Фефа, спасибо большое за портрет! Очень здорово вышел, с учетом того,
что был периодически с недовольными лицами и гримасами)). Тут ты поймала доброту и снисхождение))
как подходит недоуздок! в цвет прям!
Да, это любимый недоуздок и именно в таком исполнении цвета, хотя были более яркие на выбор.
Я подобный покупаю уже второй раз)). Первый купила аж в 2005 году, он сносился.
Ну и из новостей). Вчера мы дружной компанией я, Фефа и Наташа Olmek приехали на конюшню.
Наташа расчищала Фефиных лошадей, а я Сборку. Сборка периодически засыпал, периодически просыпался и бдил,
строил гримасы или снисходительно смотрел на меня, уставшую держать его попу, расчищая зада.
В этот день погодка видимо крутилась, то тучки, то солнце и даже гром! Поэтому ножки ему было держать оч
не удобно, легче было конечно присесть попой мне на спину. Но, к слову, уже последние несколько месяцев он держит зада хорошо. Признал во мне строгого коваля).
Таки придется переселять Сбора из Таниной левады в отдельную...на том же месте, что и было и с той же кобылкой женой Ховейлой, с кем он гуляет все время в табуне. Правда Лена, хозяйка, разрешила ее недельки на две к Сбору, но это и понятно... табун лучше. Так что через две недели буду думать, кого к Рыжу можно спокойного подселить.
Может Жирка, если он еще будет в леваде гулять. Короче в компанию нужна спокойная лошадка, чтобы Рыж не скакал. Сейчас он вовсю защищает от конеедов кобылку Глашу, которая в охоте и получается, что обеспечить покой для ноги не выходит.