Alexander76
Новичок
VictoriaL написал(а):Эх... Пересмотреть что ли фильм Оливера Стоуна с Велом Килмером? Я его когда в институте училась засмотрела до дыр... Нда... боюсь, что тогда выходные затянутся - впаду в эйфорию... :lol: А с другой стороны - лучше чем дипрессия!
А затянувшиеся выходные - это весьма неплохо, если есть возможность их затянуть.
Посмотреть что ли и мне? С учетом того, что Оливер Стоун очень политизированный режиссер, боюсь даже узнать с какого угла он там посмотрел на Doors...
VictoriaL написал(а):О! Ты знаешь, эти сцены в машине напомнили кадры из нового фильма Кустурицы завет - когда по заснеженному полю в деревню в машине ехали три этих исперктора - ехали, пели и качались из стороны в сторону в ритм песни... просто роскошно! :lol:
А клипы старые - это да, просто смотришь на них, даже на старые клипы Queen, и как-то странно - вроде вот в это время была написана эта песня - так давно! И одежда другая, и качество записи странное, прожектора какие-то... и сцена концертная такая.... картинка явно из прошлого, а песни-то до сих пор звучат...
Ну Петр Налич сам родом из Боснии, и песни у него славянско-цыганские, так что мне они тоже это напомнило. Хы, как послушал клип - захотелось посмотреть "Время цыган", оно вроде и не про русских, а про цыган, но чем-то очень нам близкое.
А Queen и старые клипы - да, тоже ощущение, что сейчас смотреть еще интереснее, чем раньше, потому что это уже история. Хотя какие же они старые то, я же еще помню, когда Меркьюри был жив. Это значит мы все тут старые? Не, не может быть.