Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

гы! а я в бриджах и термобелье езжу!
И без седла.....кайф! 8)

...А еще поняла, что соскучилась по зимнему лесу, по тропинке, уходящей вперед за поворот. По лыжне, которая обозначает, что в большинстве случаев дорожки впереди проходные и не завалены бревнами ...
брехня! на тропинке "Лагерь" бревно есть ( из серии хер пролезешь)...и лыжники там тоже есть!

Про приметы (что-то они не сбываються последнее время)
Приехал Петя, привез торт. Типа за машину новую проставиться.

Захожу я: "О тортик! Плохая примета просто так привозить...!"
Ольга : " Я уже Пети сказала...."

5минут проходит, входит Соня: "...плохая это примета, тортик!"

проходит еще 5 минут, входит Полина: " Тортик! Мам, а кто упал???"
Ольга : "Никто не упал, Петя привез за машину!"

Сидим едим.
"Петь, давай тебя на Кису посадим и за ногу сдернем во дворе...а то как-то не хочеться тебя после торта в лес тащить...."поцелуешь" ёлку еще :roll: !"

Петя "сдергиваться" отказался и в лесу не упал....

брехня! на тропинке "Лагерь" бревно есть ( из серии хер пролезешь)...и лыжники там тоже есть!

Обошли по протоптанной обходной тропинке :lol: Причем как-то очень удобно и легко :lol:

....это что мы так натоптали вчера?!?! :shock:
Там тропу вчера топтали сквозь джунгли.
Даллас пролез на ура! Вот за что люблю Далласа: всадник сказал- Даллас сделал.
А вот "сууучка крашена"(с) закинуться и смыться хотела! :twisted:

Привет! А вы Элси не решились отправить на турнир тяжеловозов и помесных пород?)))

Ну честно говоря, даже особо и не думали об этом. ПАотому как к любому выступлению надо готовиться и значит как минимум на неделю до старта (а лучше - на 3) работать лошадь именно под этот старт. Ну не могу ни я, ни Тотоша переселиться в Звенигород на это время сейчас. Летом бы можно было, отпуск взять специально, а так - увы. Хотя посмотрев фото, жалею, что не поехали.

VictoriaL написал(а):
Ну честно говоря, даже особо и не думали об этом. ПАотому как к любому выступлению надо готовиться и значит как минимум на неделю до старта (а лучше - на 3) работать лошадь именно под этот старт. Ну не могу ни я, ни Тотоша переселиться в Звенигород на это время сейчас. Летом бы можно было, отпуск взять специально, а так - увы. Хотя посмотрев фото, жалею, что не поехали.
Да, жаль, приз зрительских симпатий точно ваш был бы. :D
А у Элси есть тяжики в роду?

Нет, мы скорее лошади лесного типа (у нас башкиры в роду, кажется и клепперки... а может, и белорусы - кто ж теперь знает) и с натяжкой большой могли бы сойти под определение рабочих помесей.

Так чемпионат "тяжеловозных и помесных" пород, помесь наверняка есть, да и Местная мы порода.

И ваще! Нас никто не предупреждал, о соревнованиях!
Любителей бы и конкур 80см мы б прошли-пробежали как-нибудь....смешно и симпатично.

я на хорсей не лазию! Т.к. некогда- работаю млин! в мыле вся и шлея под хвостом...а работы :roll: ...не валялся!

Сонька тут анектод сказанула(пока Цыпу отбивали)! Прям про меня!
Встречаються Абрам и Мойша.
А: Ты чего такой грустный?
М: да вот чемодан с деньгами нашел!
А: А грустный то чего!? Радоваться надо!
М: ..пересчитал....не хватает!

В январе, примерно на "Старый Новый год" планируется костюмированный конкур :wink:
Подробностей пока не знаю, но в прошлом году было прикольно и высота тоже около 80-90см была
Кстати здесь тоже в форуме "События" о турнире сообщалось :roll:

:cute: Ученье свет.....хотя приятный полумрак...приятен! :lol:

12 ночи
Завтра (сегодня) надо сдавать лабы! 6курс (мать его за ногу), последняя сессия....а у меня еще ...конь не валялся....у всей группы не то что конь......пегий понь не валялся! :?

Сижу, значит учусь.
и тут знакомое имя ....Фохт. :roll:

Тупое переписывание методички :writer: сразу превратилось во внимательное вчитывание-вгрызание в текст....поиск знакомых букОв....

Вопрос(контрольный....в голову) :
:biggun: Как воздействуют на организм рабочего лучи Фохта?

...в методе нет ответа!
пришлось покопать глубины Интернета....
Нашла:
"Длительное воздействие инфракрасных лучей с длиной волны λ =0,72..1,5 мкм (лучи Фохта) вызывают катаракту глаза(помутнение хрусталика)" (http://asty-dog.narod.ru/Answers_on_lab ... _4_6_7.htm)

Вот оно как! :roll:
В общем смогу ответить на контрольный вопрос....что это за лучи такие....
..." а еще зверушка такая есть....рыжая...лопоухая зверушка...тракененской породы......им ганноверскую породу улучшали...когда то...." :roll:
f67c4085a676.jpg

Вперед! За знаниями! :go-go:

По науке Фохт вреден для здоровья!:D

У нас так на конюшне был конь Офис, вот я всегда глупо улыбалась проходя мимо магазинов "Все для офиса", а там не было ни кормов, ни амуняги. :roll:

Лен, а помнишь на ЦМИшной конюшне Матадора был рыжий конь Электрон.....я рядом с денником 2 розетки 220в :wink:

Меня всегда улыбало, когда мимо шла.

(Фохт вызывает не только катаракту, но у неготорых и черепно-мозговые.....)

Помню, конечно. Такой милый здоровяк. Попал в дурные условия потом. :(

Мне еще очень нравится как в Алмазе две кобылы рядом стоят, идешь по проходу и читаешь "Конкретная" "Разборка" :lol:

"Упрощу тебе задачу.."
Сокорос

Полупируэт на галопе. Что-то с ним не ладится :cry: . Лучше всего выходит он, сцуко, с вольта, но проблема в том, что "ну нету в схемах нигде полупируэта на галопе с вольта, вот такие вот неправильные схемы придумали, представляешь! :lol: " (тренер мой поглумился).
Иногда выходит чудесный прямо, в любом месте, а иногда - ой...

В общем, вчера мне придумали новую фишку ("Ура! ура! люблю разнооборазие..."): полупируэт на шагу, подъем в галоп и в эту же сторону полупируэт на галопе. Господа, это жесть. Импульса не хватает категорически - ну не могу я за пару темпов галопа придать Бусю необходимый импульс и поэтому полупируэт у нас получается, но у меня чувство, что как у Пушкина:
Бедненькой бес
Под кобылу подлез,
Понатужился,
Понапружился,
Приподнял кобылу, два шага шагнул,
На третьем упал, ножки протянул.

в общем с ощущением счастья выезжаем из этого полупируэта на контргалопе... а тут нас поджидает команда "Переход в шаг, полупируэт на шагу, подъем в галоп, полупируэт на галопе..."

"Серега, это же сложнее..."
"Да легче - тебе не надо сокращать его перед полупируэтом и ты уже на прямую вышла сразу..."
"Но ведь оно ж еще не двигается.. :? "
"Так у тебя есть несколько темпов, чтобы задвигалось..."

Вот оно - классическое подтверждение того, что "лошадь должна из под всадника вылетать как сопля из носа..."
...Давненько у меня не ныли мышцы... :?

Ой, ржу)) Это Сережа на нас вчера насмотрелся :lol: меня как раз Наталья мучает этим упражнением, а лажаааааююю))

Вот-вот... коллективный мозг борется с нашими косяками! Настя, тогда ты меня понимаешь как никто!!!

Тотоша написал(а):
...а как много народу в Ромашково думают, что табличка "Изолятор"- это кличка:)
Танюх, во-первых, не кличка, а все считали, что в изоляторе стоит бедный больной конь с диагнозом - дикий :-)))
во-вторых, мы оттудова (в смысле из этого денника) съехали, а в-третьих, при ремонте надпись закрасили.

Сверху