Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
оооойййййй!!! :shock: :D

насохраняла себе!!!!!! Машунь, а ты с каждым разом все фотосовершеннее :wink: !!! Вот молодца - таких фоток понаделала!!!! Порадовала, чесслово!!!! Поняла одно - скучаю!!!!! :cry!!!:

как же там классноооооооооо :( ! все нада ехать - мож к выходным уже машину дадут..

Так-с!!!!!! :hop: :D Фотки Амалии, а желательно еще и ребенка в студию! Таких детей надо знать в лицо!!! :anti:
:lol:

Я вот заметила, что фоты вставляться стали размером меньше.. причем намного((( с чем связанно.. ща попробую определить.

Line написал(а):
Маш, можно видео заливать сюда http://www.slil.ru (до 50мб)
Или сюда http://depositfiles.com/ru/ (до 500 или 700 мб, не помню)

Оль, а ты на каком сайте фоты выкладываешь? Я на рамблере.. тока что-то фоты стали уменьшать сильно. От этого и вид и качество едет :(
Спасибо за ссылки! Буду учиться заливать и вывешивать).

спасибо :girl: фоткать люблю, особенно рыжую хитрость и природу) вот постепенно.. теперь боюсь, как бы не захотелось что-то тыс за 60 000.. с зеркалкой и т.п. вещами)))

Ну что ж...фотки Амалии

Амалии будучи жерёбой. Пасётся..
f_2539860.jpg

Морда)
f_3988631.jpg

f_3988816.jpg

А ещё она у нас очень любила садиться в лужу)
f_3988578.jpg

Манька..
f_3988702.jpg

f_3988805.jpg

В походе..
f_3988834.jpg

f_3988857.jpg

Под прокатом
i-84.jpg

i-56.jpg

i-63.jpg

Ну, а теперь жеребёнок. Жеребёнка назвали Мрамором(ласково Митька). Сейчас он в частных руках. Фото дитя:

Митька недавно родился..
f_3988453.jpg

f_3988461.jpg

Митька с мамкой
f_3988487.jpg

f_3988504.jpg

f_3988694.jpg

Просто Мрамор..
f_3988788.jpg

i-82.jpg

Митька с людьми)
i-500.jpg

i-509.jpg

i-263.jpg

i-274.jpg

Есть ещё видео с жеребёнком. Кому интерестно, пишите в асю - пришлю)
ещё некоторые фото Маньки есть здесь http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 01&start=0

А вообще есть ещё фотографии, но я вас этими и так уж забросала) Но хотите - выложу)

Амарант... Мрамор... Как все клички похожи... :roll: А папка кто был??? Спасибо за фоты - очень интересно!!! Все таки большой пробел у нас с Лилу в ее жизни, может хоть так наверстаем :wink: !!! Лужи :lol: :lol: :lol: !!! Это ее!!!!!! :rain: !!!

Аньк, Амаранта еше звали то кроме Мара, Марусика, Марика - Мармоном)) Так вот Мрамор точно похож по всем звукам!!
Светке покажи все эти фотки)))) ну нада же!
:D
А жеребенок то от кого (порода какая у папы интересно?)

а мне кажеца, не важно.. кто отец по масти.. позы: он был рыжим, потом рыжий слезает (появляются проплешины темные.. - это мы так называли проплешины)), потому как потом эта серость начнет светлеть год от года и оправдывать свою кличку))) 8)

Да, вы правы...Мрамор светлеет) Но это было ясно)
Отец его вроде бы орловский рысак, тоже серый.
Но это не точно, говорю по памяти. Узнаю точнее и напишу. Но вроде бы так..

ААА! Если уж и отец! Ну ты узнай, интересно же! Спасибо тебе за такую инфу, если хозяйка Мрамора будет не против, вывеси его новые фотки, так интересно, каким он станет через месяц, три.... ))

:P

У него хозяин.
И стоит не у нас, к сожалению..
Но я обязательно постараюсь заехать в ту конюшню и сфотографировать. :wink:

ОЙ спасибо большое!!! Столько фоток и Мань на них выглядит ухоженной .. упитанной. :P прям радует глаз.

Столько фоток и Мань на них выглядит ухоженной .. упитанной.
Ну тык) Старались ведь)
А пришла к нам страшненькой...называли её "ходячее пособие по анатомии"
Как Манька щас? Может фоты выложите?..

Я редко езжу в КД Савраска, раньше там была моя дача, теперь я просто навещаю подруг и лошадей.. так как свой стоит совсем в другом месте. В любом случае, как только поедем в гости, без фотоаппарата не обойдется :P
Рада, что ей везло с хозяевами, хотябы переодически!

Спасибо, прости.. набралась наглости)) а фотку Полета можно, хоть одну)) ?

Сверху