Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.

На улице ууужос, я слабо представляю как сейчас даже с работы домой ехать, до метро на снегоступах пойду. Машк, ты герой :)

Что такое снегоступы))?
Женьк, ну красиво же? :lol:

вид из окна))
0_b9cb7_c80b79c8_XL.jpg

Что такое снегоступы))?

snegostypi-1.jpg
:mrgreen:

Красиво нереально! Даже мой зомбированный мозг, торчавший в офисе сегодня 11 часов без перерыва,это заценил :) Шла домой и жалела, что фотика нет под рукой.

:lol: кака прелесть)))

Завтра решила к коню не ехать, сей подвиг с утра по гололеду ни к чему. Тем более, что дороги почистить не успеют))), потому что зимой зима настала не вовремя.
Поеду в среду.
Сижу)) 4 часа ночи. Сегодня укладывала Маринку и сама заснула, проснулась в 3 и пошла белье вешать, чай пить))

Сегодня легла поздно утром)) и поехать с утра уже не решилась, еще вчера думала, что утром будет на дорогах пипец, ведь когда я еду пол восьмого, дорога часто не тронута, может МКАД местами быть почищен, но Дмитровка нет. И ехать конечно очень тяжело. Я ездила аж 40-50 км в час, когда как днем можно было ездить 80-100. Ну и трактор дорогу до конюшни чистит днем, а утром там поле непроходимое после снегопада и куда ставить машину)))в такую рань?? :lol: :lol: На дороге тоже негде.. да и стремно.

Ну а у нас родились котята. Родились они 25 января, ровно в тот же день, что год назад родился котик. Их 5 штук). Такие комочки радости!

Увидела твое сообщение в 4 утра и подумала - ну Маша, ну как она потом еще и к Сбору ездит???)) я в 7 еле глаза продираю, когда в конюшню встаю, а лечь стараюсь не позже 12))
А ты отлыниваешь сегодня :mrgreen: ну и правально, нечего в такую погоду на дороге делать. Слава богу, мне никуда не надо. А до завтра, надеюсь, почистят.
Вчера гулять ходили - Птенец еле ножки из сугробов вынимал, а возить себя он не разрешает. Жуть)) площадки не чищены, дорожки нечищены - где гулять?)))

С котятками вас! Показывай, раз 10 дней прошло!!!))) Пять! Вот кошки странные - в том году один, в этом году пять)))

Дада, котят на днях пофоткаю!))
Спасибо). Шерка решила, что раз есть манеж, куда я ставлю коробку, как в прошлый раз, то можно и 5-ть :mrgreen: . Тогда перестраховалась.))

Бегала сегодня в магаз... переходила дорогу, вот широкие дороги вроде почищены или растоплены кол-вом машин, а средние дороги просто каток!!! Вот лежит слой укатанного в лед снега, слава Богу было солнце и плюсовая, что было утром интересно? Если был минус, то это ваще вах полный. Так вот я подумала, если этот каток к вечеру не уберут, то ночью и утром будет просто Парк Горького. Можно включать музыку, одевать коньки, наливать глинтвейн и кататься по дорогам. А дороги вообще перекрыть все. И штурмовать метро. Которое треснет конечно.

Потом пошли гулять с Маринкой. Вчера были все мокрые, навалялись в снегу, накатались на горке. Сегодня хоть не мокро)). Тока снег с домов падает жесть. Прямо лавинками.

Ой, хочу фоток котенкооооов :P

И я хочу фото котенков! А они вообще ласковые, человека ориентированные или все-таки больше самостоятельные и самодостаточные?

Я сама уже хочу пофоткать, но кошку волновать так не хочется, ведь занимает это не мало времени, чтобы получилось что-то))) на мою мылу дома (цвет, фон, окрас раскрыть, морду показать). В это время котенок пищит, а мать переживает. Они еще не все глазки открыли.
Вот сегодня собираюсь с духом. :P

вот они народившиеся 12 дней назад
0_b9dcf_c678a5fd_XL.jpg

Бенгалы, они очень разные.))) Это не диванные кошки, это вездесущие хвостики хозяина, могут и ванну полюбить и душ вместе принимать, очень активные, бегают и прыгают хорошо. Бывают сильно ласкучими и как тряпичные куклы, что хочешь то и делаешь с их телом)). Бывают более осторожные, не любят рук, но приходят охотно сами ласкаться и на ручки.
Вот моя такая, она в меру осторожная, приходит сама, разговаривает, легко может мне что-то напомнить или объяснить, что она хочет. Если я сама ее на руки возьму, она постарается при первой же возможности слинять, и будет об этом открыто просить, недовольно ворча. Но сама приходит с удовольствием и ласкается долго, на ноги залезает, может уснуть на ногах, пока сидишь. На голос придет и попросишь, прыгнет на колени. Я довольна таким характером. Люблю ласкучих, но не тряпичных наверное. Самое главное, что она не кусает и не царапает мою дочку, она просто сбегает от нее). И та помучить не может и этой не надо никак угрожать ребенку. Так проще мне видится. Вот котенка Маринка таскала, если есть дома ребенок, который будет тоскать котенка, то они привыкнут к этому сразу и не будут убегать от детки, но и царапать, кусать тоже не должны. На моем опыте Маринка таскала двух котят (пока успела только двух помучить), но конечно уже подрощеных, когда она им уже повредить не может. Ну вот никто ее не кусал и не царапал. Они смешно свисали с ее рук и как раз напоминали ту самую куклу))

Сегодня я отправилась на поиски той чудесной дороги в лесу, про которую АнютаМ рассказала. Я ее нашла. )) Сбор, когда мы свернули на просеку, которая спускается в овраг и поднимается, каждый раз, когда видел препятствие из деревьев и веток, пытался свернуть обратно, мол видишь, дороги нет, пойдем обратно)). Настроение у него было не первооткрывательское))), а ленивое. Я раза два слезла и прочистила дорогу от веток, а другие два раза воспользовалась обходом препятствия по натоптанной девчатами тропке меж деревьев.

В лесу сегодня было по другому, каждый раз там красиво, но все время как бы по-разному. То снег пушистый и легкий, то ветки все наряженные в инии, то снег тяжелый и мокрый. И т..д..
По дороге от дома я просто поснимала тяжесть снега и немного просек.

0_b9dd4_e48f9c8f_-1-XL.jpg

0_b9dd5_7a485b0e_XL.jpg

0_b9dd6_2f2039f0_XL.jpg

0_b9dd7_6ad562e0_XL.jpg

на рыси))
0_b9dd8_fa613047_XL.jpg

0_b9dd9_49f87f5c_XL.jpg

0_b9dda_bb33d16b_XL.jpg

Потом мне стали попадаться всякие фигурки,
которые в определенных ракурсах были похожи то на черепаху,
то на человека, то на бегемота, на дракона, на верблюда,
на гуманоида и т.п.
Но мне было лень останавливаться и я решила,
что на обратном пути сделаю это.
0_b9ddb_dda36988_XL.jpg

дорога найдена:
0_b9ddc_3379748d_XL.jpg

Дорога сказочная, ни одной машины, хотя накатанная. Отбегали аж две рыси и два подъема в галоп сделали. Свернула я с просеки налево, но сколько не бежали мы, конца и края я так и не увидела, а время поджимало. Пришлось вернуться. Домой мы уже торопились. Все фигурки были просто запечатлены в памяти, жалко, но в другой раз. Тем более что меня расстроил фотик))), авто режим мне совсем не нравился, но отсняла все на нем, потому что ручной не поддавался, я итак пробовала и сяк, обычно цвета получается сделать более достоверными, но так ничего не вышло и я вернула режим авто, на котором все смотрится мрачнее, чем на самом деле.

Встретились мы с Викой и Пятном, подъезжая почти к концу леса. Они только собирались прогуляться. Жалко, что не получилось вместе поехать в этот раз.

Ну а дальше все бегом. В результате я опоздала на полчаса.. , потому что вроде вот пробок не было, как обычно в это время их и нет, но то там что-то чинили на мосту и собралась кучка (итог потеря 15 минут), то там камаз повстречал мерс тоже потеря (10 минут), то на подъеме на МКАД прямо на самой развязке авария и машины встали в очередь, а понимая, что дорогу туда закрыли (полиция приехала ДТП смотреть), начинали отползать в сторону и там 15 минут на спуске в Лианозово, потому как больше было уже некуда. ))) Вот так и набежало. Муж конеш поворчал. :mrgreen:

Ой какие тигры народились...аааааааа тоже такого хачууууууу, но муж пока против, после лета попробую удочку насчёт котеек закинуть.

Lily написал(а):
Муж конеш поворчал.
Это святое дело.

Лес шикарный.

Какие пятнистые кисы))) И ведь все разные))) Кошь захотелось :) но куда мне

Да)) тигровые леопарды скорее. Пошла я спать)))
Пофоткала немного котят, обработала фотки, но кое-что надо доделать .

Котыыыыыы!!!!
Как я хотела свинксов разводить, ых...

Женьк, кто тебе мешает?? :wink:

Встретились мы с Викой и Пятном, подъезжая почти к концу леса. Они только собирались прогуляться. Жалко, что не получилось вместе поехать в этот раз.
А я по твоим следам ездила! :) Смотрю - уже почти везде снег с веток сбит, можно не пригибаться даже особо :) Было очень удобно! :)
В следующий раз GPS-трекер включу, покажу наши обычные маршруты, хоть мы далкео и не забираемся особо. Я в релакс режиме сейчас езжу, поэтому время уходит быстро - вроде и недалеко забрались, а уже минут 40 прошло, пора выезжать обратно.
Здорово, что ты смогла лес пофотографировать - я фотоаппарат забыла в сумке, а на телефоне все не так :(

Потом мне стали попадаться всякие фигурки,
которые в определенных ракурсах были похожи то на черепаху,
то на человека, то на бегемота, на дракона, на верблюда,
на гуманоида и т.п.
Да мне такие везде мерещатся - я даже пару раз напрягалась с мыслью "Кто ж это шастает и что это они меня там поджидают, а не двигаются вперед?.." - потом оказывалось, что это поваленное дерево, а вовсе не человек :)

Предлагаешь мне еще парочку докупить? :lol:
Я же свою именно под котенка брала, но неудачно все сложилось. В итоге имею двух стерилизованных

Вик, ишь кака хитрая))) по следам))!!!
А у меня около 2 часов получается, потому что езжу на дорогу, которая в лесу, там делаю две рыси и галоп и еще обратно оттуда довольно долго возвращаться. Получается, что до той дороги ехать минут 40 и обратно, это уже час двадцать пути и там минут 25 минимум. Но мне нравится и коню полезно)))
А мне сегодня тоже привидился мужчина... :shock: Долго думала, что он стоит на просеке, пока не поняла, что это два ствола дерева.

Жень, конечно, еще парочку прикупи, но можно начать с одной))), у меня ж одна кошка для разведения уже с 2009 года. И ничего))

Сверху