Как я сегодня смеялась))
Значит пошла я со Сбором гулять в леваду, ну попросила его сделать уступку задом, сделал (пыхтел конешна), уступку передом тож сделал, но хуже.. потом я его отпустила и поиграла с ним, побегали, за хвост походили)) ну и думаю, пойду я Полинке поснимаю виды.. посмотрю как Сбор будет реагировать на мой уход. Ухожу, Сбор бежит за мной вдоль левады, смотрит, куда ж эта мать ты уходишь?? а я? УШЛА. Сама краем глаза смотрю, бегает.. разбежится и тормозит в углу, разбежится и снова тормозит в углу.. (наверное думает, что угол резиновый, авось растянется до конюшни), но угол не сдается. Я фоткая себе, дай думаю вернусь, гордая такая иду к коне (сзади меня кто-то едет верхом) .. Сбор смотрит (ну я думаю, на меня смотрит, переживает).. вся важная прохожу мимо и иду к входу в леваду, а Сбор и ухом не повел.. ну думаю, все... раз так, уйду надолго) УШЛА. Минут 10 меня не было. Обратно я уже не такая гордая иду... себе. Не жду даже, что пробубнит. Нет ни лошадей.. никого поблизости, тут то он на меня соизволил обратить внимание.... и как заржет, обрадовался, бежит вдоль стенки, типа забирай уже!! не хочу один -скука) В общем взмок весь бедный, пока угол "расстягивал"
Второй прикол. Мы договорились с Катей, что едем в лес шагать. Она на Базаре, я на Сборе и Аленка на Кобуче. Когда приехала Полинка (Полинка, кстати, приезжай пораньше
!!! я все утро ходила, бродила, гуляла.. с удовольствием бы вместе погуляла))
...ииии главна Полинке скучно, она к Кате -"пойдем, погуляем" А Кате тока того и нада :sun: )) От греха подальше
с нами то ехать в лес лучше с Базаром в руках пройтись и отговорка есть : "Полинке скучно" Итак подходит ко мне Катерина и ангельским голосочком : Маш, Полинке скучно, я с ней пойду погуляю, Базара пошагаю, а вы езжайте в лес..... ресничками хлоп-хлоп :girl: Тут я сразу все поняла)))) и говорю : "Нет, ты едешь с нами в лес, верхом на Базаре, иди и седлайся!!!" Катя бедная, не ожидала такого отпора и сразу пошла седлаться. Полинка стояла, смотрела-смотрела на все это дело... и говорит : "Че-то я думаю, быстро она согласилась"... занавес.
:aplod: