Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Не удивляет :) Интересно кто ща жеребцы этих корней. Ведь раз Басту почикали, были и более удачные на тот момент, кто должен был идти в завод?...

Надо список жеребцов производителей
ККЗ поглядеть по родословным.)

Ну тут кто и что считает удачным, Ань :) народ-то в основном про-спортивных хочет, чтобы шея торчком и ноги от ушей ))

Вообще, имхо, надо начинать с породной ассоциации и соревнований для породы. Некий фестиваль Золотой Лошади провести. И сделать там и игры, и конкур\выездку, и трейл допустим, бочки, трек, пробеги, да что угодно :) Но самое сложное - это найти тех кто возьмет на себя организацию. Т.к. обычно на словах все хотят, но делать для этго ничего не хотят :)

Магнали интересно чей :) Эх, хорошо быть чайником))) И просто помнить визуально красивых коней :) Еще Сабур нра, вроде Калмыкия?...

А Золотую Лошадь то ведь развивают. Но... Маловато как то пока именно в цфо подобного.

Наташа, угу. И в итоге коня в спортивные виды найти можно. А кого-то вроде выложенных сложно.

Аня, я тоже об этом сегодня думала.
Что для этого нужно? Чтобы создать ассоциацию, провести фестиваль?

Как минимум опыт в таком деле.... Много молодых заинтересованных.
Банально деньги.
Золотую лошадь делают, за что огромный респект тем, кто это организовывает каждый год.

И не бывает просто поговорить....нужно время, чтобы одно с другим как бы совпало,
разговоры тоже нужны, они полезны в таком позитивном ракурсе, без троллей и нервотрепки.

Я вот на какие-то вещи посмотрела с другой стороны, кто-то почитает и тоже что-то вынесет, что поможет в дальнейшем.

На мой взгляд придумать дисциплину под породу, это стоящая мысль, которая мне в голову не приходила,
а что там и как делают заграницей не все знают. Для этого нужна возможность туда ехать и впитывать (финансовая),
а еще важно знать язык. К сожалению, это пока не ко мне))). Но у нас есть умные и светлые головы, которые тут переводят кучу полезного... ))), не буду показывать пальцем. И таких на форуме несколько человек.
Чтобы мы без ВАС делали. В дремучем лесу с конями), блин. ;)

Нужны энтузиасты и менеджер :) Все остальное находится путем поисков :)
Мы же тоже на пустом месте образовались. Спонсора у нас до сих пор нет (корма не считаем, т.к. финансово не помогают).
Собираем группу активных ! энтузиастов. Обсуждаем идеи. Ищем площадки которые готовы сотрудничать (многие согласны за спасибо, главное спросить ;) ). Планируем. Приглашаем судей (многие тоже готовы за идею). Делаем красивую брошюру и принимаем заявки, а потом все это проводим. Главное начать и хотеть :) а не ныть что спонсоров нет - их на пустом месте и не будет. Плюс я думаю казачество поддержит если им хорошо преподнести.

Не, ныть вообще бесполезное занятие. И ждать спонсора.

Посмотрела ваш сайт, очень, удобный простой и яркий.
Очень понятно объяснила. Энтузиастов, любителей породы
знаю не мало, если кто-то читает и готов (вдруг) на активное участие,
пишите в ЛС или сюда. Мы же будем собираться, вот хоть с пользой дела.
Или, если уже кто создал ассоциацию, а мы не в курсе, озвучьте)!
Попозже в Трибуне запостим.

Производители ККЗ
http://www.prokoni.ru/forum/threads/zoloto-donskix-stepej.134679/page-406

Магеллан 17 (Забор-Гейза), 2008 г.р.
K_lQFVHu4lY.jpg

Закат 328 (Зяблик-Тактика), 2010 г.р.
TrTfBvoDJ5Q.jpg

Теолог 231 (Тунец-Гиена), 2009 г.р.
uX2g9uYsobY.jpg

Баббит 9 (Барин-Беда), 2001 г.р.
uk4olQKUkeY.jpg

9Vk6uHCgHbA.jpg

2tKjWBFxdpY.jpg

Мы с Баббитом в одной конюшне стояли гоооосподииии он просто нереально прекрасен!!!!! Я буду очень ждать от него жеребят!!!!

Ой, вот блин))) Я ж Магеллана имела в виду, когда написала "Магнали" :) Вот мне прям он нраааааааавится :)

А я немного разбавлю обсуждение фотографиями Сбора и его подружки:)

IMG_1449-1.jpg

IMG_1450-1.jpg

IMG_1454-1.jpg

Последнее редактирование:
Фефа, спасибо за фото!
Эх, база у меня висит и не открывается. Хотела полазить, видимо не сегодня.

А вот производитель, дети которого есть в ККЗ, но сам он, к сожалению, продан был еще из Зимовников.

Бентос 49 (Беззлобный - Стезя) 1991г.р. .
Бентос.jpg

Последнее редактирование:
От него и от кобылки Базы 23 (Барин-Замша) есть интересный жеребчик на данный момент.

База 23
База 23.jpg

База 23 справа
База 23 (Барин-Замша).jpg

Бебут -2 (Бентос-База) 2014 гр

Тут ему год, если кому будет интересно узнать о нем поближе, пишите напрямую Ирине (Palna)
Он будет продаваться не под кастрацию. И в самые заботливые руки.

Спасибо Фефе и Марине за фото!

Бебут-2 (1).jpg

Бебут-2 (2).jpg

Бебут-2 (3).jpg

Бебут-2 (4).jpg

Ну вот из всех мне (на мой извращенный рабоче-крестьянский вкус :) ) нравится Магеллан и Баббит. Но с оговорками :) У первого мне не очень нравятся скакаши, какие-то они прямоватые. А у второго слишком длинные ноги :) вот если бы копыта были там, где путовые - было бы дааааа ))

А вот кобыла База мне понравилась - она как раз такая, как я люблю, какой у нее широкий лоб. И на других фотках, где она тоже есть в разных ракурсах - широкая, длинная, не высокая на ногах.

Наташ, у нас с тобой вкусы как то очень похожи).
Кобыла хороша, слов нет.
Ирина сказала, что Бебут очень подходит по нашим запросам, что мы обсуждали тут чуть выше).
И внешне и по характеру. Очень ручной и нежный парень.
Ну а в остальном мы будем ждать новых крючочков, которые будут рождаться в ККЗ.

А вот я Магеллана не разглядела... на фотках, где он молодой, я не видела того, что вижу сейчас, т.е.
вот тип для меня угадать не просто). Он возмужал и стал интересным.

Сверху