Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Лазурный написал(а):
Она сегодня утром, кажется, готова была подОрить Белое Борзое Животное любому желающему!

Ой, ой! Как бы дите пристроить на пару часиков :roll: Хочу монстрилу белую...

Лазурный написал(а):
Тотоша написал(а):
:lala:

Лишнего билетика на Летающий Белый Теплоход не найдется?
:lol:

Тотош, спроси у Тени :wink: . Она сегодня утром, кажется, готова была подОрить Белое Борзое Животное любому желающему!

"Мне нужно посоветоваться с уШефом!"(с)

Не, Тотош, это не мы, это у нас конь коварный :wink:
Я после сегодняшнего утра вообще не против чего угодно :) Главное, с администрацией договориться
И ведь вот гад - в субботу, когда вокруг был прокат, он крысился и пытался кидаться (с этим, правда, мы разобрались). Сегодня издевался только на до мной - жрать местных спортивных коней ему почему-то не хотелось :twisted: Может, потому, что в разных весовых категориях.
А вообще готова выдать приз любому, кто вернет серый мозг на место :)

Тень написал(а):
А вообще готова выдать приз любому, кто вернет серый мозг на место :)

А какие призовые? (взыграло спортивное глубокое прошлое :) )

Если серьезно, у вас там есть где в тепле коляску с дитем покачать, ну чтобы не на улице на ветру?

Лазурный написал(а):
Ой, Notka, да тебя-то мы вообще давно хотим коварно заманить ... не только поездить :wink: .

А шо еще? :shock:

Notka написал(а):
Если серьезно, у вас там есть где в тепле коляску с дитем покачать, ну чтобы не на улице на ветру?

Есть конечно. Есть второй этаж над манежем и раздевалка, и холл перед раздевалкой. Там более чем тепло, и диванчики, и чайку можно в тепле попить.

Notka написал(а):

Приедешь - узнаешь :lol: .

Как пустынна дорога,
по которой идет человек
к своему рождению.

Карен Джангиров

Это к тому, что с трудностями надо справляться нам самим, может, с чужой помощью, но самим. Ибо только самостоятельно справляясь со сложными задачами формируешь самого себя. Ты сам.

Кстати, это все - и к теме Факта тоже. :wink:

Все правильно. Но как же хорошо, когда рядом с тобой есть люди, готовые тебя поддержать. Даже если просто добрым словом и теплым отношением - это важно.

Лазурный написал(а):
Notka написал(а):
Я вчера решила на Феде прыгнуть. Манеж пустой. Тренер не загружен. Препятствия стоят. Животное временно не хромает (ТТТ). Любимый шлем наконец отрыт со «свалки истории».

О, я пропустил прыжки!:)
Давно не видел, как Факт прыгает.
Когда еще прыгать будете?

Alexander76 написал(а):
О, я пропустил прыжки!:)
Давно не видел, как Факт прыгает.
Когда еще прыгать будете?

Эээээ... что-то мне пришла в голову мысль сначала подписать кого-нибудь из местных конкуристов со мной прыгать. Потому как я явно разучилась это делать, а прыжок у коня неудобный, и я за ним не успеваю. В воскресенье прикольно было, конечно, однако долбануться с него, когда он опять решит выпрыгнуть с метровым запасом, меня не прельщает.

....грунт падает..........

Ага ... я со вчерашнего дня радуюсь, как дурочка и пытаюсь "подыгрывать" при ходьбе, когда никто не видит :lol: . Если меня так колбасит, то какое же шоу нам устроит конь, когда этот грунт увидит. Он на улице не был недели две.

ну да...врачи сказали, что он же все равно так или иначе на в этой жизни подпрыгивает - и когда играет под всадником, и когда пинается на корде, и когда выскакивает в леваду.
Поэтому пусть лучше попрыгает дозированно и аккуратно, чем лишний раз устроит некотролируемое родео, когда терпелка лопнет. Он нереально прется от прыжков, у него прямо ломка без них!

Все это, разумеется, невысоко, по хорошему грунту (зря мы переезжали, что ли ? :roll: ), когда нет хромоты, и если это не будет вызывать обострений...

В общем, можно, только осторожно :lol: .

Он вчера опять хамил ... но художественно, тонко так :wink: . Изобретельности нет предела. Поняв, что скоростью он меня не напугает, и еще получит пинка, он, напротив, стал подтормаживать и уходить за повод. И еще он виртуозно пересаживает всадника, меняет баланс, чтобы бежать как хочет он, а не как ведет всадник.

А на галопчике было особенно разнообразно. Сначала мы решили скакать! Выставил плечо, челюсть, зажал спину... бац, и прыжок на всех четырех ногах, как в старые времена. Я бы купилась, но Ольга тут мгновенно подключилась: "Ты что, не видишь, он провоцирует тебя! Не зажимайся в ответ, расслабься, растекись. Внешний держи четче, а сама нигде не зажимайся, иди с ним!"... Короче, еще пара советов, "где дернуть и где пнуть"...животное пошло хорошим, правильным галопом, с одной оговорочкой - злой как черт! Он все делает, и в который раз мне кажется, злится, что не может обмануть и сделать по-своему!

А в другую сторону мы придумали новую фишку - освоили и стали предлагать всаднику новый аллюр "кандибобер" :lol: . Это такой рысачий идиотский ход, не просто четырехтактный, а кривой такой тараканий бег, всеми ногами сучим как-то нескоординированно, и типа, это у нас галоп такой. Никогда у него такого аллюра не было, и я могу сделать только один вывод - он его скопировал у Потока, Ольгиного коня. Прикиньте! Лошадка развлекается - передразнивает кривой аллюр соседа! Нет, чтоб что-то полезное перенять! :evil: . Я не стала придумывать никаких тонкостей, а врезала пяткой со всей дури. Действие дурацкое, ну так и аллюр такой же. Пнулся, но ход сменил.

Елютина, приезжай! Мы тебе "кандибобер" покажем :lol: .

Лазурный написал(а):
мы придумали новую фишку - освоили и стали предлагать всаднику новый аллюр "кандибобер" :lol: . Это такой рысачий идиотский ход, не просто четырехтактный, а кривой такой тараканий бег, всеми ногами сучим как-то нескоординированно, и типа, это у нас галоп такой. Никогда у него такого аллюра не было, и я могу сделать только один вывод - он его скопировал у Потока, Ольгиного коня. Прикиньте! Лошадка развлекается - передразнивает кривой аллюр соседа! Нет, чтоб что-то полезное перенять! :evil: . Я не стала придумывать никаких тонкостей, а врезала пяткой со всей дури. Действие дурацкое, ну так и аллюр такой же. Пнулся, но ход сменил.

Елютина, приезжай! Мы тебе "кандибобер" покажем :lol: .
А Тоха вовсе и не безвредный оказался. Называется "не умеешь сам - научи товарища". :twisted: Он не то, чтобы совсем не умеет нормальным галопом ходить, просто делает вид что в упор не знает о нем. Сколько я на нем этим кандибобером кругов намотала, теперь и вы наматывать начали...даже не пересаживаясь на зловредного Тоху :lol:

Ну, у нас, слава богу, до "кругов" не дошло, это было темпов 5-6. Но так дико вообще получить это от Факта, который до того ни разу в жизни ничего похожего не изображал.

Сверху