Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.
Сегодня я отправилась на поиски той чудесной дороги в лесу, про которую АнютаМ рассказала. Я ее нашла. )) Сбор, когда мы свернули на просеку, которая спускается в овраг и поднимается, каждый раз, когда видел препятствие из деревьев и веток, пытался свернуть обратно, мол видишь, дороги нет, пойдем обратно)). Настроение у него было не первооткрывательское))), а ленивое. Я раза два слезла и прочистила дорогу от веток, а другие два раза воспользовалась обходом препятствия по натоптанной девчатами тропке меж деревьев.
В лесу сегодня было по другому, каждый раз там красиво, но все время как бы по-разному. То снег пушистый и легкий, то ветки все наряженные в инии, то снег тяжелый и мокрый. И т..д..
По дороге от дома я просто поснимала тяжесть снега и немного просек.
на рыси))
Потом мне стали попадаться всякие фигурки,
которые в определенных ракурсах были похожи то на черепаху,
то на человека, то на бегемота, на дракона, на верблюда,
на гуманоида и т.п.
Но мне было лень останавливаться и я решила,
что на обратном пути сделаю это.
дорога найдена:
Дорога сказочная, ни одной машины, хотя накатанная. Отбегали аж две рыси и два подъема в галоп сделали. Свернула я с просеки налево, но сколько не бежали мы, конца и края я так и не увидела, а время поджимало. Пришлось вернуться. Домой мы уже торопились. Все фигурки были просто запечатлены в памяти, жалко, но в другой раз. Тем более что меня расстроил фотик))), авто режим мне совсем не нравился, но отсняла все на нем, потому что ручной не поддавался, я итак пробовала и сяк, обычно цвета получается сделать более достоверными, но так ничего не вышло и я вернула режим авто, на котором все смотрится мрачнее, чем на самом деле.
Встретились мы с Викой и Пятном, подъезжая почти к концу леса. Они только собирались прогуляться. Жалко, что не получилось вместе поехать в этот раз.
Ну а дальше все бегом. В результате я опоздала на полчаса.. , потому что вроде вот пробок не было, как обычно в это время их и нет, но то там что-то чинили на мосту и собралась кучка (итог потеря 15 минут), то там камаз повстречал мерс тоже потеря (10 минут), то на подъеме на МКАД прямо на самой развязке авария и машины встали в очередь, а понимая, что дорогу туда закрыли (полиция приехала ДТП смотреть), начинали отползать в сторону и там 15 минут на спуске в Лианозово, потому как больше было уже некуда. ))) Вот так и набежало. Муж конеш поворчал. :mrgreen: