Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Вооот.. :(, бью себя по рукам второй день. Потому что смотрю собаку, а куда ее в квартиру?
Даже если я с ребенком буду много гулять, все равно мне вот безумно жалко собак. Кошек нет,
вот им нормуль, им конечно счастливее, но в тоже время опаснее на улице... но им не плохо в квартире, а собакам..
Да еще ж я люблю больших..
Кстати, Кане Корсо тоже местами уши режут, местами нет. Стали шоу собакам их оставлять, а на продажу петикам резать. Есть питомники, которые режут всем, есть, которые никому или вот выборочно от класса.

Ну вот мне они что так, что так нравятся. Однако с резанными собака выглядит более строгой и породной однозначно, привычка.. уже визуальная. И я бы взяла с такими, но режут им иногда хорошо, а иногда отвратительно((( и вот получается лучше нафиг не резать, чем так уродовать.

Вот красиво и так
179599686 (1).jpg

тоже хорошо

2742.jpg

5c582eb3bf837965da2b360b3c7e049f.jpg

а вот уши жалко, смотришь на щена на сайте и его кривые или разные уши расстраивают...
видимо режут не спецы по породе.., в дорогих элитных питомниках таких вещей практически нет.

cane-corso.68952282.jpg

1422971501_amerikanskiy-staffordshirskiy-terier1_800x572.jpg

а эта фотка хороша)
тут собака на львицу похожа)

55c6de6890e3a.jpg

Ну у вас "в городе" еще бедища с реагентами зимой :( я прям радуюсь, что мы без этого удачненько живем.

Так-то гулять можно с собакой долго и много. У меня приятельница живет в центре в квартире, но регулярно гуляет своего борзого кучу километров и на пляж, и возит в поля, и всяко организовывает досуг. Собак прекрасен, доволен и ттт на него :) Но тут как и с конями - все в принципе знают, как правильнее для физиологии и для психики. А на деле.. удобнее с собачкой погулять минут 15 утром и минут 15 вечером. А то и просто в туалетик прям у подъезда выскочить и домой. И лошадку в денник на 22 часа, ей ведь и там весело. Только никак не связывают всякие вредные привычки и нехорошее поведение с содержанием.

Ох.. реагенты это беда.. это просто жопа, другого слова нет. .
Катюхе повезло, у нее под боком парк большой, у нас тут есть лес, но я туда одна точно ниии.
Даже с собакой... тем более молодой.
А так все равно пока дойдешь, лапы в реагенте. Только боты одевать и потом снимать..
И да, вот сегодня мы гуляли 4 часа в общей сложности, а вчера не было возможности и гуляли всего пол.
Это в городе при там разных раскладах выходит и не спецом. Но в принципе, когда ребенок и ты не работаешь, то устроить много часов на улице можно. Короче я так люблю собак, что заводить их не хочу(.

Поздравляю с Новым, 2016, годом!!!

Рыжего, солнечного года :) Улыбок и радости :)

Mielga1601_0727.jpg

Нерыжая случайно получилась, :) А две, которых я сознательно купила, были рыжие :) И Белка никакой кроме рыжей быть не могла по определению :))

Каатя)), случайностей не бывает)))

А почему Белка не могла быть не рыжей?))) Кстати)). Это можно реально предугадать?

Я вчера была на конюшне). Рыж тооолстый. И хорошо переносит морозы. ттт

Бегал очень старательно, работали в поле. Расчищала 4 копыта, ага, зарекалась, ну месяц меня не было.

Обед не доел, плохо ест ВТМ.., я еще сдуру туда насыпала куркумы и витаминов, потому что привезла и
решила сразу добавить, но конюх сказал, что они все втм едят не охотно!!!..
Зато я с чистой совестью сбавила кашу вечером и посмотрю, как будет дальше, сниму немного с завтрака овес,
тогда в обед у него будет больше желания кушать втм с овсом. Думаю, что без он его вообще кушать не будет(((

Поймался в табуне быстро, я его поработала вокруг сена круга два и он сдался))).

Аня, моя героиня, на днях ездила работать его на корде с двумя детьми! Я приклоняюсь перед ее героизмом.
Берейтор наша в Питере в небольшом отпуске, так что так.

Снять ничего не смогла, только ролики нашей аритмии для Лины. Смеялась, как на поле матюкалась, пытаясь снять ролик, телефон тупил, руки мерзли, потом я совсем не поняла, какой рукой держать телефон, когда держу бич и корду, он еще хитрец не хотел активничать, видит, я путаюсь в руках и плетется, а я пытаюсь все три вещи держать и погонять его еще при этом, ругаюсь, дома посмотрела)) - послушала, атас полный).

Сняла в бочке в результате с помощью Юли, а Аня моя умудрилась одна снять)). Надо взять у нее уроки экстремальной съемки. А то позор).

Маш, а Сбор ВТМ проедает?
Интересно про это "неохотно". Я вот тоже не пойму. Наверное они просто медленно едят втм-ку, поэтому конюха и решили, что неохотно. Я на всякий случай смотрю проедаемость и... посуда пустая, в деннике ни крупинки мимо.
Гви, если не нравится, то он не будет есть - я много перепробовала. А эту, думаю, раз ест - так и плевать с каким лицом)))

Ну вот кстати да, мои едят еду достаточно долго. А там всякие жмыхи, жомы и ВТМка. До кучи - там же еще и объем большой. Может, правда, поэтому считают, что не очень ест?
Я помню времена, когда Гугла плевалась по поводу ВТМки (дааа, было такое, было!), если без овса, то не ела вовсе, а если с овсом, то ковыряяяялась, ругаааалась... И в итоге она именно что плевалась и в кормухе оставляла все, что могла выкинуть, обычно гранулки, которые не размокли до конца. Это была МаннаПро'вская ВТМка, кстати.

Девочки, у него было примерно 300 гр втм, и овес. ВТМ точно весь размокший как каша, он съел треть и просто оставил.
Никакого интереса есть это дальше не возникло. ... Я была в шоке. Или он переел))) нафиг. Или сочетание куркумы с втм не пошло, хз, но конюх сказал, что плохо они едят. надо еще раз спросить, плохо -это долго или в ведре остается втм?
Я что-то ступила.

Катя, а разве не может быть у двух рыжих не рыжий в бабку или деда, я чет не помню с кроликами в биологии урок)).
Но думала, что может).

Катя, а разве не может быть у двух рыжих не рыжий в бабку или деда
Я не очень сильна в генетике, но насколько я понимаю, ген рыжей масти - рецессивный. Т.е. если он вылез у лошади, то никаких других генов в нее точно не попало. А значит от двух рыжих родителей никого кроме рыжего получиться не может.

Тэкс. Лошадь то волшебная)).
Короче, если у вас была такая розовая лошадь, то вы сейчас точно ЧВ и у вас рыжая лошадь. Чаще не одна.:)

А мы были в кино . Фильм снят на о. Байкал. Оч красиво на большом экране.
Сюжет простой. Но я до слез смеялась и плакала. Называется Млечный путь.

Хихи, а у меня не такая была лошадь. И поэтому все три лошади разных мастей :) Но если посчитать еще двух, которые по документам проходили как мои - Глаша и Уши, так они серые. А значит число серых у меня в собственности перевешивает :)

Наташ, может у тебя не только белая была лошадь то)).
Сейчас, глядя на подарки Маринке, ей сегодня еще одну белую лошадь подарили,
но правда на них самой не сядешь, только куклы). То я уже задумываюсь)), акромя дончаков
придется любимого орла купить еще))) в будущем)) что ли. Караул). Ну в хорошем смысле слова).

Сверху