Notka (wildnote)
Опытный
Лазурный написал(а):Она сегодня утром, кажется, готова была подОрить Белое Борзое Животное любому желающему!
Ой, ой! Как бы дите пристроить на пару часиков :roll: Хочу монстрилу белую...
Лазурный написал(а):Она сегодня утром, кажется, готова была подОрить Белое Борзое Животное любому желающему!
Лазурный написал(а):Тотоша написал(а)::lala:
Лишнего билетика на Летающий Белый Теплоход не найдется?
:lol:
Тотош, спроси у Тени :wink: . Она сегодня утром, кажется, готова была подОрить Белое Борзое Животное любому желающему!
Тень написал(а):А вообще готова выдать приз любому, кто вернет серый мозг на место
Лазурный написал(а):Ой, Notka, да тебя-то мы вообще давно хотим коварно заманить ... не только поездить :wink: .
Notka написал(а):Если серьезно, у вас там есть где в тепле коляску с дитем покачать, ну чтобы не на улице на ветру?
Notka написал(а):А шо еще? :shock:
Лазурный написал(а):Notka написал(а):Я вчера решила на Феде прыгнуть. Манеж пустой. Тренер не загружен. Препятствия стоят. Животное временно не хромает (ТТТ). Любимый шлем наконец отрыт со «свалки истории».
Alexander76 написал(а):О, я пропустил прыжки!
Давно не видел, как Факт прыгает.
Когда еще прыгать будете?
....грунт падает..........
А какие призовые? (взыграло спортивное глубокое прошлое )
А Тоха вовсе и не безвредный оказался. Называется "не умеешь сам - научи товарища". :twisted: Он не то, чтобы совсем не умеет нормальным галопом ходить, просто делает вид что в упор не знает о нем. Сколько я на нем этим кандибобером кругов намотала, теперь и вы наматывать начали...даже не пересаживаясь на зловредного Тоху :lol:Лазурный написал(а):мы придумали новую фишку - освоили и стали предлагать всаднику новый аллюр "кандибобер" :lol: . Это такой рысачий идиотский ход, не просто четырехтактный, а кривой такой тараканий бег, всеми ногами сучим как-то нескоординированно, и типа, это у нас галоп такой. Никогда у него такого аллюра не было, и я могу сделать только один вывод - он его скопировал у Потока, Ольгиного коня. Прикиньте! Лошадка развлекается - передразнивает кривой аллюр соседа! Нет, чтоб что-то полезное перенять! :evil: . Я не стала придумывать никаких тонкостей, а врезала пяткой со всей дури. Действие дурацкое, ну так и аллюр такой же. Пнулся, но ход сменил.
Елютина, приезжай! Мы тебе "кандибобер" покажем :lol: .