Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.

Прошу прощение за такую грубую надпись внизу, но чего-то в этот раз не отключила дату, и она такая крупная получается на фото, рядом с малюсенькими котятами, что я ее вот таким образом закрыла)), не очень удачным, но я в фотошопе не в зуб ногой, поэтому в поинте просто подписью заделала.

Хотела подвести итоги года.. високосного.
Кто не знает, с сегодняшнего дня начался год Змеи, поэтому, кто родился до сегодняшнего дня -считаются еще Драконами.

Год был не самым плохим, ничего радикально нового не произошло, первую добрую половину года я сидела безвылазно с Лялей, а так как с того НГ пошел второй год, как я сидела)), а я не привыкла сидеть, начала потихоньку съезжать крышка. )))) Мои планы уехать на участок летом обломались, в этом году они снова меня посещают и я надеюсь, что реализовать их я уже смогу. Планы съездить на море тоже обломались этим летом, но я съездила к сестре, что тоже очень хорошо. В 2012 году родилось сразу два племянника. Настя и Леха.
Это тоже большая радость. У родителей моих теперь 2 внучки и 2 внука. Сбор вернулся ко мне, мы вернулись в Алмаз.
Я часто стала ездить к коню, что не может не радовать..., иногда конечно устаю жутко. Устаю от разного, бывает от негатива, полученного от кого-то, бывает от дороги, бывает от мыслей, зачем коня так далеко отправляла, он и ногу повредил и вовремя не пролечили и переболел сильно. Ругаю себя. Ну что поделать, ответственность. Устаю и от того, что финансово не тянем, нужны арендаторы, арендаторы -это пока что текучка, коня надо восстанавливать еще, деньги нужны не только на постой, но и на остеопата. А выходит за месяц чуть больше 16 тыс за все. Откуда брать что-то еще.. пока не ясно.

Отдать Маринку в садик планирую не ранее 3 лет. Либо в 3,5. Буду смотреть по ней.

Ну а в остальном пытаюсь держаться на позитиве. Все что не делается -к лучшему... иногда вот думаешь, по-другому, примерно так: надо уметь слушать свою интуицию и действовать согласно ей, тогда все точно будет к лучшему. Хотела же забрать Сбора вначале лета. До всех его приключений.

Еще мой опыт совладения кошечкой закончился чуть более месяца назад, я отдала ее обратно по ряду причин..., к сожалению. Причины писать не буду, это было обоюдное решение.

Ну и конечно хочется написать о Маше.
Маша Мышик на форуме, человек с большим сердцем. Очень жалко, что переехав в Алмаз, нам пришлось расстаться. Потому что она в течении 2 месяцев была для нас со Сбором и поддержкой и опорой. Щедрый, любящий и заботливый человек. Неудивительно, что Сбор быстро пошел на поправку, ведь всем известно, что и позитивные мысли и любовь и вера вместе с лечением творят чудеса. Где найти такого человека?

Вот такой вот годик :wink:

Lily написал(а):
Кто не знает, с сегодняшнего дня начался год Змеи, поэтому, кто родился до сегодняшнего дня -считаются еще Драконами.
Так вот почему у моих соседей сегодня до 4 утра была дискотека! Такого даже на НГ не было, а вчера-сегодня ночью - нате! :twisted:

У тебя соседи буддисты))) наверное, они вроде справляют сей НГ.

Сегодня была у Сбора, два дня он прихрамывает на рыси и вчера ему было плохо, очень плохо дышал, ветврач сделала капельницу и уколы.
Кушаем кленбутерол. Пульс был 80. Дыхание плохое.

Сегодня он (ттт) хорошо, быстро восстановился. Слежу за ним уже много лет, нашла зависимость от погоды. Точно знаю, что дышит на перепад давления (на неустойчивых днях -бури и т.п.), а реально плохо ему может стать перед похолоданием, за несколько дней, особенно когда первое, наложиться на второе, что и произошло вчера. Давление+ приближение похолодания.

Бегали в лес, делала 4 рыси по 3 минуты, к 3-й рыси стал бежать более ровно. Втерла разогревалку с ихтиолкой.
В лесу тоже был момент стремный)), там упало дерево, большое дерево с сучьями, которые только пилой можно или топором убрать, потому что они толщенные и не ломаются у основания, я пробовала, а оставляют острые палки и сломать ниже сил не хватает, так вот мы пошли в обход.. .БОЖЕ! Мы с конем утонули в прямом смысле в снегу, я даже слезла с него, потому что боялась, что он просто забарахтается(((( забуксует, ну и поползла сама, притом что в мои следы конь не попадал, и был момент, что чуть на меня не упал, а я чуть не придавилась им в снег.. ощущение не оч приятное, дошли до конца и я подумала, млин, а обратно то как? Уже не хотелось повторения. :roll:
Побегали, бежим обратно, навстречу Аладдин с Натахой, она такая довольная, я спросила, она говорит, прошли по чьим-то следам вполне себе хорошо, ага.. по нашим)). Ясно). Значит все не так плохо).
Подъезжаем к дереву, я Сбора в объезд, а она как увидел объезд
так сделал такую морду с выражением: "Мать... я лучше прыгну!"

Прошли уже совершенно нормально по следам. :P

герои! и в подводу и под воеводу чесслово :mrgreen:

Агась :mrgreen:

Сегодня хотела пожарить картошечки на ужин, муж поздно вернется, так что думаю, уложу Лялю и пожарю. Уложила))), встаю в полвторого ночи, муж уже дома, сам себе ужин сделал))). Вот так сейчас частенько получается :mrgreen: ... по погоде срубает с Лялей.
У мамки моей радикулит разыгрался..., короче всем с хроникой сейчас туго. Бум надеяться, что как похолодает, так все пройдет.

Уложила))), встаю в полвторого ночи, муж уже дома, сам себе ужин сделал))). Вот так сейчас частенько получается ... по погоде срубает с Лялей.
Во-во! Мы так Ромика тоже укладываем - вроде столько планов на вечер, столько планов, а он все не укладывается и ворочается, не отойдешь. Рррра-а-аз! - открываешь глаза, а уже 5 утра, ребенок рядом сопит, а у самой сна ни в одном глазу... я обычно иду убираться тихонько на кухне или в ванной. А что время терять, все равно не спится. Жаль за компом уже не посидишь, он у нас в другой комнате, всех разбудить можно ;(

:lol: ого, в 5! Я вот встаю к двум обычно и тоже ни в одном глазу)), вот думаю, почитать что ли. )))
Вик, в среду все в силе??)))

Сегодня вспомнила еще два имени на "А"
Алика и Аманда. Правда склоняюсь все равно к Агате. :P
Две кошечки названы, осталась одна без имени. Как раз та, которую я себе оставляю. Порой думаю, вот у Шерки имя по паспорту Бригитта. Ну назову на А любым красивым именем, а все равно дома звать буду по другому. Чего парюсь??

Спасибо за варианты, Астория понравилась, жалко только смысла нет в названии, значения такие:
Астория‎ может означать:

Астория‎ — известная гостиница в Санкт-Петербурге (Россия), объект культурного наследия РФ.
Астория — станция будапештского метрополитена, названная по одноимённой гостинице Будапешта.
Астория — офисное здание в стиле модерн в Амстердаме.

Я то сразу подумала, что это какое-то имя.. или название растения.

А еще вспомнила Ассоль и Африка)))

Ну вот, доброе утро))), снова проснулась в 3 ночи, уложив Лялю.
Теперь надо как-то уснуть обратно, поделав дела.
Завтра утром не смогу поехать, а так с Викой хотелось увидеться, но поеду в обед. Сегодня звонила берейтору, она сказала, что конь был бодрым, веселым, бегал и рвался в бой. На первой рыси чуток покривил и побежал хорошо. Значит точно погода.

Котята осваивают ноги, начали играться меж собой))) очень смешно.. неуклюже так). Встают на ножки, делают шажки, их заносит)). Скоро будут из коробки выпадать)). Пошла спать).

Нууу, в порядке бреда конечно)
Айла, Арона, Анир, Авиу, Алифр, Алира, Акито.
Из нормальных: Алина, Аврора, Афина, Афиша :mrgreen:, Ария.

хыыы)))
Анапа))
Абхазия

Девочки, спасибо!

Сегодня была в Алмазе. Побегали в лесу, уже не хромал, все как вот уже около 2 месяцев, 25 минут шага и первая более менее ровная рысь, затем совсем ровная.
Осталась я совсем без арендаторов, текучка какая-то. Устала.
Интересно, есть еще постоянные люди?))

В лесу пахнет весной...

Ищу арендатора.

Ищу заботливого и любящего лошадей человека,
желательно на длительный срок.
Ограничение по весу до 65 кг.

Кратко о коне: донской мерин 1999 г/р, 160 в/х, золотисто-рыжий, хобби класса.
Добрый, общительный, привязчивый, мягкий на аллюрах, без вредных привычек.
Время прогулки под верхом не ограничиваю.
Чем дольше двигается, тем лучше для него.
Желательно опытный всадник или если начинающий, то желающий заниматься с тренером.
У коня есть проблемы по здоровью, несет полную нагрузку, по переменам погоды возможна небольшая корректировка нагрузки.
Подробности в личку.
Стоим в Алмазе (Дмитровское шоссе 18 км от МКАД д. Федоскино)
проезд от м. Алтуфьево автобус 271 идет 25-30 минут до конюшни.

Ищу человека либо на полную аренду, либо на половину.

Все подробности по телефону или в личку. 89035579577 Мария.

0_a6ffd_44c6ed42_XL.jpg

0_a6ff7_6aca4c05_XL.jpg

0_a6ff6_dc0e60ab_L.jpg

0_a6ffe_bb7bd083_XL.jpg

Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив стр 243. Ищу арендатора стр

Маш, мне кажется, что ты можешь каждый раз как тут пишешь про поиск арендатора, писать и в теме про золотых. Там же постоянно кто-то новый появляется. И люди то которые именно золотыми интересуются.

Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив стр 243. Ищу арендатора стр

Феф, спасибо, я повешу и там. :wink:

Сверху