И я начала читать.. мысли близки, сейчас вспоминаю списки лекарств, которые прописали Маринке вот только недавно и думаю, как же прав дядько)
ну мы конечно очень быстро с мужем пришли в себя, чтобы не пихать всю химию ребенку, а тут врач еще слушала легкие и сказала, что все чисто и что у нас легкая форма ОРВИ, вопрос.. зачем стока химии прописала.. не ясно. Капала я в нос капли Деринат дня 3, потом плюнула и стала капать молоко, свечи Виферон купили, но вставлять в результате не стали, они иммуномодулирующие, так поди сам иммунитет то не будет работать, если его искусственно повышать. Ну и т.д. по пунктам. Их было 6 :shock: нах.
Я в садик не очень хочу попадать).. ну на очередь не встала, хотя на всякий стоило бы, потому как там видно будет, как с финансами. На пенсию моя мама выходит в марте, но она отдохнет лето и опять собирается пойти работать. Варианты навещать коня я еще рассматриваю вместе с Маринкой, как только это станет возможным, пусть приобщается, ну не буду ей навязывать ВЕ, но брать с собой буду. Первое время с бабушкой и Маринкой, потом с дедушкой и Маринкой, потом с папой (папу за шкирку буду волочь на конюшню)) ну и позже уже вдвоем справимся). На работу.. ммм не знаю), прям вот не думаю пока что). Может с конями поработаю.. время покажет.
Мечты должны сбываться)
а ты что думаешь?