Re: Веришь ли мечтам. Фотоархив. Вернулись в Алмаз.
Сегодня была у Сбора, два дня он прихрамывает на рыси и вчера ему было плохо, очень плохо дышал, ветврач сделала капельницу и уколы.
Кушаем кленбутерол. Пульс был 80. Дыхание плохое.
Сегодня он (ттт) хорошо, быстро восстановился. Слежу за ним уже много лет, нашла зависимость от погоды. Точно знаю, что дышит на перепад давления (на неустойчивых днях -бури и т.п.), а реально плохо ему может стать перед похолоданием, за несколько дней, особенно когда первое, наложиться на второе, что и произошло вчера. Давление+ приближение похолодания.
Бегали в лес, делала 4 рыси по 3 минуты, к 3-й рыси стал бежать более ровно. Втерла разогревалку с ихтиолкой.
В лесу тоже был момент стремный)), там упало дерево, большое дерево с сучьями, которые только пилой можно или топором убрать, потому что они толщенные и не ломаются у основания, я пробовала, а оставляют острые палки и сломать ниже сил не хватает, так вот мы пошли в обход.. .БОЖЕ! Мы с конем утонули в прямом смысле в снегу, я даже слезла с него, потому что боялась, что он просто забарахтается(((( забуксует, ну и поползла сама, притом что в мои следы конь не попадал, и был момент, что чуть на меня не упал, а я чуть не придавилась им в снег.. ощущение не оч приятное, дошли до конца и я подумала, млин, а обратно то как? Уже не хотелось повторения. :roll:
Побегали, бежим обратно, навстречу Аладдин с Натахой, она такая довольная, я спросила, она говорит, прошли по чьим-то следам вполне себе хорошо, ага.. по нашим)). Ясно). Значит все не так плохо).
Подъезжаем к дереву, я Сбора в объезд, а она как увидел объезд
так сделал такую морду с выражением: "Мать... я лучше прыгну!"
Прошли уже совершенно нормально по следам.