Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Мозгами мы можем поделиться ... только боюсь, наши мозги тоже не совсем то, что вам надобно. Они у нас несколько односторонне функционируют :( .

Лазурный написал(а):
Мозгами мы можем поделиться ... только боюсь, наши мозги тоже не совсем то, что вам надобно. Они у нас несколько односторонне функционируют :( .

Зато может у кобылы включится, что надо! :lol:

А если серьезно... Понимаешь ... была бы это другая лошадь, про здоровье которой я не так осведомлена :roll: . Давно бы вправили мозг, если было бы видно, что дело именно в мозге. А тут фиг его поймешь, может, и болит что у коня, беспокоит. Навскидку не видно, а там кто его знает ...

Мучаешь лошадь, мучаешься сам, пытаешься и так и эдак выдавить из него какую-то работу ... А вдруг это его сопротивление не от подлости нутра, а просто он бережется таким образом? Может, отстать надо от лошадки уже давно, пусть гуляет и травку щиплет...

С такими мыслями хоть в седло не садись... :cry:

Ха! Ха! Ха! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Паздравля!
Ха!Ха! Ха!

18мая:
Notka написал(а):
VictoriaL написал(а):
В общем-то оно, конечно, в обиходе-то удобно, когда лошадь такая смиренная и блаженная, но как-то все-таки хочется, чтобы вернулся тот Федян-забияка, с которым было хоть и нервно, но как-то... феерично!

Там хорошо, где нас нет! (с)

Потом будешь вспоминать "плюшевого" Федьку.

:lol: :lol: :lol:

Тотоша написал(а):
Лазурный написал(а):
В общем, видимо, скоро дойдет и до воспитательных мер :roll: .

"..отключим газ!"(с)
а еще овес и подкормки:)))
:?:

Ха-ха-ха! :wink:

Видишь ли... это не фига не феерия, это нечто загадошное. Нет открытого сопротивления, нет никаких выбросов энергии, скачек с препятствиями и прочих ярких проявлений "отожратости". Зато есть упрямое нежелание делать элементарные вещи ... такое ишачковое ... но весьма изобретательное. Говорю ж, Ольга на нем столько всякого перепробовала...Он вроде забудется на секунду, побежит как надо...Она ему: "Ай, браво!". А он сразу скрысится, вкопается, и пыхтит как паровоз: "И не хвали меня, все равно не буду ничего делать!".

Я села после нее; он обычно после этого абсолютно расслаблен и спокоен. А тут 5 темпов пробежал роскошно, просто классно...Я похвалила - а он бесится: "Отвали со своей похвалой, достала!".

Мой что-то подобное весной пару дней изображал. Типа - ничего не умею, ничего не знаю и знать не хочу. Дулся, игнорировал или пугал всадника. И вообще всячески изображал из себя плохого мальчишку. Но в этот период все наши жеребцы вели себя аналогичным образом. Весна, птички поют...

Да может и зажрался ...

Он на прошлой неделе как раз пытался беситься, был наказан. И после этого "ушел в отказ" вот таким макаром ...

Это надо видеть было его рожу, когда на него в первый день "воспитательного процесса" мундштук нацепили! Глазки прикрыл, ухи сложил, затих ... стоит, "смекает, в обстановку вникает". И вник, придумал, как бороться. В открытую-то на мундшук не попрешь, челюсть снесет...Но дурака включить - милое дело!

Мне Ольга рассказывала, у нее такой конь был ... Всю тренировку с ним бьешься, и так, и эдак...побежал наконец, похвалили, закончили на хорошем, пошли домой. Так он как будто всю ночь обдумывает, что с ним такое делали, чтоб это больше не сработало! Выводят на другой день - он опять с новым приколом! И опять все с нуля! А когда нашли на него средство воздействия - злился неимоверно! Ничего не мог противопоставить - и злился еще больше.

Зато в тот день работал как золотце! Просто вот как настоящий. А потом в лесу с утра погулял, побродил - и все! Пошли все нах... Еще бы, блин, по лесу-то ходить поди приятнее, чем бежать-толкаться! Ладно, посмотрим что с ним таким делать.

предсонная лирика (как всегда пробило на песни):
"...толи еще буудет, толи еще буудет.....толи еще будет ой-ёйой-ёой!" :wink:

Не сц**те! Прорвётесь! :wink:

Инет без коней

В нынешние выходные напала на youtube.com. Причем как-то жестко - если раньше я в основном смотрела на Блю Хорс Маттине, то нынче вообще ни одного лошадиного ролика не загрузила. Начала с песенок из диснеевских мультиков, закончила раритетами в виде The Doors. В общем, обновила свой давно запущенный дневник на livejournal.com - скинула туда найденное, пусть лежит, не теряется. :wink:

http://legchik.livejournal.com/

Привет, Вика!

Я тут редкий посетитель. А тут увидел твой пост - и пошел смотреть Джима Моррисона. Прикольно это смотрится через 30 лет. Музыканты с саксофонами, костюмчики, старые клавишные. Все старомодно так, почти официозно. Интересно, люди которые подигрывали там и снимали все это догадывались, что это будет смотреться не один год? Думали небось, что так, очередная "кристина орбакайте".

А все уже смотрели ролик Петра Налича на youtube?

http://www.youtube.com/embed/4bJ2AiQoRdc

Это шедевр того, что можно сделать из простой копейки, если немного попеть.

ironlady написал(а):
VictoriaL, любишь the doors? А нравится их песня riders on th storm?
От голоса Моррисона тихо таю, а "People are strange.." могу слушать часами... Кстати, Riders on the storm нравится, но меньше...
Эх... Пересмотреть что ли фильм Оливера Стоуна с Велом Килмером? Я его когда в институте училась засмотрела до дыр... Нда... боюсь, что тогда выходные затянутся - впаду в эйфорию... :lol: А с другой стороны - лучше чем дипрессия!

Вот одно только понять не могу с youtube: в чем фишка, когда берется отрывок из какого-нить фильма... Классного фильма, и отрывок какой-нибудь любимый всеми, удачный... и блин, на этот отрывок какая-нибудь экзальтированная барышня со слащавым ником а-ля Sweet Honey накладывает какую-нить музычку, которая вообще не в кассу, типа "My heart will go on..." (при том, что фильм ни разу не "Титаник")... бесит! :twisted:

Alexander76 написал(а):
А все уже смотрели ролик Петра Налича на youtube?
http://www.youtube.com/embed/4bJ2AiQoRdc
Это шедевр того, что можно сделать из простой копейки, если немного попеть.
О! Ты знаешь, эти сцены в машине напомнили кадры из нового фильма Кустурицы завет - когда по заснеженному полю в деревню в машине ехали три этих исперктора - ехали, пели и качались из стороны в сторону в ритм песни... просто роскошно! :lol:

А клипы старые - это да, просто смотришь на них, даже на старые клипы Queen, и как-то странно - вроде вот в это время была написана эта песня - так давно! И одежда другая, и качество записи странное, прожектора какие-то... и сцена концертная такая.... картинка явно из прошлого, а песни-то до сих пор звучат... и актуальны... и блин, лучше и качественней редко создают и сейчас! Посмотришь телевизор или радио... если бы не редкие исключения, то прямо хоть не включай... :oops: Вот что это пошла за мода - не петь??? А шептать? "Певцы они..." :? (с) Масяня...

гыгы! Оказывается у нас с тобой вкусы не только на кобылу совпадают. Мне The Doors нравятся оооочень давно и надолго :wink: .

У меня тоже культурные выходные получились:
1. Посетили с кобылью ЧайХану. Посмотрели на верблюда и овец. (Коыбль с Фохтом прониклись "странными животными", заинтересовалиь и даже не пытались сдриснуть! 8) Пучили глаза и раздували ноздри.
2. Сходили на концерт "Вежливого отказа". Поколбасились, если можно так сказать.

PS( А еще я себе новый ноутбук купила :roll: ....вот щас с него пЫшу. К ноуту купила "модный и нужный аксессуар"- оранжевую сумку. Все по моде :D )

А зачем телевизор для музыки? У меня вот почти все что люблю есть - в плеер, и полная нирвана. Ролики не смотрю почти, разве что "The Rain Song" Led Zeppelin, и тот на компе. Сейчас вот захотелось, включила Scorpions...и никаких групп из разряда "красивая женщина на ТВ...а петь-то ей обязательно?"

VictoriaL написал(а):
... и блин, лучше и качественней редко создают и сейчас! Посмотришь телевизор или радио... если бы не редкие исключения, то прямо хоть не включай... :oops: Вот что это пошла за мода - не петь??? А шептать? "Певцы они..." :? (с) Масяня...
"..с такой жопой певцы!?" (с)
:lol: :lol: :lol:

Кстати, надо себе старую-добрую Масяню скачать :wink:

Сверху