В лес меня очень тянуло, спасибо подруге, что не отказалась пойти, мы в тот день находились уже и сил особо не было и настроения тоже. Но стремление туда сходить меня не покидало даже тогда, когда я потеряла веру и отпустила ее.
Как будто не закончено дело поиска... нет точки. После леса я поставила точку. ВСЕ что могла, я сделала, дальше на усмотрение мироздания.
У Шерки есть смешные привычки, во первых она любит прыгать как белка, за что у нее есть еще одна кличка "Белка", муж ее еще зовет "Гадя")), а я "Шика", за ее качества и красоту). Сокращенно Шикарная кош)).
Эта кош всегда желает "будь здоров", когда ты чихнул, очень смешно, именно чихнув, от нее тут же получишь сокращенное мяу, типа "мааар". У бенгалов очень разнообразный язык, они могут издавать обычные мяу, могут кричать диким ором, тихо говорить на разный лад, уговаривая тебя что-то сделать. Например кот может истошно требовать или вкрадчиво попросить)). И всегда понятно что именно. Очень интересно за ними наблюдать. Прямо я могу смотреть бесконечно, как они спят, гуляют и т.п. Было бы на это время))). На природе это вообще очень красиво. Дикий окрас смотрится очень эффектно в траве). Соберусь как-нить поснимаю. Или Фефа в гости таки доедет,жду ее).
Фото мне нравятся, Катя снимала в нашу поездку на телефон.
А еще я на днях была в КФХ Юрино, домашней конюшне. Там ранее стояла знакомая с нашей конюшни.
Отзывы сейчас хорошие в целом, есть свои нюансы, как везде. Конечно там хороший манежик, грунт сейчас вполне себе, поля и просторы -просто не объехать..., выпас есть, летники. Впечатление положительное и от хозяев.
Особенно открыта и приветлива Елена (хозяйка), мне она понравилась и она сама задавала очень грамотные вопросы.
Не знаю почему, на месте я больше интуитивно присутствую и все важные вопросы и нюансы у меня вылетают из головы, видимо мне важно сначала просто побыть на месте, прочувствовать место, а вопросы удобнее задавать на следующий день, после того, как переварю увиденное. Так они и появились на второй день).
Но я страшная трусиха, Останково -3 года мы там живем и от Дениса уезжать куда-то, кроме дома, не особо хочется. Тут два варианта, или смириться, что я буду видеть его раз или два в месяц или переставить и надеется на то, что ему подойдет и не придется еще куда-то переезжать... Короче вопрос сложный. Есть много НО. И они пока перевешивают все остальное. . .
Я на днях видела трех бегущих щенов азиатов..., просто по дороге! Мы ехали с дочкой в магазин и уже съезжали на шоссе, как я увидела их. Яркие два и один светло бежевый, как у Танюхи Герка. Они быстро бежали. Очень красивые псы. Я думала, что кто-то с ними таки есть, просто мы не увидели. Но вчера я увидела двух около строительного магазина, один лежал в траве, второй бегал по полю. неужели кто-то выкинул. Сегодня поеду и посмотрю повнимательнее... Хотя честно, я азиатов вобще мало знаю, цепных боюсь, Герка только Танина, она очень добрая собака. Ну подойду, что дальше то? Не запихнуть всех в машину.. это щены, но они уже как большие собаки, хотя им от силы 5 месяцев. А вдруг чьи то..