Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

Да, ничего конного выложить не могу..
есть фотка Сбора с середины лета
0_7dfff_a37eb2ec_XL.jpg

На ней видно, что коню не хватает работы, он как весной перепал, так форму и не набирал больше, а животик есть, как всегда. Вот и таскать начал в полях.

вот фото прошлым летом:
0_7e000_e26239ba_XL.jpg

0_7e002_2625073a_XL.jpg

0_7e003_3ac70142_XL.jpg

Лошадь в хорошем тренинге выглядит куда лучше, правда сама фотка, что первая -не удачная ни ракурсом, ни выражением морды, он зазевался, задумался и выглядит несчастным.

хочу его забрать... очень далеко, не могу доехать до сих пор, из-за этого переживаю.

Lily написал(а):
хочу его забрать... очень далеко, не могу доехать до сих пор, из-за этого переживаю.
не переживай ты так, ты сделал все что-бы не продовать. Как будет возможность, я уверенна ты сразу его заберешь.

спасибо, Свет, за поддержку..! Я да.. я заберу.
Не знаю, как ему там.. со слов он хорошо выглядит и довольный жизнью много гуляет..

Подруга выслала сегодня очень занимательную книжку онлайн
Мендельсон Роберт С.
Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам

Начала читать, могу скинуть, кому интересно. (Оля,Аня, вам отправила) :P

Что-то у меня файл не открылся, но тут название прочитала - ага, хорошая книжка, знаю такую, в очередях в ЖК с животом еще читала :)

Маш, а у вас перспективы в садик попасть есть? Или что бабушка выйдет на пенсию и сможет с ребенком помогать??? В общем, какие-то варианты в будущем навещать регулярно коня... ( и на работу выйти :mrgreen: )

И я начала читать.. мысли близки, сейчас вспоминаю списки лекарств, которые прописали Маринке вот только недавно и думаю, как же прав дядько)
ну мы конечно очень быстро с мужем пришли в себя, чтобы не пихать всю химию ребенку, а тут врач еще слушала легкие и сказала, что все чисто и что у нас легкая форма ОРВИ, вопрос.. зачем стока химии прописала.. не ясно. Капала я в нос капли Деринат дня 3, потом плюнула и стала капать молоко, свечи Виферон купили, но вставлять в результате не стали, они иммуномодулирующие, так поди сам иммунитет то не будет работать, если его искусственно повышать. Ну и т.д. по пунктам. Их было 6 :shock: нах.
Я в садик не очень хочу попадать).. ну на очередь не встала, хотя на всякий стоило бы, потому как там видно будет, как с финансами. На пенсию моя мама выходит в марте, но она отдохнет лето и опять собирается пойти работать. Варианты навещать коня я еще рассматриваю вместе с Маринкой, как только это станет возможным, пусть приобщается, ну не буду ей навязывать ВЕ, но брать с собой буду. Первое время с бабушкой и Маринкой, потом с дедушкой и Маринкой, потом с папой (папу за шкирку буду волочь на конюшню)) ну и позже уже вдвоем справимся). На работу.. ммм не знаю), прям вот не думаю пока что). Может с конями поработаю.. время покажет. :P Мечты должны сбываться)

а ты что думаешь?

цитата из книжки.. недавно я об таком докторе говорила, который должен лечить словом..

"Семейный доктор сопровождал семью на протяжении двух, трех и даже четырех поколений.
Он знал особенности характера, настроений и чувств каждого из ее членов. Он относился к своим
пациентам как к людям, нуждающимся в помощи, а не как к объектам применения
фармакологических средств и медицинских технологий, заменяющих сегодняшним врачам
тщательное обследование и здравый смысл. Он знал истории болезни не только членов семьи, но
нередко и их предков – родителей, бабушек и дедушек.
Он умел терпеливо выслушивать жалобы подопечных, обстоятельно отвечал на их вопросы,
развеивал их страхи, просто и понятно объяснял, что именно происходит в их теле и душе. Его
кабинет был уютным, удобным, неагрессивным, и таким же был его характер. Если те, кого он
опекал, чувствовали себя плохо, он приходил к ним сам, полагая, что идти к больному пристало
врачу, а не наоборот. Он никогда не позволял самомнению и медицинским догмам встать на пути
здравого смысла и человеколюбия. Если нужна была пилюля, больной ее получал, а страхи и
волнения доктор снимал добрым словом и ласковым жестом, не мешая Природе делать свое дело.
Я признаю, что образ семейного доктора из моей памяти несколько романтизирован, но все
же: именно таким надлежит быть современному врачу. Увы, таких врачей очень мало, а значит,
именно вам, родителям, предстоит взять на себя заботу о здоровье своих детей.
Почему я уверен, что родители, в большинстве своем не имеющие медицинского образования,
способны позаботиться о здоровье своих детей лучше, чем педиатры? Просто потому, что они
хотят и могут уделять своим детям время и внимание, а врачи – не хотят и не могут."

Мне попадались такие доктора..да... я их помню до сих пор... это редкость.
И именно их лечение помогало на все 100%.

Lily написал(а):
Капала я в нос капли Деринат дня 3, потом плюнула и стала капать молоко, свечи Виферон купили, но вставлять в результате не стали, они иммуномодулирующие, так поди сам иммунитет то не будет работать, если его искусственно повышать. Ну и т.д. по пунктам. Их было 6 :shock: нах.

Маш, врач, которую я вызывала из Семашко, тоже 6 пунктов написала :mrgreen:

Виферон, Фенистил и Отривин пошли лесом :roll: :mrgreen:

А у нас всего два пункта было :shock: :mrgreen:
Називин и Эреспал (от горла и кашля). Називин пошел лесом (ага, сосудосуживающие младенцу :evil: подсадить на капли :evil: ), Эреспал допиваем.
Но молоко и морская водичка нам не помогли((( 2 недели сопливил. Прорвались с боем к лору (педиатру доверия как-то не осталось после вторичного назначения називина, типа еще покапайте - и он обязательно вам поможет...), она назначила протаргол и не лезть ребенку в нос лишний раз. Протаргол помогает - сегодня третий день, ребенок весь день спит спокойно, в носу не хрюкает оркестр поросят при каждом вдохе и не мешает спать.

а ты что думаешь?
А я не знаю, что и думать :roll: Сады, по слухам, в Одинцово светят лишь избранным. Мы, правда, еще не записались :oops: Платный садик или няню моя зарплата никак не окупит, не больно денежная должность у меня (корректор). Я так чувствую, пойду из декрета в декрет :roll: А что потом с работой делать - вообще не представляю :roll:

_Miracle_ написал(а):
Lily написал(а):
Капала я в нос капли Деринат дня 3, потом плюнула и стала капать молоко, свечи Виферон купили, но вставлять в результате не стали, они иммуномодулирующие, так поди сам иммунитет то не будет работать, если его искусственно повышать. Ну и т.д. по пунктам. Их было 6 :shock: нах.

Маш, врач, которую я вызывала из Семашко, тоже 6 пунктов написала :mrgreen:

Виферон, Фенистил и Отривин пошли лесом :roll: :mrgreen:

Фенистил у нас был Супрастином))) Оль.. вот посмелее нам нужно быть, не паниковать.. как с собой. А то залечить здорового можно)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
А у нас всего два пункта было

это вам неслыханно повезло))))
нам после проверки легких еще три пункта новых написали
альбуцит в нос
тантум верде на язык или на соску от горла
бронхосан
это щас, когда все прошло..
)))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Но молоко и морская водичка нам не помогли((( 2 недели сопливил. Прорвались с боем к лору (педиатру доверия как-то не осталось после вторичного назначения називина, типа еще покапайте - и он обязательно вам поможет...), она назначила протаргол и не лезть ребенку в нос лишний раз. Протаргол помогает - сегодня третий день, ребенок весь день спит спокойно, в носу не хрюкает оркестр поросят при каждом вдохе и не мешает спать.

не лезть лишний раз -это я усвоила.. мы отсасывали и промывали нос несколько дней, потом я решила -хватит и оставила молоко, оно и помогло отдельно.. ну и мне кажется уже просто время настало)) где-то читала, что чем дольше отсасываешь, тем больше прибывает)))) ну промывала изредка аквамарисом, но и его убрала, тока молочко) щас вот последние следы соплей (ттт)))))

из декрета в декрет! молодец, я хочу взять тайм-аут)) ну чтобы была разница года три у детей..4-ре)

Мест пока в Риске нет, узнала как чувствует себя Сборка, (ттт) не сипит и бегает хорошо. :P Жду фотки. Передать ему сборы и всякие масло с чесноком так пока и не получилось(((, очень надеюсь, что все же съезжу к нему. Либо придется почтой отправлять.

Сегодня гуляли в парке с Лялей, так часто зову Маринку, папа зовет ее Дядяшкина, это прозвище пошло из купания)), когда он ее совсем кроху купал в ванной (я боялась, так как была слаба и ваще)), он всегда напевал ей песенки, какие-то придуманные слоги и вот примерно звучало это так: "Маринка, будет крокодильчиком плавать? Дядядяшкин-дядядяяяя, маленький Дядядядя, маленький крокодильчик плавает" Меня всегда смешило сравнение маленькой ляльки с крокодильчиком, но мужу нравится так говорить)) Сейчас купаю ее я, и кстати мы сегодня таки сели в ванной в стульчик)), все так быстро меняется и ребенок уже не боится пустой ванной и стульчика в ней тоже перестала бояться). Я ее в нем кормила, специально приучая.. чтобы он совсем родным стал)). Посажу, дам тертый банан или яблоко или творожок). Она сидит с удовольствием няку ест. :P
А, да, гуляли мы сегодня и такая погода чудесная была, часик Маринка поездила и посмотрела вокруг и на два часика улеглась и задрыхла. Комбез розовый нам стал совсем мал.. а был просто огромен! Так что перешли в комбез двоюродного братика Костика), думаю на зиму понадобится теплее покупать, у них там в Молдове зима не такая как у нас и этот комбез пойдет разве что на осень.
0_7ec78_a2af2da3_XL.jpg

0_7ec77_2724d8cf_XL.jpg

0_7ec76_66b9bfd6_XL.jpg

спать уложила :mrgreen:
0_7ec75_8baa0272_XL.jpg

Lily написал(а):
Подруга выслала сегодня очень занимательную книжку онлайн
Мендельсон Роберт С.
Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам

можно мне на почту

Lily написал(а):
И я начала читать.. мысли близки, сейчас вспоминаю списки лекарств, которые прописали Маринке вот только недавно и думаю, как же прав дядько)
ну мы конечно очень быстро с мужем пришли в себя, чтобы не пихать всю химию ребенку, а тут врач еще слушала легкие и сказала, что все чисто и что у нас легкая форма ОРВИ, вопрос.. зачем стока химии прописала.. не ясно. Капала я в нос капли Деринат дня 3, потом плюнула и стала капать молоко, свечи Виферон купили, но вставлять в результате не стали, они иммуномодулирующие, так поди сам иммунитет то не будет работать, если его искусственно повышать. Ну и т.д. по пунктам. Их было 6 :shock: нах.
Я в садик не очень хочу попадать).. ну на очередь не встала, хотя на всякий стоило бы, потому как там видно будет, как с финансами. На пенсию моя мама выходит в марте, но она отдохнет лето и опять собирается пойти работать. Варианты навещать коня я еще рассматриваю вместе с Маринкой, как только это станет возможным, пусть приобщается, ну не буду ей навязывать ВЕ, но брать с собой буду. Первое время с бабушкой и Маринкой, потом с дедушкой и Маринкой, потом с папой (папу за шкирку буду волочь на конюшню)) ну и позже уже вдвоем справимся). На работу.. ммм не знаю), прям вот не думаю пока что). Может с конями поработаю.. время покажет. :P Мечты должны сбываться)

а ты что думаешь?
Врачи все перестраховщики, надо просто найти хорошего врача чтоб назначал только по делу. Имунностимуляторы вообще лучше в крайних случаях, когда уже свой не справляется. Нам при насморке назначают безопасные капельки которые по рецепту в аптеке берешь. Вспомню название скажу.

какие вы уже большие, сидите уже?

Amaliya написал(а):
можно мне на почту[/quote]

Свет, не нашла твое мыло(( скинь, я отправлю! :P

Amaliya написал(а):
какие вы уже большие, сидите уже?

сидим давно) ходим держась за диван, а вчера и позавчера я слышала как она свистит впервые)), я была в шоке и бабушка с мужем тоже))
складывает губки в трубочку и свистит и так громко! и никто ее этому не учил, ни муж, ни я.. тем более бабушка)), а еще она умеет пузыри дуть и при этом что-то типа "мня" говорить))) я валялась, когда первый раз увидела, тоже никто не показывал!

Сверху