Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
это сокровище рычит как тигр :)))) вот что будет в первую "охоту" ))))
я слабо себе представляю, но уже совсем скоро услышу)))

А мокрых кошек мне всегда почему-то так жа-а-а-алко... :) Своих вот только по одному разу и мыла - когда в дом приносила, если еще раз придется - это ж ужас :)

а мне еще нра... на их лапы в воде смотреть)) такие толстенькие, пушистые)) прям тискать хочется, даже на фото видно заднюю, какая она пухлая!

IMG_0095-web.jpg

я потрясена.. до глубины Души)))

Lily написал(а):
А у тя она толстая? и по чем? ты ее продаешь что ли, ась? а тыж сама любишь все коришневое))) ??!!! :shock:
Она вот такая.
P7050228-web.jpg

Я канеш люблю все каришневое, но у меня ж теперь кавалькадовская меховуха, по которой я дома сижу скучаю :( :(
А этой я чтой-то даже и не пользовалась практически, ибо лениво было каждый раз перестегивать подпругу, Танька ж ведь только на геле работает. Так она у меня и валяется уже с год наверное :)
Могу наверное просто так отдать, чего она у меня без дела лежит, а вам хорошо будет.

Кошка прикольная, особливо в ванне :) Ночью увидишь такую вот мокрую - испугаешься, а если еще и глаза горят, то ваще помереть можно 8)

покаж кавалькадовскую!!! :P
мы бы померили... я конечно хочу на лето что-то тонкое.. можно ест-но без потника... но если бы нашла что-то коришневое тонкое, может совсем и не меховое.. :) размечталась! Ведь потники шьют все какие-то дурацкие (кроме натуралок с мехом -но это не для лета ест-но), все остальное -отстой полный. А так хочется чтобы потники были разные, красивейшие... я из-за этого как-то запала на вестерн вальтрап и даже его заказала, привезли на Эквирос мой заказ, да они только под вестерн седло.. слишком узкие, спортивка натрет в некоторых местах, тогда я отказалась -продали за два дня все цвета.. потому что красивые они реально.. надо фотку найти, показать, что имелось ввиду... ну и обещали мне сделать под спортивку из того же материала.. так и не дождалась.. пропали. ЭЭХ!

435-web.jpg

Ага, я помню, как ты эти вальтрапы ждала :) 8)

Кавалькадовская вот такая, блин, фоток больше нет, ибо я толком не успела на ней поездить :( Купила где-то в последних числах декабря, а с 14 января в седле не сидела :( (а это как раз 14ое, 5 минут "ДО" 8) )

P11400111-webbig.jpg

А коричневую я тебе могу завтра дать померить, я где-то в середине дня собираюсь быть в Алмазе, до дачи доеду, а потом к нам. Ну или наоборот :lol: Я бы не сказала, что она тонкая. Но хотя бы под крыльями не будет жарко.

Не)) эт я с тобой ночью переписывалась.. вот на утро и решила уточнить, твое завтра это суббота или воскр)) потому как в момент переписки была уже суббота (если по часам смотреть))
так ты сегодня была???

Якой ночью? :shock: :lol: :lol: Про "завтра" я писала в час дня :lol: А ты мне ответила в два дня :lol: :lol: :lol:
Карочи, уже сегодня, в воскресенье :lol: , в районе 12 (ДНЯ! :lol: ) буду 8)

Lary написал(а):
Якой ночью? :shock: :lol: :lol: Про "завтра" я писала в час дня :lol: А ты мне ответила в два дня :lol: :lol: :lol:
Карочи, уже сегодня, в воскресенье :lol: , в районе 12 (ДНЯ! :lol: ) буду 8)

Ну короче ненадь на меня тут наговаривать))) :P
Я переписывалась ночью.. потом легла спать, а днем залезла ответить)) увидела фоту с кавалькадовским))) ню и не смотрела я на время)), решила, что ты ответила после того, как я уже ночью комп выключила, отсюда и вопрос возник, завтра это у тебя суб или воскр)) Лады!!! Забыли)
Че-то я тебя в 12 не наблюдала, хотя сама приехала в 13-00 где-то)

Lily написал(а):
Че-то я тебя в 12 не наблюдала, хотя сама приехала в 13-00 где-то)
Страааанно даже, не правда ли? :lol: :lol: :lol: И чегой-то ты меня в 12-то не наблюдала, когда сама в 13 была :lol: Я уехала в 12.25, к Жабе приехал коваль, а Танька его отработать не успела, ну вот я и не шагала его, помацала носик, потискала и поехала на дачу, пока мама окончательно не околела со мной мотаться.

Как меховуха-то? 8)

Воть:
Коша

1-web.jpg

Комплект)))
:oops:

1-web.jpg

Сборка:

1-web.jpg

Полинка, ну что скажешь? как смотрится???

Сверху