Lily написал(а):А я вчера пропустила Сердца трех)) обожаю... Гардемарин жду как обычно, буду смотреть раз 45.. )) А Пятый элемент тока за два дня два раза посмотрела.. не могу, нра!
Машину тока что забрала)), такая она красавица.. правда немножко надо еще доделать, сняли крыло и поворотник на крыле... отказался больше работать... расстроилась, без него дырка. ну все не до конца.. ну я дождусь того дня, когда ее всю сделают или нет???? :shock:
Lily написал(а):всмысле то крыло, которое мне во дворе помяли ... его вапще сняли и на его место купили новое и покрасили.. ну а поворотник.. то думали снимут, да переставят (маленький такой.. что на крыле))).. а он приклеин был и на соплях)) короче крыло то стоит, а маленькая дырка без поворотника.. всю картину маслом портит)) Сережка сам его поставит позже, как купит.. Он правда еще хочет кое-что поменять, но это уже с другой з/п... :roll:
Lily написал(а):Да, тока не в городе чур)) я (как и ты) не пожелаю Сбору стоять возле Рольфа на Алтуфьевском шоссе.... там погибнуть можно). Вот когда переедем все за город, будем ездить на лошадях..))
Ты там лечись уже, я смс получила!!! расстроилась, ну в любом случае мы завтра едем.. тока тогда сразу в Алмаз в 11-00. Обещай завезти меня в Бутово, познакомиться с оранжевым половичком))) при входе, я тогда буду хоть знать, как тебя, если что, из квартиры забрать) ок?
Жужа написал(а):Маш, вы спрашивали как-нибудь подсобить по кобыле. Нам передали Гестамаш (Эквистро) - это для желудка и пр., насколько я помню. Сейчас ссылочку найду. Вам надо?
ЗЫ. А ты в Алтуфьевском Рольфе работаешь? Т.е. я знала что в Рольфе, но не знала в каком Я там машинку свою обслуживаю
Lily написал(а):Юка! Помоги выбрать цвет, я уже выбрала, жду твое мнение!
ЗЫ:
http://www.filly.msk.ru/polza/rh_buy.htm
Жужа написал(а):Маш, нам отдали много. У нас Азалии только нужно.
ЗЫ. Как поеду - так позвоню или напишу