамских форумах про то, что сделали три прививки в один раз :shock: Как будто одной за раз мало :?

да.. и у меня есть пример.. причем серьезный, хотя может не из-за прививки, но вполне вероятно(((.. мамочки и не знают часто, от чего..

VictoriaL написал(а):
Поздравляю с годовщиной! :D
Ну и денек у вас был! Вот после таких дней зато обычно бывает отпускает... или это просто на сравнении так кажется? Мой вчера так - не отпускал весь день - в итоге посадила его в рюкзачок за спину (в слинг что-то не получилось за спину запихнуть) и вместе с ним гладила кучу белья... Молчал и наблюдал :shock:

А купательный стул какой? Как у нас или другой? Как туда сажать - просто всовывать? Может, неудобно ножкам было...

Она теперь у вас скороход!!! ;))) Поздравляю!!!

да.. я не пробовала в рюкзак за спину))) может это спасет)))
купательный стул принцип тот же, не очень удобно сажать, но реально..
у нее с лета недоверие к всякого рода предметам в ванной, кроме игрушек. Как-то вот просто переключилось, что маленькая ванночка, в которой она купалась стала страшной (вдруг), я больше не смогла ее в ней купать в травках, потом поролончик, на который клала из душика облить летом в жару часто вдруг стал страшным.. ну вот и стул в ванной страшный..видимо :shock:

Санечка написал(а):
а я так и не купила стул для купания. смысл в нем есть только до тех пор, пока ребенок некрепко сидит и его смывает в ванне. мы как-то проскочили этот период. Пользовались казенным в бассейне :) Пока я залезаю в воду, Укропку надо фиксировать - вот и фиксировали в стуле

С годовщиной и хождением вдоль дивана :)

да, нас пока смывает.. точнее мы слишком много делаем лишних движений и посадить в ванной мне ее страшно), только держать наклонясь, а это спину не облегчит :)

Вчера был поход к врачу.. мама гуляла с Маринкой, а я доблестно пришла в нашу поликлинику.. понимая, что только если мне очень повезет, я наткнусь на хорошего специалиста в этом заведении.. , да.. я с предубеждением отношусь к врачам в наших поликлиниках, хотя там бывают встречаются просто золотые врачи, но их очень мало. Так вот мучаясь с коньюктивитом вторую неделю и втирая в глаза заварку, ромашку, фурацилин и прочее я дошла до капель и мази, потому что не помогало.. и сменила две три разные.. за это время. Врач, посмотрела мои глаза и сказала, что продолжайте втирать заварку или покапайте 4-е капли.., название которых она сама еле прочитала на рекламной бумажке.. оставленной ей торговым представителем, не иначе. Ну собственно что она могла еще мне сказать.. с другой стороны? Чтобы попасть к ней на прием, надо было записаться и ждать две недели, я попробовала по другому, а если у меня острая боль -без записи, ага. Так и попала.
Ну и с ногой пошла я не к хирургу по записи через месяц)).. а в травмпункт, думаю, там врачи прожженные, там целый день веселуха, так что они точно спецы). Так и есть, шла боялась, что сейчас пошлют на рентген..и т.п. что мне нельзя, но дядя даже штаны не попросил снять, чтобы пощупать места боли, а болела вся нога, начиная от ягодицы и заканчивая щиколоткой.. Он проследил за моей рукой и сказал, у вас защемлен седалищный нерв, греть сухим теплом, мазать этой мазью, до свидания. :shock: Во, это я понимаю, разговор.

А тем временем нам 8 месяцев)
фоточки повешу чуть позже)

у нас есть вот такая игрушка, на суше мы в ней даже сидим.., но в воде отказываемся
0_7d51f_84d05032_L.jpg

вот так увлеченно мы ее козим

0_7d520_b99ae7d_L.jpg

сами покупки горшок 300 р и стул 270 в дочки и сыночки

0_7d522_7fa0fbc3_L.jpg

так мы едим

0_7d527_9fb295ca_L.jpg

так стоим

0_7d528_b79b3921_L.jpg

так гоняемся за кисой

0_7d529_886e95e1_L.jpg

0_7d52a_c17a7ed6_L.jpg

0_7d52b_64d3a3a8_L.jpg

а кису интересовала ложка, которая блестит :mrgreen:
что Маринка, что Шерка любят все блестящее и обожают шнурки..

я их называю шнурочницами и сороками)

на нашу коляску любит присесть стрекоза:

0_7d525_1809f4b4_L.jpg

так выглядит рюкзак

0_7d526_80ab2fc3_L.jpg

грибы пошли , дааааа
везде, в парке собирают шампиньоны)

0_7d524_38b5a5a7_L.jpg

0_7d523_fcdba88d_L.jpg

кто-то любит попки, кто-то животики)), я обожаю ножки))

0_7d521_127b4783_L.jpg

Сходила Маша в поликлинику..да. Со своим коньюктивитом. И нафиг заболела под заниженный иммунитет. Дочка (ттт) держалась, я ходила в наморднике голубом и всячески старалась не заразить. Лечилась, лук везде раскладывала натертый. Дочка себе ползала ползала и тут начались ЗУБЫ. Две бессонные ночи с температурой, которую с мужем только успевали сбивать и растирать ребенка водкой.. вставляя свечки. понос, сопли, слюни. Врач пришла, сказала, что лезут 4 зуба, я вижу пока один верхний прорезался, но десна набухли на 4, да. Так вот нижние наши 2 вылезли незаметно, я поинтересовалась у педиатра, почему так, она сказала, что возможно еще моя инфекция на пониженный иммунитет детки при прорезывании дала такой эффект, или лезут опять же 4 зуба. Короче на 3 день было уже без температур и ночью все спали как убитые, даже сисю просили разик.. сейчас остались сопли и появился кашель, таки заболели. :oops:
Ну все бывает впервые однажды. Лечимся.

Слушай, моя врач говорила, что насморк может сопровождать зубы, так что возможно и не заразилась она. В любом случае - выздоравливайте!

Да, я тоже читала, что сопровождает зубы высокая темпа, повышенное слюноотделение, сопли, болят десна, понос! Но у нас еще и кашель.. она наглоталась соплей, потом начала хрипеть и пошел кашель. Пипец их лечить, нос промываешь -орет, сопли отсасываешь -орет, капаешь-орет, лекарства выплевывает.. развлекуха еще та. :shock:
Прям себя ругала, что поперлась, теперь не известно, что было бы если не поперлась))
Вик, спасиб. :P

пральна, сопли попали - вот и откашливается. Орет - да.... главное, пока орет - новых соплей навыделяется.. И так по кругу - ты их отсасываешь, они выделяются... Но я все равно отсасываю, правда, у меня уже не орет почти.
Ползьзуюсь отривиновским соплеотсосом. И мы приспособились чистить нос вертикально. Ставлю его перед раковиной на табуретку - лицом к раковине, соплеотсос в нос - и вперед. И удобно сразу отсос мыть, и не орет уже. Орал все равно первое время, но сейчас уже смирился. А главное - так больше отсасывается и в уши не загонишь. А лежа - одни вопли.

Какая Марина уже большая)) Чужие детки быстро растут :mrgreen: Свои, впрочем, тоже))))
Выздоравливайте там!

Маш, я тебе на почту кой-что скинула, мне в Малышах дали - это по поводу врачей-прививок-иммунитета-законов.

Девочки, спасибо! :P
Оль, а я тебе писала в малышах и не смогла добавить коммент, потому что не состою в сообществе видимо))

пошла читать почту)

Сверху