Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив стр 243. Ищу арендатора стр
Три дня подряд встречаю гостей))), сегодня у нас была Маринкина подруга Тая с мамой Олей. Маринка решила, что мы поедем к И-гого на Бибике. Они весело поиграли у нас дома, потом ушли гулять, правда без меня, а с бабушкой. А я сегодня выспалась наконец-то и поехала к Сбору. Взяла фотик и сайд-пул. Погода солнечная, подумала я, ездить буду на плацу.. может кого попрошу сфоткать нас.
Забирая коня из левады, я его заподозрила в "звездном дне".. он был возбужден и пытался обогнать меня на тропинке, которая в принципе не рассчитана на обгон. Обычно он в руках дико послушен)). Вспоминаю неделю назад, когда был перепад погоды и давления и когда он еле ползал. Мне было очень неуютно заставлять его бегать на плацу... потому что бегать надо, а желания у него ноль, так еще и как будто бессилие. А потом похолодало и она стал весел.
А сегодня особенно веселился. Это не может не радовать, но пробу сайд-пула я отложила на следующий раз, потому что на плацу решила не работать, в поле рядом сел камаз, его вытаскивали из сугроба и он вонял выхлопами... на всю округу.. Я одела уздечку и поехала в лес.
В лесу было тоже весело, потому что повсюду были конееды.
Сбор таращил глаза, задирал голову, напрягался. Побегали хорошо, сделали 4 рыси по 4 минуты. Не хромал. Переживала только, чтобы он не прыгнул от страха в сугроб, потому что прыгать в сугроб, который метр в глубину, нам сейчас совсем ни к чему. Итак на днях он это сделал, потом хромал день. Я было очень испугалась, что все лечение насмарку. Но начали ставить в тот же день магнит и втирать разогревалку с ихтиолом в комплексе, на следующий день картина стала лучше, а через вернулась в привычное русло.
Мысли возникли сразу.. а может это вовсе не связка.. , а просто защемление нерва? Судя по характеру хромоты. И все равно нужно спец лечение. т.е. вправление кости на место.