Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив стр 243. Ищу арендатора стр
Сегодня бегали на плацу, шагал хорошо, на первой рыси два круга прохромал и побежал ровно. Хуже не стало после мануальной терапии, это тоже хорошо, но кости взад ставить все равно надо. Поэтому будем потихонечку двигаться в направлении снял воспаление, поставил кость, закрепил мышцу. Воспаление у него в поясничном отделе, где и было. Его, был момент, я почти сняла втирками, когтем -я так думаю, но потом наш прыжок в снег в лесу и возможно пошло по новой. Однако по новой может так и будет, пока скелет не вернем на место.. Хочется верить, что восстановимся!
Итак, стараюсь сладить со всеми нервами и переживаниями, стараюсь уйти от плохих мыслей и депрессий. Потому что все равно всем этим делу не поможешь, а навредишь только своему же здоровью, что и произошло.
Пока мы не нашли арендатора... но мы ищем хорошего, человечного, любящего лошадей, стремящегося ухаживать, ответственного и заинтересованного в длительной аренде.
В нашем мире есть созидатели, не только потребители..поэтому я верю, что хороший человек отыщется. Все что не делается, к лучшему, ни раз в этом убеждалась! Потому что приходят хорошие люди на помощь, когда она нужна, а те, кто помогать не умеют, кто любит только себя верхом и платит только за попокатание и ничего лишнего - отсеиваются сами.. С нами одно попокатание не пройдет..., думаю, что только в прокате это реально, когда лошадка заболела, тебе дадут другую, а в частной аренде такого быть не может, потому что лошадь, как и человек, живое существо, оно может заболеть, захромать.. и т.п., надо учитывать, что ты берешь лошадь, чтобы сотрудничать с ней и чтобы любить ее, если лошадь тебе не нравится, брать ее смысла нет, потому что не получится плодотворного общения. Так что выбирайте лошадей душой! И в аренду и для ЧВ. И когда, не дай Бог, она заболеет, вам не захочется ее бросать в беде, потому что вы ее любите, вы взяли долю ответственности за нее.. и вам нравится помогать и лечить друга.
Если у вас другое отношение, нам не по пути.
Сегодня я снова делала гимнастику, которую нам прописали, получается как у профи))), Сбор реагирует так, как должен при эффектном воздействии и я рада, что справляюсь.
Когда шагаешь это ярко-рыжее существо и понимаешь, что очень его любишь, что он такой вот ЗАЙ, такой вот самый лучший, самый смешной и честный, самый добрый и красивый))), самый замечательный на свете конь. Сразу все трудности кажутся ерундой.