Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Я бы даже обобщила - это вообще неприятно получать. :D Потому что и не аллюр, и сидеть неудобно (а иногда и окружающие за животики держатся- да, Тоха и так умеет, проходили). Жалко только, Тоха от этого пинком не лечится :evil: .

А вчера конь поработал неплохо - а все потому что поработал нормально, не рывками. Для себя решила приезжать к коню попозже - в такой толпе работать неэффективно совершенно, бесполезная трата времени и нервов.

Хм.. а я разбаловалась сильно за время в Ромашково и в Сокоросе тем, что все ездят по правилам в манеже и напрягает, когда вокруг организовывается непредсказуемое броуновское движение.

А сегодня вообще зайкой был :) Ни одного пинка и разноса :)
Всего одну гадость новую придумал. Вкапывался возле выхода из манежа и на предложение продолжить движение пытался срулить в противоположную сторону. Но уж это было легко пресечь :) И так забавно - в деннике встречает монстрила, в какой-то момент высшей наглости наорала (ибо не фиг вокруг меня круги по деннику наматывать, пока чищу). Остановился задумчиво - такое ощущение, что переваривает мои слова и думает, дальше совсем белый пушистый зверек последует или еще можно повыпендриваться. Через минуту - прям как будто крылышки выросли - ангелом белым, спокойным и пушистым стал :))))
В процессе же работы стало ясно - я сама была виновата в его поведении в понедельник. Кататься оно конечно хорошо, но если мне лень думать и загружать коня, то думать начинает он и загружать меня. Стоило на первые же попытки похамить начать грузить переходами, остановками итд, как все стало ОК. Сначала недовольно посопел (смешно так), а потом смирился и был мил :)

Вика, очень жалею, что не посмотрю. На меня завтра столько коней навалили. Но изо всех сил желаю удачи.

Тень написал(а):
Через минуту - прям как будто крылышки выросли - ангелом белым, спокойным и пушистым стал :)))

Он на чистке вертелся, потому что крылья резались! :D

Вика, поздравля!!! Я в тебя всегда верила, ибо упорство и труд, как известно усе перетрут! :wink:

Мне понравилось как Вика проехала...Хоть было на что посмотреть в отличие от большинства д..а, которое приехало.
Так что Вик еще раз повторюсь, что по сравнению с летней ездой перемены на лицо и к лучшему! И по посадке намного симпотичнее, и по самое езде)

И все это прилюдно демонстрировали???
Ни один нормальный тренер не выпустит на соревнования неготового всадника..Просто ты не видела КАК сегодня ехали...пусть даже это были и любители.
Ну нет у нас культуры соревнований...(

Это на совести тренера!
Но все таки я остаюсь при своем мнение! Все мы выросли ...оттуда!

А то в последнее время в нескольких дневниках читаеться одна мысль- " Есть Сокорос и все остальное дерьмо!"

Прям получаеться : "все стоят по уши в дерьме, и тут появляюсь я в белом фраке на белой лошади!"

И почему на совести тренера? Я не согласна...Своя-то голова должна быть на плечах, тренер не может и не должен все решать за спортсмена.

И ты думаешь, у нас что ли говна мало??? Да хоть лопатой греби :lol: Только большинство из них не позорится на соревнованиях.

Должен же народ начинать преобретать соревновательный опыт!

Своя-то голова должна быть на плечах, тренер не может и не должен все решать за спортсмена.
Должна. Ну и что! Значит эти люди решили ехать (может их заставили, тоже не исключаю), но опять таки......что в этом плохого!? :roll:

Вика с Ольгой не так давно ( в отсутствие своего тренера, т.е. "со своими головами на плечах") участвовали в соревнованиях! Ну да, заняли 2 первых места с конца :lol: , ну и что!? Они ж не виноваты, что ту же езду вместе с ними ехали КМСы и МСы.
Девчонки проехали свой результат, пусть даже так.
Не думаю, что ваша любимая Иванова сказала:" понавылазили песок топтать всякие...." (может и сказала, но не на всю "страну". Форум он многолюден)

Последнее место тоже результат, хотя бы потому, что проехал до конца!

Сверху