Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

VictoriaL написал(а):
но там за одним другое тянется, одно исправил, хочется исправить чуть-чуть еще, и еще, и еще, и еще... В общем, рвешься-рвешься с работы на базу, расталкиваешь всех в метро, пролезаешь под турникетами, врываешься в уходящую электричку, мигом переодеваешься-седлаешься - и все ради того, чтобы начать самой себя и коня чморить в зеркале... Хорошо хоть Серега есть, как-то положительно влияет...
это депры... вообще, вокруг почему-то не осталось ни одного человека, у которого ответ на вопрос "как дела" будет хотя бы "нормально" :? так что "весна, у шизофреников обострение" (с) :D и я сама как в воду опущенная хожу

....а все из-за чего?! Из-за того что кому-то з/п не дали :lol:
Вот откуда ноги у депресняка растут! :twisted:

( Всем спать!12 ночи! Во сне все хорошо :wink: , правда Вик?)

И для лирики. Моя любимая песня(одна из:))

"...Только сну себя отдам.
Только сон - всему порука.
Во сне - простор мечтам,
моя реальность - там,
а проснусь - вокруг все та же скука.

Тот же сон... мне снится сад...
весь в розах, полных влаги...
Но снова ждет рассвет...
где снам пощады нет...." (с)

(Мюзикл "Метро")

шоооооорох траааав, дыханье саадааа....
не трогой этооой сказкииии
о! не трогай! неееее наааааадооооо!

( Тотоша упала на подушку и захрапела, до утра...)

Но Браслет своей умильной манерой угодить иногда просто не позволяет на себя злиться...

Вооот! Зато сегодня, полагаю, у тебя будет удобный случай оторваться по полной. Этот "Феденька" вчера оборзел :evil: . Просто переклинило коня...Вышел еще более или менее, а потом в процессе работы стал заводиться: жеребцевал, дрался с поводом, слушать ничего не хотел...На хлыст дергался, но даже это не включало отмороженный на прогулках мозК.

Самое шоу началось, когда я встала поработать на вольтике вокруг тренера. Какая работа?! Какая может быть работа, когда нам нужно срочно сожрать вон того бурого жеребца? В итоге приличной рыси мне добиться не удалось, и я двинула зас...ца галопом, чтобы выплеснул свою дурь. Он, правда, и на галопе пытался доесть соперника...получил по челюсти и по попе ... осаживал, бочил, колбасился подо мной... Потом пошел лучше, но все равно слишком часто и неспокойно... Дожала до нормального галопа на вольту и отстала.

Оглядываюсь вокруг - от коня идет пар, как из чайника...От меня тоже. Увлеклась :wink: .

Вика, серая монстра ждет тебя :lol: ! Он даст тебе шикарную возможность выплеснуть эмоции!

... и как назло, как это нередко бывает со всеми, Вика придет, а Феденька ничего... :twisted:
А что за бурого жеребца он хотел скушать? Не Тоху ли?

Ну, конечно, Тоху. Причем Тоха ничем его не провоцировал, даже ухом в его сторону не вел, не посмотрел ни разу. А наш как подвыпивший хулиган на улице, докопался: "Дай закурить!" :lol:

Насчет Вики вечером...кстати, да, такое часто бывает. Приходит берейтор или еще кто "выбить дурь" из оборзевшей лошадки. А лошадка проявляет чудеса покорности и работоспособности, придраться не к чему.

Посмотрим, что будет :roll: .

Ну если Вика придет с натроем убить, скорее всего он это сразу просечет :D ... а я вот теперь чегойто опасаюсь с вами одновременно на манеж выползать :oops:

VictoriaL написал(а):
Утро туманное.
Ясенево
В планах было пошагать... Как же красиво и хорошо вокруг! Тишина утренняя, никого нет, листва разноцветная, дорожки широкие... Феденька идет, всхрапывает, смотрит вокруг заинтерисовано... Погуляли отлично! Всего каких-то полчаса, а эмоций - на всю неделю!
Федян был такой блаженый после прогулки, такой весь открытый, общительный. Видно было, что ему понравилось... В общем, теперь это уже на достаточно регулярной основе, надеюсь, будет.

Самое забавное, что я потом уехала после прогулки из Ясененво, но через пару часов вернулась - так район накрыло таким туманом шикарным!!! Белым-белым, на 10 шагов ничего не видно!

Мне тоже в Ясневском лесу безумно нравится... Красота, тишина... Хорошо...

Жаль не было фотоаппарата с собой заснять этот туман. :shock:

ironlady написал(а):
... а я вот теперь чегойто опасаюсь с вами одновременно на манеж выползать :oops:

На манеж одновременно - не боись. Но близко подъезжать или разъезжаться впритирку, это, естессно, не вариант. Ну не плюшевый он, хотя иногда прикидывается :wink: .
Но это ведь не только к нам относится, в прокате полно бьющих кобыл, например. Так что, это все ТБ. Держим дистанцию :wink:.

Думаете, мы его зря серой монстрой зовем? Шутки шутками, но мы знали Федю совсем другим, не таким адекватным, как сейчас. На том, какой он был годика 2 назад, мы бы вообще в этот манеж выехать не рискнули.

кобылы это да...они всегда есть на манеже, как будто там живут :(
Насчет разъезжаться вот помню было у меня одно классное знятие, когда меня старались объезжать даже совсем новички, а все потому что мы с тренером учили меня искать новый баланс на галопе. Но народ не знал и очень удивился, когда я хоть и на вольту, но ехала активным таким галопом, одну руку (держащую хлыст) вытянув в сторону и с закрытыми глазами. Теперь мне кажется - это идея :twisted:

ironlady написал(а):
а я вот теперь чегойто опасаюсь с вами одновременно на манеж выползать :oops:

я что-то пропустила... ты ушла с Белой Дачи?

К теме, не поняла глубокого смысла, если честно. Старт отменили из-за карантина. Карантин, вроде как везде... При чем тут поступки других людей? Хотя, согласна, задолбало нормально - что ни старт, то через жопу... Сколько их у нас уже так отменяли?

Да-да! Именно такое впечатление я и произвела...ну или так я поняла, открыв глаза и увидев что часть всадников дружно остановилась и смотрит на меня во все глаза :lol:

kettarian написал(а):
К теме, не поняла глубокого смысла, если честно. Старт отменили из-за карантина. Карантин, вроде как везде... При чем тут поступки других людей?

Ну все взаимосвязано в жизни. И я завишу от поступков других людей, и другие люди - от моих. Карантин этот - это просто результат того, что кто-то где-то свозил куда-то на старт больную лошадь, от которой заразились остальные и понеслось... хорошо, что базу закрыли, может, обойдется все с нашими конями.

Нууу, Вик, если так рассуждать, то и в плохой погоде сегодня обязательно кто-нибудь виноват...
Есть просто вещи, от нас независящие. Слава богу в этот раз все перепугались и сразу закрылись, а не продолжили разъезжать по стартам, как летом. Есть шанс, что быстро пройдет.

ironlady, ну, до меня эта новость как-то не дошла значит. Как так получилось?

Sorry за офф.

kettarian, действительно, давай не будем тут флудить о том, что к Вике никак не относится. Сейчас в своей дневе тебе отвечу.

Что-то я помню насчет того, что в теплое время все проходит как-то сильнее по этой ринопневмонии, чем в холодное время - то ли распространяется хуже, то ли слабее все, если я не перепутала. Если это так, то всячески надеюсь на похолодание.

Тень написал(а):
А вчера исполнилось полгода, как серый гад снова с нами :)

Да...юбилейчик, однако :roll: ..

Верите, я себе вчера с утра пароль на компе поставила: "серыйгад". Ибо довел :evil: .

Изменилась лошадка за полгода, однозначно. Пришел такой хуууденкий, слабенький, ребрышки, бровки домиком. Но работал! И как работал - старался, тянулся, все предлагал, чего надо, чего не надо, на что даже силенок не было. И слушал, все время всадника слушал, ушки свои к нам разворачивал.

Отъелся, понял, что жизнь в шоколаде, что никуда не сошлют, что кормить будут от пуза ... и понеслась :evil: .
Манеж нам не нравится, мундштук нам отвратителен по сути своей, от выездки тошнит.
Соседских жеребцов мы желаем скушать (а недаевно еще терпели и молчали в тряпочку).
Кобыл покрыть. Всех. Немедленно!
Сбор, темп ... а это что?!
Пройти в повод? Не умею!
Шенкель ... хм, не припомню... что бы могли означать эти пинки в бок?
Хлыст?! Ну, все, это ваще наглёж! У меня истерика, у меня приступ просто, я бешеный жираф! Ты посмела меня ударить, так я тебе теперь вообще ничего делать не буду. Ибо нефиг! Я гордый жеребец...слышала, как про меня тут сказали: редкой линии, араб-хадбан! (Не фига ты не араб, ты оборзевший орловец. Непоротый. Но это поправимо :roll: !)

В воскресенье просто чудеса творились. Ладно я - на мастерство никогда не претендовала. Но тренеру вполне всегда удавалось за 5-7 минут вразумить коника и сделать его податливо-пластилиновым. Так фиг же! Почти полчаса сосредточенной, ювелирной, хитрой работы, перепробовали все - и ритм менять, и баланс, и работу повода, и шлюсса, и шенкеля, и по-хорошему, и по-плохому... Не идет конь! 3-4 темпа хороших - и снова ерунда! Более того - хвалишь за хорошие темпы, так он злится, что ты его обманула, работать заставила. И мгновенно противопоставляет работе всадника что-то новое... И на роже написано умственное усилие: конь мастерски решает задачу, как отделаться от работы!

Короче, лозунг нашего времени: "Меняем лишние мозги на здоровые ноги!".

Сверху