Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив стр 243. Ищу арендатора стр

Маш, вызвала бы ты врача. А то с гриппом шутить не стоит...

да я вызвала, жду
лечится же вчера начала, сейчас придет, напишет список из 10 лекарств))))... а я уже свое начала пить))).

Я тоже уже неделю болею. Сегодня вот чуть лучше уже. Надеюсь скоро уже верхом сяду - ломка уже по лошадкам, хочется хотя бы просто придти и на шее повисеть :lol:

Сегодня не поняла, мне показалось или нет.. Грачи прилетели?????

У меня по комнате бегает 5 котят)))), периодически все сажаются в лоток, так я добиваюсь того, что 5 котят писают где надо, а то комната большая и когда они вдруг хотят писать, а им всего месяц, не всегда находится лоток рядом, если он рядом, то они писают куда надо, а если его нет.. то в растерянности начинают нервничать, что лотка рядом то нет и где они заблудились и куда бежать)))) и писают, где приходится. Но такие промахи редки. Мой опыт позволяет мне высаживать не только ребенка)))), но 5-ых котят вовремя. :mrgreen:

Так что мои почти уже приучены к лотку и когтеточке)), а также есть начали кроме сиськи мяско и сушку.

Коня не видела 2 недели.. болела, попала в больницу, потом восстановительная недельная сессия.. В больнице я читала и спала, а также ела. Давно собой не занималась)))), мне даже отец сказал, что мол ты занимаешься всеми, кроме себя и тебе надо срочно ехать в пансионат или санаторий .. ну я грю, я и уехала, зато бесплатно.
Шутки шутками конечно. Но надо брать себя в руки и переделывать.

Кто знает как потолстеть? А то в инете одни диеты)))), есть антидиета?? Просто жрать не подойдет.. ем ведь нормально. )))

Завтра к коню.

Lily написал(а):
Кто знает как потолстеть? А то в инете одни диеты)))), есть антидиета?? Просто жрать не подойдет.. ем ведь нормально. )))
Аналогичный вопрос! Мама потстоянно боится, что я где-нить переломлюсь или ветром унесёт :lol:

otkytki.8-marta.bonus_.jpg

Ага и меня по ветру носит)) :P
Сегодня была у коня и сегодня была у нас мануальный терапевт Аннета. Не знаю как правильно пишется имя. Анета.. может?
Короче седло продавать.. эх. Хорошо что Аня предложила мне свое...на время, которое легло не идеально, но лучше. Врач сказала, что если работать на моем седле, то в некоторых местах по спине проблема вернется, поэтому лучше срочно подбирать коню подходящее. Такие дела. Но это все решаемо, главное конечно найти это самое подходящее. Мое седло всем хорошо, только не коню моему, было сказано))). Не лежит оно на нем и коротковато ему. Я еще узнала кучу всего.. про то, как должно оно лежать.. Буду искать.
Кто может продает универсалку какую?

Ну и главное... у коня по всему позвоночнику искривление в разных местах, а в крестце и поясничном отделе болезненное, что и дает эту самую расшагиваемую хромоту. Коню была выправлена шея, и во многих местах позвоночник, маклок стал выше и разность меж ними визуально сильно уменьшилась. Нам прописали упражнения и определенную нагрузку на эту неделю. Врач приедет через две недели, хотя обычно она ездит через неделю, но у меня с финансами пока плохо, поэтому отложенные деньги (подаренные на мое д\р)... были отданы на эту главную процедуру. Очень надеюсь, что коню полегчает, завтра еду сама шагать.. смотреть как чего.. потом помощница будет на неделе шагать.. и начнем через три дня рысь, посмотрим.
Сбор смешно и удивленно все 2 часа сеанса таращил глаза))). Очень пытался понять, когда будут колоть?!?!? :shock: Боится иглы.. Но его вместо колоть.. тыкали палками и тянули за конечности, а также шею вертели и хрустели ей. Вот вроде бы так со стороны все незатейливо)), а сравнивая до и после.. результат удивляет!!!

Спасибо за открыточки!!!

Вот малыши еще с коробкой
0_bcb4b_5c53b87c_XL.jpeg.jpg

а вот уже без
0_bcb4a_4b34f388_XL.jpeg.jpg

Эх, приходится продавать любимое седло... которое коню как оказалось мало.
Перепост объявы.
DAW MAG 17,5 М
Седло универсальное, темно-коричневого цвета, среднюю спину и холку. Удобное, мягкое, состояние отличное, все целое. Продаю по причине того, что коню оно мало. Цена 17 тыс. Или поменяю на седло большего размера, тоже универсалку в отличном состоянии, в крайнем случае на конкурку, но удобную для поездок в поля.

89035579577

0_bcddd_698fcf97_XL.jpeg.jpg

0_bcdde_de4a905d_XL.jpeg.jpg

на лошади смотрится красиво

0_bcddf_c74d4cfb_XL.jpeg.jpg

Сегодня шагались в попоне, намерила сайд-пулл))) и новые ногавки, которые Настя Щетка недавно мне передала. Спасибо ей огромное.

Машуль, смотри какой Зай получился. идет ему конечно..

0_bd064_eb912eac_XL.jpeg.jpg

0_bd065_98d48f69_XL.jpeg.jpg

0_bd066_99354e88_XL.jpeg.jpg

0_bd067_d07cbd7_XL.jpeg.jpg

0_bd068_591ee98_XL.jpeg.jpg

0_bd069_447d49a4_XL.jpeg.jpg

0_bd06b_9bd9717_XL.jpeg.jpg

ногавки были тоже одеты для фотосессии)))

Сняла во всех ракурсах.

Делала коню гимнастику позвоночника... получилось!!! И ногу тянула.. даже не ожидала, что получится, как надо!!! Теперь вот не смогу приезжать несколько дней, как там справится моя помощница, даже не знаю.. Аня покажет.., но делать это не так просто. Буду стараться вырваться..

Это надо у Маши (Frany) спросить.. это ее подарок :P

Lily написал(а):
новые ногавки, которые Настя Щетка недавно мне передала. Спасибо ей огромное.
Всегда пожалуйста. Пользуйтесь.
Ему этот цвет как раз.

Сайд пулл шикарный, у меня такой от ОльгиМ, ну очень похожая работа. Повод только верёвочный и цвет рыжий.

Да, цвет то, что надо!
Я тоже думаю, что этот сайд-пулл от ОльгиМ...

Сегодня помощница шагала коня под верхом, завтра первая рысь..
Кстати, заметила, что Сбор поправился за время моего отсутствия..., хотя пайку я ему снизила, потому что нагрузки снижены...
Может он просто успокоился на новом-старом месте.. как бы прижился)). А может кто-то его из конюхов очень любит)))) и докармливает. Не пойму)). Кстати, вернулся Саша с родины и сделал нам шикарную деревянную кормушку! На ней Сбор и посидеть может и поесть удобно))
Все грущу по поводу седла любимого))) лежит на балконе. .увидела в продаже такое же, но черное и размером больше. думаю взять на примерку, как свое продам, но ляжет ли оно.. эх!!!

Сегодня бегали на плацу, шагал хорошо, на первой рыси два круга прохромал и побежал ровно. Хуже не стало после мануальной терапии, это тоже хорошо, но кости взад ставить все равно надо. Поэтому будем потихонечку двигаться в направлении снял воспаление, поставил кость, закрепил мышцу. Воспаление у него в поясничном отделе, где и было. Его, был момент, я почти сняла втирками, когтем -я так думаю, но потом наш прыжок в снег в лесу и возможно пошло по новой. Однако по новой может так и будет, пока скелет не вернем на место.. Хочется верить, что восстановимся!

Итак, стараюсь сладить со всеми нервами и переживаниями, стараюсь уйти от плохих мыслей и депрессий. Потому что все равно всем этим делу не поможешь, а навредишь только своему же здоровью, что и произошло.

Пока мы не нашли арендатора... но мы ищем хорошего, человечного, любящего лошадей, стремящегося ухаживать, ответственного и заинтересованного в длительной аренде.
В нашем мире есть созидатели, не только потребители..поэтому я верю, что хороший человек отыщется. Все что не делается, к лучшему, ни раз в этом убеждалась! Потому что приходят хорошие люди на помощь, когда она нужна, а те, кто помогать не умеют, кто любит только себя верхом и платит только за попокатание и ничего лишнего - отсеиваются сами.. С нами одно попокатание не пройдет..., думаю, что только в прокате это реально, когда лошадка заболела, тебе дадут другую, а в частной аренде такого быть не может, потому что лошадь, как и человек, живое существо, оно может заболеть, захромать.. и т.п., надо учитывать, что ты берешь лошадь, чтобы сотрудничать с ней и чтобы любить ее, если лошадь тебе не нравится, брать ее смысла нет, потому что не получится плодотворного общения. Так что выбирайте лошадей душой! И в аренду и для ЧВ. И когда, не дай Бог, она заболеет, вам не захочется ее бросать в беде, потому что вы ее любите, вы взяли долю ответственности за нее.. и вам нравится помогать и лечить друга.

Если у вас другое отношение, нам не по пути.

Сегодня я снова делала гимнастику, которую нам прописали, получается как у профи))), Сбор реагирует так, как должен при эффектном воздействии и я рада, что справляюсь.

Когда шагаешь это ярко-рыжее существо и понимаешь, что очень его любишь, что он такой вот ЗАЙ, такой вот самый лучший, самый смешной и честный, самый добрый и красивый))), самый замечательный на свете конь. Сразу все трудности кажутся ерундой.

Да, Маш, вы правы, сайд был у ОльгиМ заказан :D Только как-то он высоковато на фотках, может на косточку кольцом давить, я бы опустила дырки на две... Конечно, как ни печально, операция под кодовым названием "оголовье к седлу" провалилась с треском :mrgreen: Ну ничего, что ни делается, то к лучшему, удачи тебе с поиском обновки. И не грусти давай, весна на дворе)
71484597_1299124241_Maslenica_idyot.jpg

Да, я тоже хотела с тобой посоветоваться, как лежит сайд-пулл, потому что примерно на глаз, мне тоже показалось надо чуть пониже, но не стала ничего подгонять, все равно верхом не садилась.
Да, Марусь, стараюсь! Буду отдыхать, самое полезное для меня - это мой участок, кислород и возня на природе. Жалко, что Сбора туда проблематично возить и не по карману сейчас. Очень жду тепла!

Эх, жаль что так с седлом... это одно из самых-самых удобных спортивных седел на которых я сидела. Очень классное!

Аньк, и ты тоже его оценила?!!!)))) Вот все, кто на нем ездил, все так говорят! тАня сказала вези на конюшню, будем мерить.. мож кто купит в Алмазе, раз седло хорошее и удобное.

Сверху