Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Как ты их ласково "кошмарики" :lol: Это полноценные кошмарищи :roll:
Вот тут на днях дядю незнакомого голыми руками убила :wink:

а у меня часто получаеться заснуть, после выключения будильника, и досмотреть "кино" :lol:

karla написал(а):
Как ты их ласково "кошмарики" :lol: Это полноценные кошмарищи :roll:
Вот тут на днях дядю незнакомого голыми руками убила :wink:

Да ты опасный человек!

:lol:

Пы.Сы. Тань, тоже досматриваю, если получается, хотя редко удается. А еще бывает "вызываю 2-ю серию" на след.ночь!

Самый классный отчет, прочитанный мной в дневниках! :yes!:

Краткость- сестра таланта! :cute:

Ну дык и пояснения не требуется: _оно_ какого сорта бы ни было - все равно оно и есть. Это про день и настроение, конь цел и весел, ттт.

Феденька
Ясенево

Становимся с конем полуночниками - вчера выползли из манежа последними, но наработавшимися. Зато "было ничего так" :lol:
Упало на меня вчера осознание того, насколько тонкая наука ВЕ - он похож на скрипку - чуть не там нажал и получается как-то фальшиво, на других не так это заметно. А вот он у нас затейник! Мастер пересаживать, как выснилось. Вот и едешь, решаешь задачки. Зато наградой тебе служит конфеточный конь, легко и красиво несущий себя вперед, что прямо "Ах!"... правда вот пока недолго. Ну дык учит он прекрасно!.. Едешь и в голове куча всяких мыслей "Как... почему... надо помнить и об этом... а вот если так... ага... надо вот так сделать.... ну во-о-о-т!"
Научились кланяться за вкусняшку - а чем еще заниматься, пока ждешь, когда наплыв народа в манеже схлынет?

Вик, а во сколько вы выходите?

Тотоша написал(а):
а у меня часто получаеться заснуть, после выключения будильника, и досмотреть "кино" :lol:

А у меня всегда получается заснуть после выключения будильника.
Даже если всю ночь не спала, прозвенел будильник - и я вырубилась!

Кстати, Вик, недавно пришла к выводу, что Федька очень клевый учебный конь :) Уж очень тонкие у него реакции. Едешь и слушаешь, слушаешь постоянно - себя, коня. И даже начинаешь уже не только на слова тренера ориентироваться, но чисто на ощущения. Еще недавно мне все-таки требовалось, чтобы Ольга говорила постоянно, что куда деть и сделать. Сейчас у нас бывают редкие, правда, промежутки, когда я сама начинаю понимать, почему конь бежит не так, как надо, и что во мне и в нем произошло и как это изменить. Проблема в том, что слишком уж он какой-то воздушный. Начинает идти, когда вот все-все идеально совпало - руки, ноги, голова, спина, тело мое и его, только вот когда целиком получается слится и идти единым целым - он великолепен. Только настолько это все хрупко, прям едешь и чувствуешь, что самое малейшее изменение приведет к опять к состоянию "крокодила". А вернуть его из этого состояния мне, например, без Ольги никак :)

Ну у коня раньше был меньше диапозон того, что он выдает - хорошо, чуть лучше, чуть хуже, но в целом на близком уровне. Теперь же у нас от "Ахххрененно! Хватай и на старт, всех порвем! Всех-всех-всех!... :yes!: " до "Прокатские кони бегают лучше :oops: "

Вот и вопрос в итоге - как бы так сделать, чтобы минимум приподнять до "хорошо"... :?

Внесение изменений и дополнений в Регламент ФКСР на 2008 г.

Для участия в Малом призе квалификационной ездой является «Предварительный приз» или «Командный приз для юниоров» с результатом не менее 60%, также система квалификаций по Малым ездам с 2008 года будет вводиться в г. Ярославле, г. Н. Новгород, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, по согласованию с региональными федерациями.

Новости ФКСР - 27.10.2007

Ну что собственно ничего не изменилось... Мля :?

Вот меня интерисует момент - это вообще-то учитывается и проверяется как-то?

Конечно, проверяется. На каждого же спортсмена имеется досье в федерации, где есть все старты и результаты.

Чтобы квалифицироваться на Малый, надо проехать предварительный? Так предварительный проводят и много где. Вот хотя бы в "Измайлово", почти каждый месяц.
VictoriaL, а хочешь, ради тебя в "Матадоре" проведем? Летом, конечно. И надо, чтобы Липецки подготовились, чтобы хотя бы 3 участника от клуба. (А может мне на Ланолине поехать? Для количества!:lol: Плечо мы делаем, корявое правда. Принимание еще более корявое. Зато ноги меняем! Не остановить!)

Cнегурочка, так Предварительный Приз для юниоров...Та еще менки в четыре темпа и полупируэты на галопе(

Сверху