Полинка, спасибо за поздравления! Очень здорово, прошла по дневникам, поглазела серию фоток от тебя.
А мы были у коней во вторник.
Наташка теперь расчищает у нас не 4 лошадки, а много и очень было клево, что на поезд в этот день спешить не надо, правда отпала романтика в виде "опаздываем, бежим с чемоданами, материмся у кассы метро". АГА.
Теперь нам, как количеству, отведен целый день! И мы в спокойном режиме расчищаемся/общаемся.
Со Сбором мы пошли гулять до Шугарово, красота, снег лежит ватой на ветках, все блестит, рядом бежит Лиса (собака), мы шагаем бодро, потому что ой.... да, застоялся конь, прет его. А переть нельзя. Надо бережно. Но благо грунт утрамбован и тверд на дороге, ям нет, так что можно шагать быстро. Минут за 40 я сделала круг и еще чуток дошагала на конюшне и по деревне. Пыталась снять, фигвам, на телефон получалось все смазано. Потомушта эта рыжая круть-верть не стояла совсем. А обидно же, так красиво и он еще такой весть представительный, глазья, хвост, движения..
Потом я расчищала задние ноги, пока Наташка расчистила оставшуюся половину коней. Да... моя сноровка хромает.
Плюс физ подготовка не может держать тушку в 400 кг золотого веса. Без ВЕ я совсем потеряла форму)))).
А Рыж, он же как, он год уже задние ноги держал удовлетворительно и я была рада и расчищать стала быстрее зада, но стоило мне рассказать об этом, то сразу же все изменилось, он перестал держать зада)). ВОТ меньше надо трепаться, больше дело делать).
Но когда он услышал Наташкин голос, он вдруг вспомнил, что да... он ведь год держал ножки и сегодня тоже он их держит от греха подальше. Хы. ))) Притом что я не только ору на него, а могу еще и метлой приложить, когда уже не в моготу. Ну я то нхашница еще та. Однако нифигасебе держать рыжего слона своим телом! Ну вот, а Наташке можно только повысить голос, как все все поняли и дружно стоят. Нарабатываю авторитет срочно.
Сбор вообще старательно украсился сеном, встречая меня в загоне.
И я его украшала)
Таткины копыта меня привели в полный ужас, потому что я представила, что я коваль и мне их надо расчистить....
Ну при такой запущенности я их по одному в день если только).
На обратном пути мы сочиняли кличку Сбору. Ну а что, никогда ж не поздно!
На это повлияло давно уже Катькой сказанное, что надо. На это повлияло, что на попоне и на деннике,
вместо Сбор пишут Збор. Хорошо не забор. Ну и вообще видимо я к этому теперь готова. Хотя столько лет
не думала, а решилась только сейчас. Если у вас будут варианты клички, пишите сюда, я буду рада.
Его буквы С и Б.
Сивка Бурка, Суровый Бык, Сарделька Барбекю, Сельдь в Банке и т.п. мы обсудили по дороге,
вот не помню.. что там еще было...Фефе и Наташке постебаться удалось).
Но второго Славного Бастиона низя, хотя очень клевишная кличка.
Я одну кличку держу в уме, нравится, но она слишком съедобная))), Сладкий Барбарис.
Сладкий как-то прям сахарно)), но звать его Сладеньким Рыжиком или Борисом нравиться.
Что же еще то можно придумать?