Re: Веришь ли мечтам....
И набралась я смелости, чтобы написать в своем дневнике о своем нелегком решении... продать Сбора. Продать это громко звучит, деньги будут символические + амуниция, которая стоит дороже, но искать буду не спеша... сколько потребуется для того, чтобы найти достойного человека.
В идеале.. я бы хотела два варианта.. продажа новичку, который бы приобрел спокойного друга, на котором можно научиться ездить, при этом хочу заключить договор, какой заключает Эквихелп ... , раз цена символическая, значит перестраховываться от покатушек и прочее.. надо очень серьезно. Ну и обязательным пунктом будет то, что конь должен оставаться в Алмазе. Там его знают, там хороший ветврач, которая присматривает за ним, там есть весь набор услуг и удобств кроме манежа. Эмфиземнику там хорошо. Там есть тренера.. разного уровня. Можно научиться многому, не только ВЕ, но и грамотному содержанию и уходу. ЧТо для новичка на мой взгляд очень необходимо. Я была бы счастлива сразу попасть в Алмаз еще в детстве.. потому что считаю эту конюшню одной из не многих, где можно содержать лошадь и быть при этом действительно спокойной за своего любимца. Я с удовольствием бы помогала.., если бы новый хозяин разрешил мне видится с конем, но не навязываясь, я буду знать, что с ним все хорошо там.
Второй вариант... которого я всегда чуралась-совладение. Но думаю, что можно найти адекватного и любящего человека, с которым можно долго сотрудничать, заботясь о коне. Я в это верю.
Поэтому если вдруг у кого есть желающие на вышеописанные условия, я бы обсудила по телефону 89035579577
Вот мое объявление
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=7&t=9995
Вариант совладения предусматривает тоже, что и вариант продажи.. конь останется в Алмазе и это будет прописано в договоре.
Исключения могут быть, но они будут рассматриваться только в том случае, если конюшня будет подходить по всем параметрам эмфиземнику.
Я не хочу тут жаловаться.. каким образом мне приходится сейчас содержать и лечить коня, но ЧВ зашло в полный тупик, я не имею возможности платить за постой, а коню.. по-мимо этого необходимо восстановление. Содержать абы как лошадь я тоже не могу, потому что я привыкла доводить дело до хорошего конца и не могу бросить лечение, процедуры.. поставить его в дешевое место и остаться при этом его хозяйкой. И я не могу в ущерб семьи отдавать довольно большую сумму в месяц, влезая постоянно в долги и не видя конца и края им.
Арендатора найти сейчас крайне сложно и честно говоря ненадежно, это полная текучка, от которой устает КОНЬ и я. А пока у нас была не полная нагрузка без галопа- так вообще невозможно.. , слишком много предложений.
Ищу работу, но пока безрезультатно, потому что Маринка хоть и стоит в очереди в садик с 6 месяцев, но мы 88 по счету и когда она подойдет.. ??? хз. А работа на 2 раза в неделю или удаленная -это редкость.
Плакать не могу, сил нет. Пишу вот что думаю. Знаю, что поддержите. Знаю, что найду человека. Хорошего и готового содержать коня. Могу помочь с восстановлением финансово. Хоть сколько то в месяц на подкормки, сборы, лечение я найду.
Вот такие дела.