Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Какой крутой вааааальтрап :shock: :shock: :shock:
И Федюн такой прям...солидный))

кобыла зачотная :) класс)
Федян такой старательный, прямо и не верится, что периодически он Вас доводит) бежит красиво.
Driada, мне вальтрап тоже очень нарвится, еще со времен, когда они с нами стояли (в Матадыре в смысле)

Вальтрапчик да, мне вот нет-нет, да и наворачивается слеза умиления "...бабушка связала..." (это я по-доброму) :wink:
Вик, чего так мало выложила? Я тебе целый музей отправила. А ты выбрала те что у меня как у косолапого фотографа вышли особенно мерзко :lol: .

Боже, мы с Викой час это животное приводили в порядок, а он на фотках грязный как чума :oops: ! Блин, и помыть негде :( ...

Дайте я вставлю свои пять копеек в ваш спор про любительские старты и уровень спортсменов. Я там была, поэтому хоть понимаю, о чем речь :wink: . Согласна, были приезжие всадники, чья езда смотрелась очень некачественно на фоне остальных. Зачем они приехали, и надо ли им было ехать в принципе... вопрос спорный. С одной стороны, выглядели они непрезентабельно. С другой - а как они поймут, что их уровень не соответствует требованиям, если не выедут, не покажут себя и не посмотрят на других? Для того и проводятся соревнования, чтобы иметь возможность оценить свой уровень. Пока ты ковыряешься в своей "песочнице", ты, может, ощущаешь себя вполне готовым? Может, даже мастером себя чувствуешь на фоне соклубников... Думаете, такое невозможно? Да очень даже! Во всех клубах уровень выездки разный. Ясное дело, что стремиться надо к идеалу, но путь к этому идеалу начинается практически с "нуля".

Тут уже принципиально не только, как они проехали, а какие уроки они извлекут из своего "проезда". Очень надеюсь, что извлекут и будут работать над собой.

VictoriaL написал(а):
туфелька написал(а):
вальтрап тоже очень нарвится
Notka, :wink:

:D Узнаю, родимый, я знала, что он именно Феде пойдет! Да и вроде ногавочки с уздечкой знакомые. :wink:

Двигается-то как лошадь, рабооооооооотает!!! Респект.

ironlady написал(а):
Вальтрапчик да, мне вот нет-нет, да и наворачивается слеза умиления "...бабушка связала..." (это я по-доброму) :wink:

Рано, меня бабушку, списали! "Не дождетесь!" :lol:

Notka, а разве на Алевтина его "связала"? :wink: Хотя ее бабушкой язык назвать тоже не повернется. Это у меня в целом такое впечатление что ли, когда на него смотрю.

ironlady написал(а):
Notka, а разве на Алевтина его "связала"? :wink: Хотя ее бабушкой язык назвать тоже не повернется. Это у меня в целом такое впечатление что ли, когда на него смотрю.

Она самая сшила Нотке по заказу. Кстати, вальтрап этот Сашенция наша покупала Нотке, а теперь он по наследству перешел следующей "белой" лошади.

Вииик! А правда,чего фотографий-то так мало? Там же вполне симпатичные были, давай исчоо! :wink:

Лазурный, вот и я о том. Видимо, у Вики очень развит критический подход к отбору снимков "на показ". 8)

ironlady написал(а):
Лазурный, вот и я о том. Видимо, у Вики очень развит критический подход к отбору снимков "на показ". 8)

И прааальна! А то, мы все любим проктитиковать там посадочку, ручки-ножки, просто хлебом не корми! :talk:

ПыСы. Фоток-то еще можно все-таки.

kettarian написал(а):
Ааа! Какая душка! :lol:
И лицо такое невинное-невинное! Ангелок прям! Как будто это и не он вовсе доводит мамков до состояния гаки в считанные минуты. :lol:

Ага! Гляньте на это реально БЕЛОЕ И ПУШИСТОЕ во всех отношениях существо - кто заподозрит его в чем-либо нехорошем?

Я все-таки эту лошадь не понимаю. То он действительно нас доводит до полуприпадочного состояния, а то - придраться не к чему. Как вчера. Слушает, бежит, ко всаднику внимателен, к окружающим лоялен. И морда лица такая прям ... возвышенно-меланхоличная, ей богу ангелочек! Надолго ли? :lol: ...

"Ага!"
А потом, когда Кенга скажет: "Где же Крошка Ру?"-- мы скажем: "АГА!" (с) А. Милн
Ясенево

Тошку вчера побили опять, и он решил, что серые кони - это зло. И ну их на фиг, лучше к ним не подходить. Феденька, настроенный очень миролюбиво и блаженно рысящий себе, увидев метающегося от него в сторону Потока, задумался.. Крепко... Удивился про себя этому факту... и решил проверить, не причудилось ли... рысим мимо, Тоша в очередной раз: "А!!! Серые!!!" - значит не почудилось, бояцца. А почему? Наверное, не зря! Потому что я, сцуко, СТРАШНЫЙ!
И как давай развлекаться - бежим мимо, он в сторону зырк (главное, уши не закладывает, чисто просто) и как: "Ага!"... Или "Бу!" :twisted: Тошка подыгрывает: "Боюсь-боюсь!"... или правда боится... В общем, весело! Неведомый ранее прикол появился...

Елки в треугольных платьях...
Леса.. леса...

В субботу к Элсе... Лес прелесть! Съездила по дорожкам, куда вообще-то довольно редко езжу - там красота, почти сказка "12 месяцев" - снег, елки... И вокруг тишина и какая-то загадка! Все торжественно - тропинка теряется впереди, лапы елей свисают над ней, как занавес, отодвигая который попадаешь за кулисы, и лес приоткрывает путнику свои тайны, делает его участником своей предновогодней пьесы...

А в воскресенье с утра у Факта в 8 часов. Отработались, конь постоял час, высох-отдохнул и по плану было "погулять". Вышли. Конь сделал круглые глаза: "Мать честная! Уже зима и снег выпал! Ну ничего себе новость!" И с круглыми же глазами пошел гулять со мной в поводу. Я ползаю с ним по сугробам, рассматриваю местность - как все изменилось с осени! Белое-белое! И дорожки покрылись мягким пружинистым снежком - грунт лежит! Не то, чтобы прямо ах, но зарождает оптимистичные надежды!.. Провалившись пару раз по колено, я придумала революционный ход - а что это я хожу, если могу ехать? Надо только залезть, раз запрыгнуть не удается (попрыгала рядом, заполучила от коня в ответ взгляд, полный недоумения). Не беда - вот скамеечки. Залезла с третьего раза: в джинсах нога не поднимается ни хрена. Порадовалась, что на коне попона - не вернусь в цивилизацию с белой попой! :) И поехали с конем. Встретили бебушек, которые мне поведали, что подо мной, дескать, конь послушный и милый, сразу видно ("Да-да, он как собачка, ласковый и послушный! Не бойтесь его, он ничего дурного не сделает!" - конь в это время с обалдением во взгляде думал мысль о том, что "как же так - пришла зима.. уже... снег... лес..."), а вот они как-то видели как всадницу лошадка злая скинула! Ну мы-то не такие, сразу это видать... вон, в попонке гуляем!
Поехали от людей подальше в "тропки" - еду и понимаю, что лес совсем другой! Абсолютно - если в Звенигороде зеленый ярус елей уходит к самому небу и образует такой массивный потолок, то здесь вершины легкие - ветви лиственных деревьев голые; а невысокие зеленые елочки идут нижним ярусом. И создается совсем другое настроение - легкомысленное и веселое. И лес сам по себе похож на морозный рисунок на стеклах - кружевной, белый.

Пираты Карибского моря - 4.
Фильм-фильм-фильм

Всю ночь смотрела четвертую часть Пиратов, приквел к первым трем. Там рассказывается о том, что было до "Жемчужины" и вообще самое начало этого замута с капитаном Барбоссой и вообще откуда у Капитана Джека Воробья этот кобрабль и почему он с черными парусами и почему "Жемчужина" - самое быстрое судно. Обалденно! Такие лихие повороты сюжета, а игра актеров! Ну Джонни Депп с Джеффри Рашем как всегда шикарны! А какие роскошные съемки, какие пейзажи, какие кадры - просто умопомрачительной красоты! Вот все так, как должно и быть, даже лучше! Морские брызги, паруса, драки... чертов будильник, разбудил не вовремя, не дал досмотреть, чем там все закончилось - ну не сволочь! :?

karla написал(а):
Notka написал(а):
VictoriaL написал(а):
чертов будильник, разбудил не вовремя, не дал досмотреть, чем там все закончилось - ну не сволочь! :?

Сволочь! Мне он тоже так часто кайф ломал. :evil:
Меня он обычно спасает :wink:

От кошмариков? :shock:

Сверху