Вот как ни ах-буденновец, так Буденновского
Спасибо!!!
Очень люблю буденновцев в таком типе, как Дуэлист. Для меня вообще разницы не существует, будни или донцы.
Просто тип, который больше похож на ЧК чисто внешне не мое. Не притягивает так...
Вспомнилось..
В ЦСКА, в 1993 году ездила пару раз на коне Андрея Владимировича буденновце Желуде, ох... как он мне нравился.
И как плакала, когда пал он от колик...это был человек, а не лошадь и очень любил хозяев.
На Планерке ездила на Биплане, тоже золотисто-рыжем, они ко мне прилипали, да))).
В Уникуме ездила на буденновском Почине (из конной милиции)
Кроме рыжиков, конечно ездила на абсолютно разных породах, на УПГ (УВП), очень хорошие лошади,
на тракенах тоже в ЦСКА, на рысаках, ЧК, кабардинцах... всех не припомнишь, и все лошади были замечательными.
Это уж просто рыжики стали фаворитами, так уж вышло).
После того, как пал Кагал, я долгое время не видела золотистых дончаков и будней, и как-то гуляя по территории ТСХА, мы зашли в конюшни, бедный муж не знал, что делать с женой, которая встала у денников с рыжиками и разревелась. А потом, когда я попала в ПО Берег, хорошо помню, как попросила зайти в денник к Сбору и надо было снимать меня на камеру, кажется, я светилась как утреннее солнышко)...
Когда бабушка мне рассказывала, что у моих предков была конюшня, я всегда думаю, кто были мои прадеды и какие кони у них были?