Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
У нас вот такой мяч был
3.jpg~original

Хотя в пушбол обычно побольше и потяжелее мячом играют.

УПД: TREC - это такой "конно-туристический" вид спорта. Включает в себя 3 этапа: ориентирование на местности, полоса препятствий и шаг и галоп на время, причем шаг долен быть самый быстрый, а галоп - самый медленный :) Сейчас очень активно развивается в мире и в России тоже есть.

А спидтрейл - это скоростной трейл, да. Ине не очень нравится, там часто скорость в ущерб качеству :(

Пусть работают - а упряжь и тележку подарят? Место для хранения тоже не во всех клубах найти можно. Это интересно. Но и дорого тоже. Я б вот хотела попробовать. Но все никак - пугают затраты и негде хранить.

Трек кстати тоже, да!! Очень!
Трейл это грубо говоря простые физически, но довольно сложные по управлению барьеры и задания. Именно взаимопонимание и доверие для меня.

Трейл это грубо говоря простые физически, но довольно сложные по управлению барьеры и задания

Знаешь, я бы не сказала, что скакать мееедленным галопом через жерди, лежащие веером с расстоянием 1,8 м, а еще и в процессе менять ноги и скакать веер в другую сторону - это физически просто :)

А у меня фотопривет от Сбора :)

IMG_2137-1.jpg

Есть ленту пастуха - это такой же экстрим, как и облизывать железки на морозе))) Хотя, Сбор, конечно знает, что он не подключён. Но а вдруг?))))
IMG_2140-1.jpg

В простых трейлах я такого не видела, много шага, много под рысь, галоп несложное было.
Еще кстати погуглить можно воркинг еквитейшн спид тест - тоже не в плане прям ТАК, но сама идея маршрута.

Сбор подмигнул девчатам глазом и пошел жрать пастух.
Феф, спасибо! Я мысленно была с вами)!

У нас вот такой мяч был
3.jpg~original

Хотя в пушбол обычно побольше и потяжелее мячом играют.

УПД: TREC - это такой "конно-туристический" вид спорта. Включает в себя 3 этапа: ориентирование на местности, полоса препятствий и шаг и галоп на время, причем шаг долен быть самый быстрый, а галоп - самый медленный :) Сейчас очень активно развивается в мире и в России тоже есть.

А спидтрейл - это скоростной трейл, да. Ине не очень нравится, там часто скорость в ущерб качеству :(

ОТ это МЯЧ... а пихать его чем??? палкой, ногой, рукой, лошадью)?

Мне название "конно-туристический" очень нравится, а как это ориентирование на местности?
Искать по карте мешок с подарками?:)
Полоса препятствий ох, как попрыгать то охота))
Очень интересно, быстрый шаг и медленный галоп!
Это прямо то, что надо! А скоростные вещи в ущерб лошади и сильные развороты всякие я тоже не...

Пихать - лошадью :)

Ориентирование на местности - выдают тебе карту, и ты должен доехать из п. А в п. Б, отметившись в промежуточных точках в процессе. Примерно как пробег, но дистанция меньше и, наверное, требования попроще. А может нет. Про ТРЕК Наташа Оурман все знает :)

Там разнообразные они еще очень. Прыгнуть, пройти мост, калитку открыть закрыть не слезая, проскакал мимо одной бочки палку оттуда выхватил, мимо другой поставил, в лабиринт передом зашел, задом вышел и тп. Именно рабочая вот такая выездка, прикладная.
А про на скорости отрывать. Это уж пардон от человека. Кто то будет бережно и аккуратно. Кто то убиваться ради. Тут мало что можно сделать. Только аналогию работы на стиль. Но это сложнее ж.

Пусть работают - а упряжь и тележку подарят? Место для хранения тоже не во всех клубах найти можно. Это интересно. Но и дорого тоже. Я б вот хотела попробовать. Но все никак - пугают затраты и негде хранить.

Не, ну вот вестерн амуниция не дешевая же и одежда ковбоя тоже) и квотеров поди не дарят, а тут санки))).

Сани точно можно самостоятельно ваять, эх, у АнютыМ где-то были фото санок Наташи (Карат), довести до ума и их привезти думаю проще. На счет тележек, посложнее, согласна. Можно обойтись зимним видом. Но подумать стоит.

Так верховая амуниция - ради верховой езды многие ж и заводят. Так что она уже есть, и на ней можно в т.ч. пушбол или трейл. А если специально для участия в шоу надо упряжь... А вообще по жизни она не надо... Я в этом плане.

Пихать - лошадью :)

Ориентирование на местности - выдают тебе карту, и ты должен доехать из п. А в п. Б, отметившись в промежуточных точках в процессе. Примерно как пробег, но дистанция меньше и, наверное, требования попроще. А может нет. Про ТРЕК Наташа Оурман все знает :)

хохо) Лошадь должна знать, что пихать мяч ею. Представляю, что скажет Рыж. Перед тем, как его приучать решат).
Нам главное веревочек никаких не развязывать и не завязывать, а то веревочки у нас все однозначно гадюки...
в Павло-посадских сосновых борах видимо гнались когда-то за Сбором... с тех пор... нини. Однозначно шланги, веревочки и иже с ними. А ленту пастуха, которую не включают сожрать не грех!

Ага, карта! Но без подарков. ОбЫдно. Спасибо).

Когда мы играли в конные игры у меня всегда в голове была мысль - хорошо что лошадь на которой я еду не моя - т.к. когда в тебя влетает захваченный азартом всадник из серии "сидит не падает" - то лечить ее будет весьма затратно, особенно когда тебе 13-14 лет... Не люблю такие игры от слова совсем. Т.к большинство встреченных мне людей были настолько зашорены азартом, что на своих четвероногих партнеров им было плевать...

Ну тут нужна четкая инструкция и штрафные баллы. И продумать конечно все моменты. Я тоже против того, что может повредить как лошади так и всаднику.

А мы играли по 6 человек и как то всегда аккуратно и весело было. И тоже в 12-15 лет

Последнее редактирование:
Копирну Производителей с Буденновского завода.

Автор фото Елена Зенкович

Донской жеребец Бруч 207 (Бизон Челеста) 2000г.р.
6A-ILnmsFiY.jpg

Донской жеребец Блюз 327(Бруч - Завалинка) 2010г.р.
beQ7Hcb_vpg.jpg

Донской жеребец Бакалавр211 (Бизон - Льдинка)2006г.р.
3CFQ8kZ2I2o.jpg

hF1j0CE2KDg.jpg

Донской жеребец Тибул 246 (Таган - Логистика) 1999г.р.
C8rvqUjVs1w.jpg

Донской жеребец Тунгус332 (Тибул - Глюкоза) 2010г.р.
QsDjC6MmvgA.jpg

PVc6uaGhZ_E.jpg

Донской жеребец Датчанин 225 (Дубровник - Чтица) 1997г.р.
lZAkyd37Icg.jpg

Донской жеребец Тезей336 (Тунец - Завалинка) 2008г.р.
wSOYvDQ6YOc.jpg

Донской жеребец СЕт 304 (Собр - Тулуза) 2007г.р.
zpNC9byOaRA.jpg

GnZdkTfx9GE.jpg

Ar3eLjggnas.jpg

Донской жеребец Габарит 213 (Гранат - Биржевичка) 2005г.р.
WJ9VB3K6zK4.jpg

ub2-CbVjs94.jpg

CIkOmMgAG-c.jpg

Сына Деи от будённовского жеребца Протуберанца.

Пилот 19
(Протуберанец - Лицедейка) 2009г.р.

83isCNzGBzU.jpg

Разглядывала Сета 304 (Собр-Тулуза), он родственник Сбору (Садом -Бурса) , Собр от Садома.
Есть ли фото Садома у кого? Не нашла..

Сет 1.jpg

Сет 304.jpg

Сет.jpg

Нашла Зачина 224, который очень мне нравился, а когда увидела на Поклонке в этом году в живую, вообще впечатлилась .
Очень выразительный парень.
Зачин 224.jpg

Зачин.jpg

Сверху