Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Н-да, на Ланолине не получится... :lol: :lol: :lol: Ладно, пускай лучше прыгает.
А если человек уже вышел из юниорского возраста, то все равно квалификация на МП - Предварительный Приз для юниоров?

Да. Или Командный приз. Но лучше предварительынй - он сильно легче)
В общем-то эта квалификация - хорошее дело. Она хоть как-то не пускает в уже более высокую выездку совсем лохов. Другое дело, что и нормальным всадникам из-за редкого проведения квалификаций сложно в него попасать.. :?

Я уже задавала этот вопрос, можно повторю? А вы у себя в Сокоросе не можете попросить начальство организовать квалификацию? Желающих-то много будет, и своих и со стороны.

Нет, потому что кто даст деньги на проведение соревнований? Там все строго расписано

Окупают..Просто у нас уже была ситуация, когда не стали проводить соревнования лишь из-за того, что не было денег на призы (4 тысячи рублей, так к слову)...Так что тут надеяться не на что. Проведут хоть что-нибудь - уже счастье.

Driada написал(а):
Та еще менки в четыре темпа и полупируэты на галопе(

Снегурочка, ну до лета-то свинота меня подготовит! менки в четыре темпа оно само изображает (это когда я его на стенку вернуть пыталась :lol: случайно.... :oops: )
что такое полупируэты - пока не знаю :oops: но думаю, оно это тоже умеет :wink: потому как оно вообще волшебное! (что такое полупируэты на галопе? срочно...)

а если еще Вика не убьет в себе тренера :roll: ...
массовку на соревнованиях организовать - к лету мы вполне со свинотой изобразим :wink: (если он снова мне поверит конечно...)
хотя... я ж прыгать собиралась :x это все выездковая секта :evil:

4 тысячи - это что? Стартовые? :shock: Или призовые? :lol:
Я так занудно про это про все спрашиваю, потому что обидно же, когда есть лошадь, тренер, условия и нет стартов. И все из-за этого останавливается. Мне кажется, нужно понять при каком размере стартовых идея проведения квалификации может заинтересовать начальство и все-таки внести предложение. Вы же в каком-то смысле клиенты - деньги платите. К вам должны прислушиваться. И потом, если квалификация давно нигде не проводилась - народу тьма набежит и даже достаточно большие (в разумных пределах) стартовые взносы никого не напугают. Вот и окупится все.

Это деньги, которые нужны были на кубки, грамоты, медальки...Их не было, не было и соревнований)
Стартовые у нас и так 800 рублей. Куда уж больше??
А так, чтобы мы не хотели, никто к нам прислушиваться не будет. Не нравится что-то, пшли вон...

Не за что... Хорошо, что и так у нас часто соревнования...Раз в месяц стабильно что-то есть..Тут уж главное попасть)

Квалификация время от времени проводится в Битце, но мы туда не ездим... :roll:

Там еще заковырка в том, что это... не то, чтобы соревнования. Т.е. нужно делать юниорскую езду с зачетом для юниоров и пускать туда "квалифицирующихся" вне конкурса. А у нас число участников хотят не увеличить, а максимально сократить... Отсюда и все эти идеи.
Уже очень много раз напарывалась на грабли, когда спрашивала, почему опять не будет квалификации, а в ответ получала: "Тогда такая толпа набежит... Судьи тут до вечера торчать не будут".
По уму квалификация должна бы проводиться отдельным мероприятием за день до МП, но и этого не делают по той же причине - никому не охота проводить дополнительный день...

kettarian написал(а):
Уже очень много раз напарывалась на грабли, когда спрашивала, почему опять не будет квалификации, а в ответ получала: "Тогда такая толпа набежит... Судьи тут до вечера торчать не будут".
По уму квалификация должна бы проводиться отдельным мероприятием за день до МП, но и этого не делают по той же причине - никому не охота проводить дополнительный день...

Дааа, вот вам и развитие КС в России.

Ну да, я-то, наивная, думала то, что толпа набежит - это хорошо, а это, оказывается, плохо. :roll:
Я знаю, когда начнут проводить квалификацию. Когда МП будет некому ехать. Те, кто его едет сейчас, либо уйдут наверх (или для того, чтобы ехать СП тоже нужна какя-нибудь квалификация, которая тоже не проводится? :shock:), либо им просто надоест, а новое поколение по известным причинам не появится. И вот тогда... Короче, все произойдет в ходе эволюции... Но мы не доживем. :cry:

А МП всегда будет кому ехать) Не забывайте, что есть юниоры, юноши, которые каждый год ими становятся и выступающие взрослые, которые ездят по всем соревнованиям...Так что по-любом будет каркас регулярно выступающих

Ниче-ниче!
Сейчас как раз станут юношами те, которые родились в голодные девяностые.
Их мало (по сравнению с предыдущими и последующими). Есть шанс!

Зима
Звенигород

Пришла зима. Особенно я прониклась этой мыслью, когда мне за шиворот насыпало сугроб с опустившихся под снегом веточек, которые мы с Фохтом задели. Обожаю Элсин невысокий рост! Просто обожаю!

А еще поняла, что соскучилась по зимнему лесу, по тропинке, уходящей вперед за поворот. По лыжне, которая обозначает, что в большинстве случаев дорожки впереди проходные и не завалены бревнами - и можно споконенько отправится на разведку, рыся рядом с ней. Соскучилась по снегу, закрывающему все-все корни и неровности.

А еще несомненным признаком пришедшей зимы стала снова завучавшая фраза от всадника из смены проката сзади тебя: "Стойте, я шапку потерял!" Иээээззх...

VictoriaL написал(а):
"Стойте, я шапку потерял!" Иээээззх...

Народная примета, понимаешь... :wink: .

А я хотела вчера в лес ... даже штаны теплые притаранила. Потом смотрю: в кой-то веке в манеже никого (один Тоха), Ольга в настроении ... нет, думаю, в лес - это когда делать будет нечего. А сейчас - работать!

И ничего, кстати...зверь попытался в какой-то момент навязать мне свое хулиганство ... на что Ольга мне недвусмысленно указала....ну и вроде удалось построить животное. Даже какие-то новые идеи стали оформляться в голове касательно работы. Хотя новые ли они? Бывает так - ездишь лет эдак несколько, слышишь от тренеров одни и те же слова. И вдруг тебя осеняет: так вот же, блин, о чем они все талдычат ... уже пятый год! :wink: А до меня только дошло (как до жирафа) :oops: .

Теплые штаныыыыы! Это же здорово!!!
Я тут чуть не околела в лесу - под ветками пригибаешься, снегом тебя обсыпает, в том числе и седло; потом обратно разгибаешься и в эту кучу снега садишься... Отрехай-не отрехай... :( В общем, хорошо иметь много сменной одежды!

Сверху