Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.
Тотоша написал(а):
до дороге -далеко/долго! (особо если шагом туда добираться)
Маш, а этот круг на дорогу наезжен получается, даже в снегопады?! :shock:
До коттеджного поселка Сити да, в снегопад дорога быстро топчется, потому что большое кол-во народа ездит по этим просекам туда обратно, и из Кабанчика и из Алмаза. А вот от Сити до дороги просека только шагательная, туда и снегоходы реже заворачивают и меньшее кол-во народу ездит. Наши берейтора о ней знают, но им лень туда переться, да и работают они лошадь час, а не два)), это ЧВ катаются
Я про дорогу то узнала от АнютыМ, а так бы тоже каталась туда сюда.
О, позавчера я ездила на дорогу и мне даже повстречалось две машины)), одна 15-я стояла, и МЧ с девушкой фоткались на фоне леса))). Вторая машина выгуливала собаку. Т.е. мужик ехал в Ниве и звал свою собаку, которая бежала за машиной. Хороший моцион)).
Я поснимала фигурки в лесу, те, что видела позавчера, но конечно из-за оттепели они слегка покосились и те, что были идеально похожи на какое-либо животное, теперь были не такими идеальными. Жалко.
Сбор насмешил меня. Выехали с ним на дорогу и свернули теперь на право, бегали рысью и галопом, потом в обратную сторону бежим, я гляжу во все глаза, вдруг просеку проскочим, ну чтобы рысь закончить, не останавливаясь, а потом вернуться. Но вот не видно ее со стороны совсем, т.е. сугробы и за ними уже дорожка, а так смотрится обычным местом. Так Сбор уже за несколько метров начал мне указывать, мол мать, ты что, там дом!!! Нам сюда!! Я еще не сообразила, что там просека, хотя сижу выше его головы :lol: и мне видно дальше))))), но не видно было ничего, а он уже знал. Вот компас блин)), с ним не страшно, домой привезет, даже если потеряешься. :mrgreen: Главное так прям переживать стал)), так прям всем телом, ушами, глазами на рыси свернул уже. :mrgreen:
Но я, злая мать ехидна, решила проскакать дальше, даже для воспитательного момента, а то ишь ты хитрожопый, домой несется.
А дальше мы повстречали кобыль в лесу, сначала она нас обогнала и проскакала галопешником у носа. Я как раз собиралась делать последнюю рысь, но поняла, что сейчас Сбор будет догонять кобыль и немного подождав, когда она скроется и расслабив коня, подняла в рысь, но он неумолимо догонял лошадь)), делая широченную рысачью рысю...)))). Умеет же, а фиг заставишь просто так.
Ну а потом получилось, что мы кобыль догнали и перегнали, но возбуждение уже не проходило, а я радовалась, что конь хорошо двигается. И успокаивая его слегка, давала бежать широким аллюром.
А сегодня мы были с Лялями.
Давно звала знакомую, с которой мы гуляем ежедневно с детьми, поехать покатать малышню на лошади. Ну вот и выбрались). Фоткала она, поэтому фотки будут, но я сама их жду). Надеюсь, что там что-то получилось).
Вели себя обе хорошо, бегали, играли, кормили курочек, пока я чистила и седлала. Потом на улице тоже играли, я на шагу подъезжала и сажала к себе их по очереди. Потом ехала обратно на рабочий плац и делала рысь и так каждый раз. Катались обе, Тая (подруга) каталась с большим желанием, чем Марина. Марине нравится, но как бы она не пищит от восторга, а Тая слезать не хотела.
Марина вырубилась в машине и спит уже третий час.)) Я ее из машины домой принесла, она хоть и проснулась, но потребовала уложить ее обратно. Утром стоило на час раньше разбудить, теперь вот дрыхнет.
Сбор бегал очень не охотно, грунт тяжелый. Понимаю его.., в лесу бегает с удовольствием. Но сегодня в лес никак.
Фигурки
Это был верблюд, но у него поехал нос, а так была идеальная голова. Если представить, что он приопустил ушки и он не лысый, а с шапкой лохматой на голове.
был похож на динозавра, но лицо тоже сползло
была улитка
мордень дракона была, в японском стиле
у черепахи обвалилась и просела левая часть((
она же
Млин, жалко, надо было день в день снимать.
А вот что на деревьях твориться
поближе