Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Привет!)
Посмешила меня про героиню:D Я тогда чувствовал себя не героиней, а мазохисткойo_O:D Кстати, записывать мне было легче, в бочке не дует, Сбора я выпустила на свободу, так как не нашла у себя в руках место для Иришки, корды и бича одновременно, а на моем видео были фирменные матюки от Малюси вместо твоих:)
Я мечтаю о поле. Грунта нападало!!! Может выберемся с Владой, ну или сама на нашем ближайшем покатаюсь, главное, приехать одной, мне этого что-то давненько не удавалось, или оооочень бегом((( Вот честно, очень хочется спокойненько в удовольствие поездить и покопаться с лошадкой.

Про уменьшение пайки у меня одна мысль - может ловить наконец у меня будет. А то стал толстый, наглый и довольный))) и никакая морковка его не прельщает))) Весь декабрь и январь маюсь.

А ааа)) секрет раскрыт, это я не внимательно посмотрела и отправила Лине ролик, потому что все равно я нифига не могу понять, в каком месте он жалится. Мне кажется стабильно на плечо. А вот хз. Может я ошибаюсь.

В бочке стоял каток посередине и еще борона и отпускать его было опасно, вот я и мучилась)). Грунт Денис готовил в этот день.

Ань, да... я тебе желаю свободного денька и не одного, чтобы удавалось общаться и не спешить).
Надо нам порошок купить, а то я помнила про куркуму, витамины и попону, а про порошок забыла... )
Вальтрапы стирать нечем. Мечтаю попону постирать, где?))

Вернусь в Москву, постираю тебе попону )) уже скоро )))
Хочу увидеть толстого Сборку! Обожаю этот формат )

Про уменьшение пайки у меня одна мысль - может ловить наконец у меня будет. А то стал толстый, наглый и довольный))) и никакая морковка его не прельщает))) Весь декабрь и январь маюсь.

Анько, меня ж научили, ты за ним не ходи... ты его просто начинай гонять по леваде, гоняй, как на корде, чомбуром вместо бича и он быстро таки обломается работать то). Попробуй). Я в поле его так быстро словила. Прям реально два круга намотала и он, задумавшись, встал.:D А дончаки, они вдумчивые, у них мозг скрипит, живой тобишь слишком.
Чего-то ему не захотелось работать то в поле). (правда мне тоже не очень хотелось бегать по снегу, я представила, как на пятом круге я запыхавшись от трехнедельного сидения в квартире, упаду лицом в сугроб, задохнувшись от нагрузки)

Я привезу порошок, вот только вчера на него в магазине смотрела, думала, купить или нет. А спирта нет у нас в деревне опять, во всех трех аптеках.

Про ловлю веселой лошадки - попробую, благо сейчас грунт позволяет, а то до этого стремно было его там гонять. Я как-то пробовала давно, кажется, когда в прошлый раз снег был, нифига не поймал, бегал себе и бегал. Но по сугробам по идее ленивее должно быть.

Да, сейчас грунт позволяет, так что надеюсь, все будет удачно и экономно по времени.
Про камфору пока отложим, я не купила из-за морозов. Зато начала давать гомеопатию.
Ты, когда будешь, пиши, я тебе расскажу, где взять и как дать. Надо только с собой
приготовить квадратик бумаги белой, чтобы сделать из нее кулек как для семечек.
Так удобнее, чтобы не ходить два раза. Высыпаешь три горошка в кулек, закрываешь его сверху и
руку запазуху, нельзя морозить. Приходишь на конюшню, где он на развязках уже стоит, оттопыриваешь губу,
высыпаешь из кулька все это прям за губу. Чтобы пальцами не брать. И чтобы все попало по назначению.
До этого ему ничего не даешь кушать и после тоже хотя бы с полчаса.

Для любителей породы), ищем заботливые руки!

Двое жеребчиков в ККЗ на продажу:

Донской жеребчик Гамбит 4 (Глицерин-Бабура), 02.05.2014 года рожд.
Крупный, нарядный, добронравный.
Полностью здоров, оповожен, расчищается в руках.
Тел. 89275079915
Фото только майские пока.
Так что мальчишки уже подросли.

Гамбит 2.jpg

Гамбит1.jpg

Гамбит.jpg

Донской жеребец Гетман 8 (Глицерин 69-Мадам 42), 2014 г.р.
Крупный, нарядный, хорошо развитый.
Воспитанный, уравновешенный, дружелюбный.
Участник и призер выставки "Золотая Лошадь - 2015"
Тел. 89275079915
Фото сентябрь 2015

Гетман.jpg

фото майские
Гетман2.jpg

Гетман 1.jpg

Последнее редактирование:
Ах, если б снова мне туда,
Где в тишине тревога тонет,
Где солнцем выжженная степь,
Где солнцем пахнущие кони.
Где в безмятежной синеве,
Крылом мелькнет степная птица.
Где угасающий закат
Ржаной соломой золотится.
Свернуть с дороги, выйти в степь
И задышать старинной былью.
И время остановит бег,
И ляжет под копыта пылью.
И выйдет рыжая вперед,
И у плеча замрет устало.
Положит голову, вздохнет:
«Ну что же, вот я. Не узнала?»
Обнять, прижаться и застыть,
Не думая о расставании!
И гладить теплые бока,
И слушать теплое дыханье.
Не надышаться.
Не забыть
Бескрайние донские степи
И золотые табуны
И шорох трав и в гривах ветер.

Борисова А.

Сегодня у меня появились новые старые фото Сбора из журнала Мустанг.
Это находка!)
Рядом то бежит Забой. Я забыла, что у него такая проточина с этой стороны.
Остался в памяти, как на фотках, где его снимают с другой стороны.
А тут оказывается фото зеркальная. Я и смотрю что нога Сбора, та, что на фото правая, на самом то деле ЛП.

Сбор в ПО Берег.jpg

Сбор в ПО Берег 1.jpg

Последнее редактирование:
За папиным компьютером оказалось, что прокони самый загаженный сайт во всем тырнете..
Вы не знали? А я вот теперь знаю). На моем домашнем такого не было, но тут просто(((
Каждый клик по форуму вылезает какая-то вирусоносящая хрень, то предупреждения, то
переход на другой сайт с играми. Причем на других сайтах такого нет и папо грозно на меня ругается..
Что моя конная болталка -ЗЛО.

:D

Еще не все оповещения приходят, у вас также?

И... наконец-то мы переезжаем в свою квартиру! Завтра будем возить вещи, потом немного покупок того
жизненнонеобходимого... и переезд от родителей. Надеюсь, что будет это уже в конце января.
И еще мечтаю выбраться к коню где-то посередине всего переезда.

Катаемся)
Маринке на др подарили тюбинг).. весч!!!

DSC_0971.JPG

И у нас снова пополнение! Не знаю, что мне сулит эта лошадь посередине)). Но дочка рада).

DSC_0957.JPG

И да.. ) НО НЕ НАШ. Племяшкин).

IMG_20160119_202907.JPG

Своя квартира - это здорово!! Поздравляю!

А у меня сестра привезла в прошлые выхи на дачу тюбинг, мы его надули, покатались, потом принесли домой он там полежал-полежал иии... лопнул :)) Одноразовый оказался :)))

Спасибо!
Кать, а там надо просто камеру поменять, мы этот с мужем по инету заказали, когда его привезли, он пошел надувать, камера оказалась брак. Грыжа надулась. Он купил другую.
И его с мороза низя ставить в тепло. Да. Я на балкон или в машине оставляю.

Хочу сказать мужу спасибо и тут... хоть он не читает данный форум.
DSC_0979.JPG

Я всегда говорила, что мне очень нравится один маленький романтичный цветок. ..
Да, это именно так.. Но сегодня мне было приятно получить именно 101 розу.
Хотя я так и не справилась с мыслями, как это дорого и лучше бы на эти... ))
Но. А почему НЕТ?.

Хочу сказать мужу спасибо и тут... хоть он не читает данный форум.
Посмотреть вложение 193419

Я всегда говорила, что мне очень нравится один маленький романтичный цветок. ..
Да, это именно так.. Но сегодня мне было приятно получить именно 101 розу.
Хотя я так и не справилась с мыслями, как это дорого и лучше бы на эти... ))
Но. А почему НЕТ?.
каждый день - да, дорого. а так - почему бы и нет, правда? :))

Сверху