Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

А если относительно серьезно... У каждого своя задача на старте. Вот честно, не понимаю я, если человек поехал, скажем так, проверить свой уровень на сегодняшний день - что он может, что нет, над чем еще работать и работать, так его сразу д..мом называть. Была бы квалификация - вопрос нет, не готов - не суйся и не позорься. Наверное, в данном случае такой подход правильный. А в Любительской езде, ИМХО, самое главное не место, и не проценты, а стартовый протокол потом получить :) Одно дело, когда тебя оценивает тренер, другое - комментарии людей (судей) со стороны.

ОФФ-топ. Небольшой.
Господа, точнее, дамы. А замечаете ли вы, что в последнее время каждая тема почти в каждом из знакомых дневников превращается в разборки и скандалы?
Вопрос: Почему так стало происходить, ведь раньше все было не настолько печально?
Не знаю, как вам, а мне в последнее время просто не хочется заходить на форум (собственно, я на нем по нескольку дней и не появляюсь)... Гадкое ощущение он стал оставлять.
Зачем?
Зачем сейчас в тему про викин старт (который, уверена, стал для нее плюс-минус значительным событием) пришла Настя с... мм... неоднозначными комментариями относительно всадников? Зачем Таня с ней сцепилась? В итоге очередная тема из приятной беседы в очередной раз превратилась черт знает во что...
Девчонки (все), ну ей богу, ну, давайте будем... поласковее что ли? Не согласны Вы с кем-то - ну, напишите: "А мне кажется по-другому" вместо "Какую чушь ты написал". Ну, ведь несложно. А общаться стало бы взаимно приятнее...

Простите, накипело. :roll:

Правильно! Давайте будем все друг другу льстить, врать и необъективно отзывать о происходящем в мире!
Подумаешь, что у каждого есть свое мнение..Подумаешь, что человек в праве это мнение высказать...Почему-то все резко разлюбили правду... :roll:
И вроде тут никто не ругался, во всяком случая я негатива не вижу. Если есть - аргументируй с примерами. Опять-таки, хоязйка дневника мне нравится и здесь я о ней буду писать только хорошее. Будет что ей сказать - скажу лично. А об остальных я могу хоть обкричаться, ибо они мне никто, я их первый раз видела и я могу судить объективно.

В случае старта, о котором писала Тень, тот тренер, которого вытащили не на полдня, а на целый - была я :lol:. Выезд был действительно массовый, очень жаль, что Вика тогда не поехала. (Ох нелегкая это работа, доложу я вам.)
Все ехали очень неплохо и 3-е место и правда с потолка не дают, тем более, что там было много всадников с Белой дачи на очень неплохих конях. А все эти разговоры насчет "по приколу" обычно бывают чтобы снять нервное напряжение.
В Сокорос бы правда я эту компанию пока не повезла бы, но... Мне кажется, дело не в процентах, а в том, понимает ли всадник, что он делает и зачем? Кто-то едет так, что залюбуешься и вдруг лошадка запсиховала (или всадник), несколько сбоев подряд и вот вам 53%. Таким парам как раз надо выступать как можно чаще. А бывает, что и процент вроде более приличный, а смотреть невозможно.

kettarian
ППКС

Driada написал(а):
Правильно! Давайте будем все друг другу льстить, врать и необъективно отзывать о происходящем в мире!.
Вежливость и ложь ни одно и тоже. Сказать что всадник не соответствовал по уровню соревнованиям это одно. Назвать всадника д-м. совсем другое

Driada написал(а):
Слова разные, а суть одна. Форма не меняет содержание :wink:
на самом деле меняет и ещё как меняет.
Знаешь есть такая фраза она мне очень нравится,
"лучше не искренняя вежливость, чем искреннее хамство" :roll:

Опять-таки, я предпочитаю говорить правду. Если она кому-то по каким-то причинам не нравится -это не мои проблемы. Я к критике отношусь спокойно.

Такое ощущение, что меня не поняли совсем...
Я именно об этом и писала: высказывай мнения на здоровье. Просто форму было бы здорово выбирать покорректнее. Только и всего.
Вера права, между правдой и хамством разница есть. Это во-первых. А во-вторых, твоя правда - это еще не истина в последней инстанции. Кому-то правда может видеться совсем другой. И это тоже нужно уважать.

Наверное проблема в том что я несколько старше. мягко говоря :roll: Для меня прошёл, и давно, период. когда высказывание своего мнения кажется самой важной вещью на свете. :lol: Хотя многие здесь будучи ещё очень молодыми ведут себя весьма мудро, так возможно дело не в возрасте...

Думала некоторое время, что написать. :wink: Я иногда в споре несколько увлекаюсь, хотя как правило не хочу никого обидеть. Но то, что любую мысль или несогласие с оппонентом нужно стараться высказывать максимально корректно - убеждена. И еще считаю, что прежде, чем "резать правду-матку", стоит подумать: а будет ли от этого кому-нибудь лучше?

93b7368c3189.jpg

Узнаете лошадку?)

Снегурочка написал(а):
В случае старта, о котором писала Тень, тот тренер, которого вытащили не на полдня, а на целый - была я :lol:.
:lol: :D
В общем в принципе, подумав, просто хотела со всеми согласиться, ехать надо, хотя бы чтобы преодолеть свои страхи, и не важно как это будет обосновано для окружающих.

kettarian написал(а):
Господа, точнее, дамы. А замечаете ли вы, что в последнее время каждая тема почти в каждом из знакомых дневников превращается в разборки и скандалы?
Вопрос: Почему так стало происходить, ведь раньше все было не настолько печально?
Не знаю, как вам, а мне в последнее время просто не хочется заходить на форум (собственно, я на нем по нескольку дней и не появляюсь)... Гадкое ощущение он стал оставлять.
Зачем?
ППКС.
Может здесь откровенного негатива и хамства нет, но настроение темы к этому склоняет, как и во многих других темах.
По теме: тут уже неоднократно написали, что ехать на старт можно с разными целями. Это же любители. тут может быть и первый старт, и нервная лошадь, и нервы всадника. Так что человек сам определяет, что-как и зачем. А называть его (да еще и тренера, который осмелился его выпустить) д...мом как-то не комильфо :)

Какой Федян милый спящий)

Ааа! Какая душка! :lol:
И лицо такое невинное-невинное! Ангелок прям! Как будто это и не он вовсе доводит мамков до состояния гаки в считанные минуты. :lol:

Кстати, вот еще фотка...со вчерашнего
Вика, надеюсь ты не обидишься на мое своеволие :wink: остальные чуть позже, еще не обработала - 250 штук слишком много :shock:
_MG_2703-webbig.jpg

Ой, Ань, здорово как...Хотя шумы видны, но у меня бы никогда не получилось так снять при таком освещении.

Насть, это болезненный вопрос. :wink: Исо пришлось задрать на максимум, иначе были бы смазы и ну совсем проваленный задний план. Единсвенный фонарь светил тусклее моей вспышки :D

:lol:
Знакомо) А в движении тоже снимали? Интересно, как выглядит.

И в движении, собственно это остальные пара сотен кадров. Получилось без смазов практически, но ввиду скудного света фотографии можно назвать хоть сколько-нибудь художественными с боооольшой натяжкой. :cry:

Сверху