Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Гриву, если будешь стричь или продергивать - не выбрасывай! Отдай Ане или узнай у нее, куда положить. Я собираю ценный продукт (конский волос) для мужа!

А я ее никому не отдам). Нужна...мине.
Главное поднять руку, чтобы ее отрезать, и чтобы Катюхи не было рядом). А то она умеет же отговаривать!!!
Вообще, если помечтать, остаться бы на ночь. Все успеть можно.

Ага, у меня тоже такая мечта!
А про гривы надо объяву написать на "стене", а то у Грея-то и стрич нечего. И жалко, ему идет.

А я Сборовской гриве завидую!! ) Апрельке бы такую. Ровная, блестящая, аккуратная - очень красивая! Все бы лишь отрезать... :eek::p

Да, порошочками из витаминок и минералок мы здорово разжились! Спасибо девушкам, что организовали оптовые заказы!
Правда, вот печаль: подкормки-то мы привозим, да по ходу дела дается это все через пень колоду ((

Последнее редактирование:
Поплакалась Денису про подкормки. А он меня обрадовал, сказав, что в совсем недалеком будущем будет у нас видео наблюдение!! Можно будет из дому смотреть сколько ложечек коню того или другого насыпали :rolleyes:

Хорошие новости... я пока доверила подкормки Ане, она очень внимательно кормит, в идеале конечно нужен ответственный человек за кормежку, воду и пропарку сена, а то из-за смены конюхов страшно (они все с разной степенью отношения к лошадям.. и вообще ко всему). А у нас получается не всегда можно проверить, как в реале кормят.
Как с сеном в этот раз, сгреб новенький ромашку по деннику с опилками в угол.. Сбор не будет есть это. А перепадает он у меня за два-три дня... потом откармливается два-три месяца.
Я помню Кагал ел лапник, в нашем прокате.. были перебои с кормами раза два, он худел самым последним. Но вот Сбор делает это моментально.

Хромает инструктаж новеньких, ведь первое время за ними надо несколько дней ходить и учить. Дело то ответственное.
А так как новенькие пока у нас часто, то это конечно напрягает всех ЧВ.

Поздравляю всех с пробуждением клещей! o_O
Запасайтесь пшикалками, мазюками и пр. дрянями, отпугивающими этих тварей.
Эх, весна

Спасибо, Марин)).
А я еще поздравляю себя с продажей седла.... Легло оно на прямую спину, с черным ленчиком на узкого коня с высокой холкой. Я теперь угадываю по фото)), подойдет мое седло коню или нет)).
Так что начинаю Примерку).

Еще немножечко.. еще чуть-чуть!
Третий переезд подходит к концу.
Это будет третья съемная квартира за почти год.
Оказывается веселое дело... как цыгане.
И главный плюс, вещей все меньше и меньше.
Столько отдали, передали, выкинули.. и хочется еще больше отдать.
Потому что ОЧЕНЬ много ненужного копится и ты даже не замечаешь,
как обрастаешь огромным якорем. К Сбору в эти выхи не получилось.
Надеюсь, что на неделе выберусь на участок и захвачу на примерку по дороге долгожданное седло...

Силой заставляю себя отдохнуть. Сегодня в приказом порядке просто.
Бесит подход к делу, вдолбленный родителями в школьные времена.... Не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня.... Я же пытаюсь сделать непосильно все в один день. Хотя есть запас по времени. Результат - переутомление.
На улицу практически не выходим, гуляем перебежками, ветер сшибает с ног.

Кстати, заметила, что у многих к Нику первое слово из мэйла скобках добавилось. Это можно убрать самим?

Очень много прекрасных лошадей на бойне. По ссылке в этой теме можно посмотреть много фото в vk.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/zoloto-donskix-stepej.134679/page-322

много пегих , есть серый, гнедые , среди них помеси, рысаки , дончаки, даже тракен
с тавром.

Подпруга конкурная (неопрен) 135 см продам за 1200 руб, новая, одевалась на примерку, не использовалась -велика.
Подпруга 120 см, состояние новой, ничего не потерто, не испорчено, не растянуто, пользовались полгода. Она шире первой и фирма НКМ.
В магазине цена 2000, отдам за 1300
Обмен любой на такую же выездковую в идеальном состоянии приветствуется.
Москва ЮЗАО

[email protected]
или в ЛС.
hk-6291-1_1_1.jpg

У кого руки золотые? Нужно на меховушке сделать карманы под вставки.
У меня даже швейной машинки нет, не говоря уже о том, что я шить нифига не умею).
Завтра зайду к швее, которая в магазине сидит, но возьмет ли она меховушку... не зна).
Так что если есть кого посоветовать.. киньте телефон.

Нашла швею. Сделает мне карманы). Седло купила. Дау Маг сильвестер.. Спасибо Лине за него.
Не идеально, но лучше чем что-либо. Осталось немного скорректировать. Но по нашей нормальной спине оно ляжет, сейчас просто отсутствует мышца, которую надо набрать, которой мешало набраться предыдущее седло.

У нас на конюшне вакансия коновода открыта. Нужен человек на 5-6 раз в неделю, с проживанием. Комнату Денис дает бесплатно под берейтора и коновода одну на двоих, поэтому ищем девушку. з\п от 20 тыс, 7 голов собрать, разобрать нашему берейтору и несколько кордовых в работу (если надо уколоть, сделать ингаляцию, промазать, втереть и т.п.). Под верхом если уровень будет позволять, то возможно кого-то дадут. А там уже как проявит себя человек, т.е. реально получать больше, если работать хорошо.))

Может кто кого порекомендует?

Сверху