Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив стр 243. Ищу арендатора стр

Стащила у АнютыМ одну фоточку...))))
чтобы вы наглядно поняли, как мы со СБором топтали тропинку вокруг дерева первопроходцами... :shock:

803af8af6f7f.jpg

Сегодня утром ездила к Сбору. Малыш хрюкнул приветственно из денника. :P Порадовало то, как быстро он пришел в себя с перепада погоды. В прошлый раз, хоть мы с Машей и кормили его кленбутеролом и АЦЦ, но дыхание по перемене погоды было долгим.. и кашель изначально (т.е. еще без АЦЦ) был. Сейчас ттт дышит хорошо и если кашлянет, то один-два раза за полтора часа, чаще вообще не кашляет.

Начали лечение ноги магнитом, втирку продолжаю.
Очень надеюсь, что к нам в гости, в ближ. время выберется Маша. Машуль, мы тебя ждем!

На днях пофоткала котят, вроде недавно это делала, обрабатывала фотки, думала повешу на сайт, потом просто настроение было еще по фотографировать, примерно через недельку и бац, смотрю на старые фото, а они там малюсенькие совсем... за неделю скачок роста жесть! Пришлось заново обработать, зато надпись получилась красивее.
sri-lanka.ucoz.ru/index/kotjata/0-9

Прошу прощение, что на сайте реклама не удалена, на днях оплачу..
надо деньгу положить, чтобы опцию включить. А то там бывает такая гадость на баннерах. Я, когда объявление о продаже вывешиваю в сеть, тогда отключаю, а то платить постоянно мало смысла, котята раз в год бывают).

Маш, сделай в контакте еще пост про аренду, и кинем на перепост. Грустно, что все отвалились :(

ps^ посмотрела котов....аааа, я хочу разводить канаааад

Женьк, я такой лох в контакте))), я не знаю, как там делать пост))) чесслово!

Спасибо за поддержку... расстроилась очень. Надеюсь, это временно... потому что арендатор ушла не из-за чего-то там, а просто потеряла работу и сейчас в поисках другой, возможно вернется. :P чуть позже.

Я тут валюсь с ног в прямом смысле, вчера встала рано, , легла очень поздно.. спала 3 часа от силы и снова была у Сбора, сегодня еще успела убраться и даже принять гостей. Была подруга любимая.
Так редко получается сейчас встретиться с кем-нибудь. Завтра снова рано вставать, надо лечь пораньше, а то не встану).

Цел день включен комп и только доползла))) присесть).

Маш, я тебе сделаю , чуть попозжее. Просто чой то опять разболелась дико и силов мало :(

Женьк, ты не болей.. чет вторая волна пошла что ли.
А за предложение отдельное спсб :wink:

Два дня подряд встречаю гостей и гости приезжают с подарками, хотя день моего рождения давно прошел :roll: , а приятно очень!
Подруга вчера подарила календарь на 2013 год с фоточками дочки и нашей семьи.. так здорово!!!!
Сегодня приезжала Маша (Frany), подарила сайд-пул.... !!!!! Завтра его померю. И даже поезжу!!! Так интересно попробовать, всегда хотела!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ ПОДАРКИ!!!

Итак, снова котята)))
Маша попросила меня сюда повесить новые фотки.. повешу.

Кошечка Анис
0_bb887_1c96b259_XL.jpg

0_bb888_ea577b3e_XL.jpg

0_bb889_65432cc_XL.jpg

Котик Ашер
0_bb88c_585c6dce_XL.jpg

0_bb88b_3305aef_XL.jpg

0_bb88a_ac39fcac_XL.jpg

Котик Аристос
0_bb88d_7c35dc7f_XL.jpg

0_bb88e_8ecaf814_XL.jpg

0_bb88f_e41ead80_XL.jpg

Кошка сегодня вынесла их из коробки на прогулку под батарею))).

Три дня подряд встречаю гостей))), сегодня у нас была Маринкина подруга Тая с мамой Олей. Маринка решила, что мы поедем к И-гого на Бибике. Они весело поиграли у нас дома, потом ушли гулять, правда без меня, а с бабушкой. А я сегодня выспалась наконец-то и поехала к Сбору. Взяла фотик и сайд-пул. Погода солнечная, подумала я, ездить буду на плацу.. может кого попрошу сфоткать нас.
Забирая коня из левады, я его заподозрила в "звездном дне".. он был возбужден и пытался обогнать меня на тропинке, которая в принципе не рассчитана на обгон. Обычно он в руках дико послушен)). Вспоминаю неделю назад, когда был перепад погоды и давления и когда он еле ползал. Мне было очень неуютно заставлять его бегать на плацу... потому что бегать надо, а желания у него ноль, так еще и как будто бессилие. А потом похолодало и она стал весел.
А сегодня особенно веселился. Это не может не радовать, но пробу сайд-пула я отложила на следующий раз, потому что на плацу решила не работать, в поле рядом сел камаз, его вытаскивали из сугроба и он вонял выхлопами... на всю округу.. Я одела уздечку и поехала в лес.
В лесу было тоже весело, потому что повсюду были конееды.

Сбор таращил глаза, задирал голову, напрягался. Побегали хорошо, сделали 4 рыси по 4 минуты. Не хромал. Переживала только, чтобы он не прыгнул от страха в сугроб, потому что прыгать в сугроб, который метр в глубину, нам сейчас совсем ни к чему. Итак на днях он это сделал, потом хромал день. Я было очень испугалась, что все лечение насмарку. Но начали ставить в тот же день магнит и втирать разогревалку с ихтиолом в комплексе, на следующий день картина стала лучше, а через вернулась в привычное русло.
Мысли возникли сразу.. а может это вовсе не связка.. , а просто защемление нерва? Судя по характеру хромоты. И все равно нужно спец лечение. т.е. вправление кости на место.

Lily написал(а):
А сегодня особенно веселился. Это не может не радовать, но пробу сайд-пула я отложила на следующий раз, потому что на плацу решила не работать, в поле рядом сел камаз, его вытаскивали из сугроба и он вонял выхлопами... на всю округу.. Я одела уздечку и поехала в лес.
В лесу было тоже весело, потому что повсюду были конееды.
Это правильное решение. Даздравствуют конееды присутствие которых даёт нам знать, что с конями всё в порядке. :)

)))) ага. Очень радует, когда у него глаз озорной))
Насть, а твой тоже на перепад среагировал?

Котят всех назвала, свою решила таки Агатой.
А там посмотрим, как домашняя кличка сформируется в моей голове.. так и буду называть.

Маш, что за сайд-пулл? Покаж :) Я поняла, что мне еще один девайс для коллекции нужен. Никак я не успокоюсь :)

Lily написал(а):
Насть, а твой тоже на перепад среагировал?
Да вроде нормально. В сбор не собирали. пару раз кхекнул за работу и всё.

Женьк, на днях сфоткаю, покажу красоту! :P
Насть, молодцы!! Он даже по состоянию не показал? Не был вял и скучен? А чего едите сейчас из легочных подкормок?

За пару дней до потепления я ему жидкую подкормку Leovet начала давать. мне кажется она хорошо работает, яеё из Голланди привезла.

До потепления..да, у нас большинство за тройку дней до похолодания плохо себя чувствовали, на потепление никак не показывают. Может немного подышать из-за возможно большой влажности, но не более того.

Ну и я заболела. температура 39.. напасть. А Сбору надо доделать магнит и втирку. Сегодня просила тАню, но она не всегда может.. а показать девчатам сложно, потому что я утром езжу, а они вечером.

Женя сказала, сними на видео, но теперь как я сниму))), процедура делается до вторника, а я до вторника фиг поеду, судя по моему состоянию. Что-то будем думать.

Ты эстафету что ли приняла :twisted: Ну-ка выздоравливай давай!

images

Машк, а ну переставай болеть! Во время эпидемии этой бяки надо быть исключением, а не правилом! :mrgreen:

Да блин... недавно болела. В этом году что-то сильно все болеют.
Вечером 39,5 была и всю ночь 39. Я ее раза два понижала, но ненадолго((( хватало. Грипп что ли.

Сверху